Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 16 янв 2015, 17:22 |
|
|
От школ зависит: в нашу даже родителей не пускают ( надо назначать), никакие уступки не делают ( мне надо было бы ребенка на полчаса раньше забирать) не разрешили " у нас правила и полиси", да и много мелочей которых например не было в прошлой. Но меня это не огорчает, мне нравится строгий подход.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 16 янв 2015, 17:50 |
|
|
Альтея писал(а): Тычинка писал(а): Альтея писал(а): не нравится, не учитесь у нас. так она приписана по адресу! не учитесь пф! блин..... еще раз..... хавайте то что есть по адресу. Не нравится - есть магнет школы, частные школы, хоумскулинг, переехать можете обратно в Орегон и тд. Так понятнее? не знаю что такое пф... так я и "хаваю" просто спрашиваю у всех кто в гос школах так? а то начитаешься дифирамбов а я еще про мытье рук не спросила вы то когда преезжаете??
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 16 янв 2015, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а какая тебе разница сколько у кого бесплатных ланчей? ты смотри, сколько у вас. У нас наверное около 25%. И дальше че?
ФИг его знает когда, не думаю что скоро
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 16 янв 2015, 18:35 |
|
|
хочу общую т по больнице посмотреть)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 16 янв 2015, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Альтея писал(а): Yu писал(а): Альтея писал(а): сингапурскую можно купить в книжных и на Амазоне. есть разные, мы делаем в основном word problems дай, плиз, что ль ссылку какую, ну или название поточнее. По-русски читает, да, но не так бегло, как по-англ singapore math Альтея,я по какой конкретно вы занимаетесь? Там их столько...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 16 янв 2015, 18:42 |
|
|
А что показывают бесплатные ланчи? Ланчи такое Г что мне и бесплатно не нужны.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 16 янв 2015, 18:46 |
|
|
к моему удивлению я обнаружила (может быть ошибочно) что успехи в тестах по математике и языку коррелируют с кол-вом бесплатных обедов....
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 16 янв 2015, 18:52 |
|
|
Тычинка писал(а): к моему удивлению я обнаружила (может быть ошибочно) что успехи в тестах по математике и языку коррелируют с кол-вом бесплатных обедов.... Типа им что то специальное кладут?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 16 янв 2015, 18:55 |
|
|
я смотрела на сайте school digger там есть статистика и на мой взгляд процент бесплатных обедов (low income families) совпадало с процентом отстающих в математике и в английском в разных школах
может быть это ошибочно.. поправьте если что
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 16 янв 2015, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас много бесплатных или со скидкой ланчей, но меньше чем в среднем по нашему дистрикту, тем не менее результаты тестов нормальные. У нас больше зависит от расы: у азиатов самые высокие скоры, у белых чуть ниже, потом миксы 2 рас, затем уже АА идут, а латины самые последние плетутся.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 16 янв 2015, 19:14 |
|
|
Тычинка писал(а): я смотрела на сайте school digger там есть статистика и на мой взгляд процент бесплатных обедов (low income families) совпадало с процентом отстающих в математике и в английском в разных школах
может быть это ошибочно.. поправьте если что Не знают даже....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 16 янв 2015, 19:20 |
|
|
на сайтах еще не известно какая информация эти сайте плохо контролируют, там может быть информация 10 летней давности или вобще левая в начале каждого года деректор делает репорт на род собрании о зданных тестах ланчах, бюджете, и всего всего вот этот репорт сама достоверная и ап ту дэйт инфа
но самый лучший сорс информации это родитиели они расскажут свой опыт и вы сможете прикинуть на своего ребенка потому что все дети разные
выбрать подходящего учителя №1
ну и что вам важно как родителю сделайте список кол во послешкольных программ дэй кер рядом что бы привезли и забрали или в самой школе кол во экскурсий дополнительные занятия для отстающих и тд и тп
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 16 янв 2015, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Тычинка писал(а): звезда сколько у вас детей с бесплатными обедами? Я понимаю о чем ты, но даже и не смотрела. В сентябре узнаю Мне пофиг, я свою перевожу, потому что она не тянет академически частную и решение я приняла. Если какие то пробелы в обучении, найму репетитора или отдам в дополнительную математическую школу. А ланчи я ей с собой давать буду по любому.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 16 янв 2015, 19:25 |
|
|
ланчи вообще ерунда по моему тк школа решает кому давать если денег много, всем дадут, если нет, то и лоу инкам не дадут ну им фед деньги выделяют, а они уже многое сами
потом есть гренты основанные на ланчах чем больше ланчей, тем больше грент ( который к еде вообще не относится) они уж всем выдают кто зааплаился, что б гренты получить Ну от эрии зависит, и от того сколько дистрикт выбил денег, и тд и тп
Это болото еще то
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|