|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 16 янв 2015, 05:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть Едди Бауер 5 долларов ревард, через несколько днеи будет недеиствителен. В личку.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 16 янв 2015, 12:06 |
|
|
Adolocha, можете купить гифткарту в Мейсис и сэкономить
https://www.raise.com/buy-macy-s-gift-c ... w9MynSeamY
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 16 янв 2015, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Пудик! Круть! Кстати, зайдите на hip2save.com Там сейчас раздают купоны 10 из 10 в JCPenny.Не знаю, как именно ссылку вставить сюда на одно конкретное предложение с того сайта. Но там оно на первой страничке сейчас.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 16 янв 2015, 17:28 |
|
|
Adolocha писал(а): Спасибо, Пудик! Круть! Кстати, зайдите на hip2save.com Там сейчас раздают купоны 10 из 10 в JCPenny.Не знаю, как именно ссылку вставить сюда на одно конкретное предложение с того сайта. Но там оно на первой страничке сейчас. Спасибо, я видела, но как-то не хочется свой телефон подписывать. http://slickdeals.net/f/7600810-jcpenne ... quired?v=1
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 16 янв 2015, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы можете получить этот купон сегодня, купить на него что-то завтра (футболку на халяву?). Сразу после этого послать смс с текстом STOP на тот же номер, тогда они не будут Вас доставать в будущем своими рассылками и предложениями.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 16 янв 2015, 17:49 |
|
|
Adolocha писал(а): Вы можете получить этот купон сегодня, купить на него что-то завтра (футболку на халяву?). Сразу после этого послать смс с текстом STOP на тот же номер, тогда они не будут Вас доставать в будущем своими рассылками и предложениями. Ну да, я понимаю, но я все время забываю, как отписываться $30 to Spend on Vitamins, Supplements, and MoreLuckyVitamin.comhttps://www.livingsocial.com/deals/1347 ... _source=cj
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 17 янв 2015, 14:09 |
|
|
Free Custom Valentine’s Day Card & Free S&H from Kulapix
http://www.kulapix.com/cards-&-invitations
Choose between 5×7 Portrait or 5×7 Folded Portrait. Includes envelope of your choice and free shipping! Enter promo code SENDLOVE at checkout. Limit one per household. Offer ends February 6, 2015.
У меня сработало и на др.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 17 янв 2015, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отчитываюсь, купон по СМС в JCPenny сработал. Изначально пуловер был 26 долларов, сейчас на сейле 50%, добавила 15% диджитал купон, приложила СМС -10$ код, в итоге заплатила 2 доллара. Если б точно знала, что все провернется, еще б и мужу на телефон закинула такой купон, а сейчас акция уже закончилась(. После всего, скинула STOP на номер, с которого прислали 10 долларов, надеюсь, донимать рассылкам не будут.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 17 янв 2015, 23:04 |
|
|
Adolocha писал(а): Отчитываюсь, купон по СМС в JCPenny сработал. Изначально пуловер был 26 долларов, сейчас на сейле 50%, добавила 15% диджитал купон, приложила СМС -10$ код, в итоге заплатила 2 доллара. Если б точно знала, что все провернется, еще б и мужу на телефон закинула такой купон, а сейчас акция уже закончилась(. После всего, скинула STOP на номер, с которого прислали 10 долларов, надеюсь, донимать рассылкам не будут. А надо обязательно телефон показывать, просто номер переписать нельзя? Что за 15% купон?
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 18 янв 2015, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
15% off у них на сайте JCPenny. Там и на 30% есть, в зависимости, что покупаете. А та акция с -10$ по смс уже закончилась( Вернулась с шоппинга, хотела мужу залить 10 долларов скидки на телефон, а уже лавочка прикрыта(
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 18 янв 2015, 00:29 |
|
|
Adolocha писал(а): 15% off у них на сайте JCPenny. Там и на 30% есть, в зависимости, что покупаете. А та акция с -10$ по смс уже закончилась( Вернулась с шоппинга, хотела мужу залить 10 долларов скидки на телефон, а уже лавочка прикрыта( Да, но я вчера все же на 2 телефона послала. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 18 янв 2015, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, ну тогда супер. Тогда заходите на JCPenny.com , закачиваете на телефон или распечатываете диджитал купон (оба варианта принимают, но 1 на выбор). Приходите в магазин, выбираете вещь, которая стоит больше 10 долларов (или несколько, но в сумме больше 10 долларов). На кассе предъявляете покупку, потом показываете ту СМС (спросите, можно ли просто назвать цифры, кассирша все равно их вручную вводила), они минусуют 10 долларов, потом показываете диджитал купон (в обратном порядке не сработало, пробовала). Перед оплатой можете попросить еще и поинты на Ваш аккаун закинуть (если его нет, то можно создать, но необязательно). То есть моя покупка на сейле стоила 13 долларов + таксы (оригиналная цена была 26 долларов). Показала СМС и диджитал купон, получилось 2 доллара за все про все. Миленько.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 18 янв 2015, 01:19 |
|
|
Adolocha писал(а): А, ну тогда супер. Тогда заходите на JCPenny.com , закачиваете на телефон или распечатываете диджитал купон (оба варианта принимают, но 1 на выбор). Приходите в магазин, выбираете вещь, которая стоит больше 10 долларов (или несколько, но в сумме больше 10 долларов). На кассе предъявляете покупку, потом показываете ту СМС (спросите, можно ли просто назвать цифры, кассирша все равно их вручную вводила), они минусуют 10 долларов, потом показываете диджитал купон (в обратном порядке не сработало, пробовала). Перед оплатой можете попросить еще и поинты на Ваш аккаун закинуть (если его нет, то можно создать, но необязательно). То есть моя покупка на сейле стоила 13 долларов + таксы (оригиналная цена была 26 долларов). Показала СМС и диджитал купон, получилось 2 доллара за все про все. Миленько. Да, спасибо. Я тоже думаю, что можно просто переписать, чтобы два телефона не тащить. А проценты всегда минусуются после вычета суммы, что в Колсе, что в Пенни, что в СВС. Просто я где-то прочитала, что с этим купоном нельзя другие комбинировать, поэтому переспросила.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 18 янв 2015, 02:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну или переслать смску с телефона мужа на свой, тогда обе смски будут на Вашем телефоне. И да, конкретно с этим предложением прочие скидки комбинируются.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 19 янв 2015, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Волгринсе бесплатные крема для ног, покупаешь и дают 3.50 доллара назад. На них к тому же прикреплены бирочки для рибеитов, надо посылать.
|
|
 |
|
 |
|