Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 16 янв 2015, 21:37 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Спасибо.  Буду тогда один- два раза в неделю париться.  Гималайская соль есть? Нужно из неё делать концентрированный раствор и пить каждый день по чайной ложке. Это нам на бикрам йоге советовали, там тоже сильно потеешь.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 16 янв 2015, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): ПростоКваша писал(а): Спасибо.  Буду тогда один- два раза в неделю париться.  Гималайская соль есть? Нужно из неё делать концентрированный раствор и пить каждый день по чайной ложке. Это нам на бикрам йоге советовали, там тоже сильно потеешь. Соль есть  вот такая. Я только ею и пользуюсь, когда готовлю. А как из нее раствор делать?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 16 янв 2015, 23:01 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Соль есть  вот такая. Я только ею и пользуюсь, когда готовлю. А как из нее раствор делать? Желательно не молотая, но и такая, наверное, тоже подойдёт. Вот рецепт: http://www.himalayancrystalsalt.com/sole-recipe.html
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 16 янв 2015, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): ПростоКваша писал(а): Соль есть  вот такая. Я только ею и пользуюсь, когда готовлю. А как из нее раствор делать? Желательно не молотая, но и такая, наверное, тоже подойдёт. Вот рецепт: http://www.himalayancrystalsalt.com/sole-recipe.html Спасибо! Знакомый сайт! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 17 янв 2015, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 FunFresh Foods Himalayan Pink Sea Salt™ -- 2 lbs $9.99 http://www.vitacost.com
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 17 янв 2015, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Ami писал(а): Beloved писал(а): Ami, а smokeds salmon (как в костко и сэмсе), так даже запаха копченого нет? Просто он как вкусно засоленный. cold smoking Ami, так вредный или нет?  yesssss polycyclic aromatic hydrocarbon and sodium
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 17 янв 2015, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Beloved писал(а): Ami писал(а): а smokeds salmon (как в костко и сэмсе), так даже запаха копченого нет? Просто он как вкусно засоленный. cold smoking Ami, так вредный или нет?  yesssss polycyclic aromatic hydrocarbon and sodium а на углях грилить шашлык или еще что над дымком? тоже к этому относится?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 18 янв 2015, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Купила себе на Амазоне вот такую вещь сегодня: Sunny Health & Fitness Twister Stepper Отзывы хорошие. Буду заниматься в те дни, когда нет времени в джим ходить. Поставлю перед телевизором, или лэптоп повыше устрою, и буду форум с пользой для здоровья читать.  Там в отзывах народ даже на работу покупает - те, кто в офисе сидят весь день.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 19 янв 2015, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я начала ходить в джим на body pump класс 2 раза в неделю по часу после работы. Ем все, но стараюсь не есть много сладкого (лицо высыпает). Рост где-то 165 см, вес щас 110 паундов, много лет был 100. У меня нет цели худеть, но есть цель подтянуть живот и талию и укрепить мышцы. Дома заниматься никогда не выходит. То одно, то другое.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 19 янв 2015, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Мы года три назад перешли с сахара на xylitol. Полет нормальный.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 20 янв 2015, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Helenni писал(а): Купила себе на Амазоне вот такую вещь сегодня: Sunny Health & Fitness Twister Stepper Отзывы хорошие. Буду заниматься в те дни, когда нет времени в джим ходить. Поставлю перед телевизором, или лэптоп повыше устрою, и буду форум с пользой для здоровья читать.  Там в отзывах народ даже на работу покупает - те, кто в офисе сидят весь день. Helenni, очень интересно! А сколько стоит и главное, поделитесь, плих отзывами вашими! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 20 янв 2015, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
goroshek писал(а): Helenni писал(а): Купила себе на Амазоне вот такую вещь сегодня: Sunny Health & Fitness Twister Stepper
Helenni, очень интересно! А сколько стоит и главное, поделитесь, плих отзывами вашими!  Горошек, этот степпер стоит на Амазоне 49 долларов. Конечно, расскажу, как только получу и попробую. Девочки, мне теперь есть с кем ходить в джим, и я вам скажу, что это великая вещь! Очень помогает и мотивирует.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 20 янв 2015, 21:04 |
|
|
Штученька выглядит симпатично.  Отпишитесь потом плиз, как колени себя ведут (нагрузка). У меня небольшая травма в детстве была, иногда беспокоит.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 21 янв 2015, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Цена хорошая! Ждем впечатлений 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 21 янв 2015, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки какие блюда вы готовите? Чтоб в форме оставаться? А то у меня фантазия в деле готовки подводит. Может сайтами в меня кините?
|
|
 |
|
 |
|