|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 16 янв 2015, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
http://www.vertbaudet.com/en/?cmpid=EMF00530187
Киса там зависит от коллекции просто темное наверное в этом сезоне я покупала в прошлом году, была ярко розовая и баклажановая коллекциы так для разнообразия- качество очен хорошее и модели смотрятся на ребенке интересно еще одна контора-тоже неплохое качество
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 16 янв 2015, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Ириша местная ты мен открыла глаза на боден я по таким ценам и покупаю детям. посмотрела на сейл -нормалные цены, а качество у них бесмертное а часто у них 20 % купоны или их искат надо? да наши девочки переходят в более дорогую категорию -кака раз на рубеже 6-7 лет цены повышаются но им в принципе много не надо вещей -еще самой бы остановится С ханной я как то не подружилас,сама не знаю почему, а боден покупала одно время тепер буду обращат внимание елы палы усе не укупиш я на пампкин подсела в прошлом году- не помню, кто постил сейл классный и все-тепер там постоянно пасус
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 16 янв 2015, 13:46 |
|
|
согласна ,что мамам девочек как бы остановитс,я а мамам малчиков где бы купит у меня у сестры малчик ,так вот мы с ней рыщем, как бы ему чего найти. она кроме Некст сейчас ничего ему не покупает
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 16 янв 2015, 13:59 |
|
|
Ира слушай а как там с размерами у бодена? я покупала на малявок совсем,мне показалос, что маломерят чуток или показалос?
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 16 янв 2015, 15:08 |
|
|
Ань, не поверишь, я как раз оттуда заглядываю сейчас. Там ничего с размерами, у меня на 6-7 верхняя одежда от них, моя сейчас носит и на след. год еще точно хватит, т.е. размер в размер более менее идут. У них часто 15-20% офф, вот сегодня опять. Они еще немного в клиренс подкинули вещичек, но размеров совсем не осталось. Мне вот это пальто очень нравится и качество отличное, в прошлом году хотела такого цвета купить, но размеров уже не было, пришлось зеленое взять: http://www.bodenusa.com/en-US/Clearance ... uffle.html
Я своему мальчику в гапе и наарджи перед их закрытием и в пампкин патче немного купила вещей. Ну из гепа и из наарджи на вырост т.к. сейчас он еще в таком возрасте, что и картерс и чилдренс плейс сойдет:)))
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 16 янв 2015, 15:31 |
|
|
Ох, Аня, показала ты мне этот сайт на мою беду:))) второй который.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 17 янв 2015, 06:50 |
|
|
mini Boden симпатично, но цены у них..даже с 20% скидкой очень дорого.
Я беру много детской одежды на девочек у Lands End online. Хорошее качество очень и у них распродажи очень хорошие бывают.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 17 янв 2015, 13:22 |
|
|
У нас много тоже из Lands End.Качество на самом деле хорошее
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 17 янв 2015, 14:27 |
|
|
марина ну у Лендс енда цены тоже держат не маленкие на детское у них мне кажется для взрослых более выгодные распродажи-единственное у них ест 30% оф сейл уже-вот там все реално
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 17 янв 2015, 14:48 |
|
|
Марина, согласна, цены не низкие. Поэтому я покупала до недавнего времени там верхнюю одежду и колготки, которые по ценовому диапазону не выше, а качество хорошее и расцветками довольна. И я сравнивала цены в других магазинах, прежде, чем что-то купить, даже с таргетом и колсом сравнивала. Если примерно те же цены на те же размеры и вещи, те же свитера или джинзы, то брала в бодене или пампкине, наарджи или нексте.
Я вот посмотрела цены на платья в таргете и ханне, цены те же , а модели интереснее у ханны, но пересылка меня остановила:)))
Аня, а как в этом магазине, по твоей второй ссылке, с качеством, размерами и откуда они шлют? Бывают ли купоны и когда распродажи? Мне вот куртка/пальтишко на зиму понравилось на 8 лет своей я хотела, муж говорит бери, а все побаиваюсь:)) Может ты такое покупала: http://www.vertbaudet.com/En/Views/Fich ... p_PVENTE1& И как у них с ретерном, если что вдруг?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 17 янв 2015, 17:46 |
|
|
Ира я заказывала там 4 раза и ни одной вещи не возвращала-но нашла на сайте что возврат 10 евро -так что не захочется возвращат то знаю что шиппинг всегда дешевый-сейлы не часто-2-3 раза в год но они как то часто подбрасывают качество мне очен нравится-они по моему немцы что ли если за качество то не беспокойся мне этот сайт девочки из России порекомендовали и все доволны слушайте а кто по Нексту эксперт я помню, я пару раз попадала на гигантские сайты на нем-но не поняла зависимости,когда такое счастие обваливается
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 17 янв 2015, 18:27 |
|
|
Аня, спасибо. А как у них с размерами и есть ли купоны какие-то? Ты брала у них верхнюю одежду? Я отзывы читала на Английском их сайте, они вроде Англия. И еще у них на сайте написано про какие-то фи на таможне, с тебя что-то брали?
На нексте два раза в год были сейлы последние года 2, но вот зимой ожидался, да не дождались....последний раз в июле был сейл и когда теперь будет неизвестно.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 17 янв 2015, 20:57 |
|
|
размеры соответствуют -я правда малявкам до 3 лет была ,они кстати не садятся практически брала все-куртку всего одну брала-мне понравилос -не убойная,младшая носит:) но в основном брала топы и платя,один раз штаны какие то помню никаких таможенных я не платила, но знаю что россиянки платят мне пришло УПС под роспис ,что слегка раздразило ,тк пару раз не принесли,меня не было напоминает Некст чем то -я чего то думал, что они немецкая контора к слову купонов не разу не видела-но у них ест например 20% от сейл некст я тоже застала тогда сейл летний и был еще 2 года назад, когда я впервые нахапала но они настолко непредсказуемы ,что раздражает-я сижу жду сейчас, но не дождалас 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 17 янв 2015, 21:05 |
|
|
понятно, Ань, спасибо! Может попробую. точно, это наверное приминительно к России и подобным странам про растаможку писалось, они просто обощили, чтоб никого случайно не обидеть, себя в том числе:))Думаю не Немцы т.к. даже сайта на немецком нет. Это наверное для местных там купоны имеются, а нам не обломится:))
Да, в Нексте я сама ждала пару вещей там хотела купить, заодно униформу на след. год Полинке, но что-то они решили жирно нам будет:)))))))
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 17 янв 2015, 21:26 |
|
|
я сама такую же куртку заказала и еще одну розовую на этом сайте ,как ты показала сейчас ах гулят так гулят Некст таинственный mно их и разметают быстро когда сейл-прямо на глазах
|
|
 |
|
 |
|