Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соломка #2
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Katten2 писал(а):
nyk2009 писал(а):
так они не акредетованы!

А зачем им акредитация ? :bigeyes Это же не колледж ! Они появились лет 15-20 назад так как в то время был дефицит этой профессии и приехавшие-иммигранты быстро натаскивались на этих курсах.

Я не знаю как в компьютерах
думала что как и везде, на такие курсы работодатели смотрят косо
столько всяких левых курсов по интеренту ходит
реклама всякая поп апс и тд
все згнают что их брать не следует тк 1. дорого 2. ни кто не воспримит серьезно эту бумажку

к тому же там нет цены ни где

только сказано что ни какие фин эйды не принимаются
это плохой знак обычно ( хотя допускаю что среди IT они уенятся и это исключение)

3 штуки вроде стоит. Онлайн курс 1000.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Индусов очень много тестеров.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Точно к вам надо ехать :b_wink За универ 250 запросили. А КК 150. Странно вообще. Причем КК в затрапезном городишке на 10 тысяч жителей.

универ не надо пока. Начальные классы в кк можно взять. 150 хорошая цена, в месяц вам 300-400 долларов выйдет.

муж не хотел давать деньги на левые не акредетованные он лайн программы
возможно на нормальную программу бы дал денег

вот на такую к примеру
Канзас стэйт университет
Онлайн дегри
COLLEGE OF AGRICULTURE
DEPARTMENT OF ANIMAL SCIENCES AND INDUSTRY
BACHELOR DEGREESAnimal Sciences and Industry (Bachelor of Science)
ANIMAL PRODUCTS CONCENTRATION[/quote]
Respiratory therapy 1 or 2 years. Большие больницы всегда нанимают. Помрет, всегда можно уехать

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
fortunaxx писал(а):
Вот еще:
"Закончите курсы он-лайн тестировшика программного обеспечения. Могу посоветовать школу Портнова: http://www.portnov.com/ru есть бесплатный он лайн курс на русском. Хотя бы поймете что это и с чем едят. Он лайн курс стоит недорого. Как только начнете учиться, регестрируйтесь нс utest.com
Берете сначала бесплатные проекты, нарабатываете рейтинг и репутацию. Потом могут вас и на платные проекты брать. Даже можно он лайн зарабатывать. Где то за 1-1,5 гола можно довольно таки продвинутым тестером стать.
Тогда и в Силиконовую Долину можно рвать когти.
Удачи!!!"

Не ломайте себе жизнь. Зачем вам эти курсы???? :f_argg :rent
Все мои знакомые, которые лет 15 с лишним повелись на эту рекламу и по заканчивали эти курсы, который год льют слез, что ненавидят эту работу. А деваться-то некуда, время ушло, переучиваться поздно, да и время и дополнительные средства нужны.
На эти курсы надо идти, если вы совсем не творческий человек, и любите нудную однотипную рутину изо дня в день, из года в год

Serinak, Вы вообще предииущую тему-то читали? Автор живет в деревне и выращивает коз. Ей нужно устроиться в жизни и твёрдо стоять на ногах, обеспечивая старость себе + ещё приедет дочь с семьей по воссоединению которую надо будет поддерживать на первое время. Не в её ситуации сейчас выбирать скучно или не скучно на работе.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется эти курсы отличная возможность заработать что-то для таких как я закрытых дома без денег на полноценное образование. Тыщу наскрести всегда можно и хоть какая-то профессия. Я бы не сказала что это труднее чем смотреть за стариками чем многие имигранты занимаются. Если еще и работу потом найти реально, то вообще супер.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Мне кажется эти курсы отличная возможность заработать что-то для таких как я закрытых дома без денег на полноценное образование. Тыщу наскрести всегда можно и хоть какая-то профессия. Я бы не сказала что это труднее чем смотреть за стариками чем многие имигранты занимаются. Если еще и работу потом найти реально, то вообще супер.

Это чушь и куйня

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):

При онлайн курсе они не дают интершип, надо будет самой работу искать.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Я понятия не имею . Я там не училась.

Вот ссылка на школу Портнова

http://www.portnov.com/portnov-computer-school/home

a про работу тестеров спросите Terpelivaya

Она писала про эту работу:

Я работаю с недавнего времени в этой сфере QA (tester). В Чикаго, вроде как, найти работу можно, в маленьких городах, вполне вожможно, намного хуже. Конечно, взяли на смешную зп (30 000), но опыт нужен. Хотя знакомая после курсов на $25 в час устроилась.
Мне в целом, очень нравится. Опыта в программировании у меня не было никакого (на интервью честно об этом сказала). Не говоря уже об образобании техническом. Так как я занимаюсь так же автомтизацией, сейчас скиллы на более высоком уровне. Я бы не сказала, что именно для тестерства нужен особый склад ума, скорее, характер. Суть работы в нахождении ошибок программистов, самое главное, начинать день с мотивацией найти эти ошибки. Если ты их не найдешь, найдет программист, бизнес аналист, а намного хуже если начальник или клиент (один из наших клиентов Майкрософт). Тогда попадает по первое число прежде всего , а не программистам. Еще минус работы в постоянном сидении перед компьютером (это лично мое).

Я немного представляю, что это за работа тестером. Нас,на моей первой работе обучали похожей деятельности. EDD QC
Это такая нудная работа. Сидеть целый день. Портить зрение, уставившись в монитор. Постоянное напряжение на глаза. Никакого разнообразия. Со временем начнет "спину ломить и хвост отваливацца". Хорошо, что такие project задания у нас были не основной деятельностью компании. А если бы я занималась только этой работой, то это пипец какая скукотища и однообразная нудятина :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Странно , что они все подряд платежи принимают ( кредитки и чеки с них).
Хотя... Школа частная.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):

Я немного представляю, что это за работа тестером. Нас,на моей первой работе обучали похожей деятельности. EDD QC
Это такая нудная работа. Сидеть целый день. Портить зрение, уставившись в монитор. Постоянное напряжение на глаза. Никакого разнообразия. Со временем начнет "спину ломить и хвост отваливацца". Хорошо, что такие project задания у нас были не основной деятельностью компании. А если бы я занималась только этой работой, то это пипец какая скукотища и однообразная нудятина :t_thumbdown

Добро пожаловать в IT :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Хотя... Школа частная.

Это официальная организация а ни какая-то шарашкина контора. Просто это НЕ колледж. А так я уверена они платят налоги как любые частные компании.

Цитата:
Это такая нудная работа. Сидеть целый день. Портить зрение, уставившись в монитор

Лучше сидеть в теплой комнате за компом чем на старости лет работаь в коровнике . Фортуна не 18-ти летняя девочка.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Katten2 писал(а):
nyk2009 писал(а):
так они не акредетованы!

А зачем им акредитация ? :bigeyes Это же не колледж ! Они появились лет 15-20 назад так как в то время был дефицит этой профессии и приехавшие-иммигранты быстро натаскивались на этих курсах.

существует поверье что такие брать не следует тк
1. дорого
2. ни кто не воспримит серьезно эту бумажку

это плохой знак обычно ( хотя допускаю что среди IT они ценятся и это исключение)

При чем тут бумажка? Откуда вот такая тяга судить с потолка? Школа даст навыки, с которыми возможно найти работу. Бумажку никому и показывать не надо. Раньше они еще и трудоустройством занимались, но теперь о них слух прошел и народ всякий валит, много бестолковых и лентяев, видимо больше не берутся, но с резюме по-прежнему помогают, как я поняла из видео. Я общалась давно когда-то с одним человеком, выпустившимся из школы. Он благодарит Михаила. После школы он с ходу устроился на 50 тыс. в год, потом перешел с повышением в зарплате куда-то еще. Портнов сам говорит, что это только тестер, а не программист, поэтому не стоит ожидать заработков в 100К. Но для большинства иммигрантов это хороший заработок. Ну серьезно, сколько форумчанок больше зарабатывает? Единицы ведь.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
user[f] писал(а):
Хотя... Школа частная.

Это официальная организация а ни какая-то шарашкина контора. Просто это НЕ колледж. А так я уверена они платят налоги как любые частные компании.

Я и не говорила, что это развод :angel

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я и в 18 выбрала бы нудную работу, а не в коровнике :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
nyk2009 писал(а):
существует поверье что такие брать не следует тк
1. дорого
2. ни кто не воспримит серьезно эту бумажку

это плохой знак обычно ( хотя допускаю что среди IT они ценятся и это исключение)

При чем тут бумажка? Откуда вот такая тяга судить с потолка? Школа даст навыки, с которыми возможно найти работу. Бумажку никому и показывать не надо. Раньше они еще и трудоустройством занимались, но теперь о них слух прошел и народ всякий валит, много бестолковых и лентяев, видимо больше не берутся, но с резюме по-прежнему помогают, как я поняла из видео. Я общалась давно когда-то с одним человеком, выпустившимся из школы. Он благодарит Михаила. После школы он с ходу устроился на 50 тыс. в год, потом перешел с повышением в зарплате куда-то еще. Портнов сам говорит, что это только тестер, а не программист, поэтому не стоит ожидать заработков в 100К. Но для большинства иммигрантов это хороший заработок. Ну серьезно, сколько форумчанок больше зарабатывает? Единицы ведь.

:m_yes У меня тоже знакомая семья русских иммигрантов, муж закончил московский железнодорожный институт и приехал в США в 90-х годах и закончил эти курсы Портнова, тоже очень благодарен. Так всю жизнь и работает тестером.

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно