|
Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: теряем вес Добавлено: 08 янв 2015, 00:27 |
|
|
Забыла сказать, этот состав на месяц. В холодильнике хранить.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: теряем вес Добавлено: 08 янв 2015, 08:01 |
|
|
Идея грин смути кладешь 2/3 зелени органическои и остальное ягоды, протеин заменяешь етими смути завтрак у ужин. На ланч салат. Работаю на государство.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Anna_NYC
|
Заголовок сообщения: Re: теряем вес Добавлено: 08 янв 2015, 08:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Самый лучший способ сбросить вес - поменять питание и образ жизни. И взвешиваться каждый день тоже нет необходимости. Организм имеет свойство задерживать воду. нужно просто правильно и сбалансированно питаться (clean eating: белое и нежирное мясо, рыба-морепродукты + овощи, здоровые перекусы) и регулярные занятия спортом (силовые тренировки + немного кардио). Звучит скучно, но это единственный верный способ прийти в форму. А все crush диеты наносят удар по организму, которому нужны все витамины и микроэлементы, а не только те, что в сельдерейном супчике  при правильном питании и голодным не ходишь, и сил на полноценные тренировки хватает.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: теряем вес Добавлено: 08 янв 2015, 14:45 |
|
|
Anna_NYC писал(а): Самый лучший способ сбросить вес - поменять питание и образ жизни. И взвешиваться каждый день тоже нет необходимости. Организм имеет свойство задерживать воду. нужно просто правильно и сбалансированно питаться (clean eating: белое и нежирное мясо, рыба-морепродукты + овощи, здоровые перекусы) и регулярные занятия спортом (силовые тренировки + немного кардио). Звучит скучно, но это единственный верный способ прийти в форму. А все crush диеты наносят удар по организму, которому нужны все витамины и микроэлементы, а не только те, что в сельдерейном супчике  при правильном питании и голодным не ходишь, и сил на полноценные тренировки хватает. Я тоже этого придерживаюсь этого мнения. И За быстрым результатом не бегу.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: теряем вес Добавлено: 08 янв 2015, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
ирина сибирячка писал(а): Ami писал(а): Если кушать больше нормы, вода не причем.  Воду надо пить, но от нее не худеют -) От воды не худеют, но 2 стакана воды перед едой, минут за 15-20, творят чудеса. 50% от привычной порции достаточно, больше съесть не получается. Говорю только о своих хитростях, которые помогли мне. Как чувствую голод, сразу кусочек сыра или орехи( всегда на столе) + стакан воды. Пока разогреваю еду, 5-15 мин, уже аппетит пропал. Еще, утром первым делом большой стакан воды, потом ч л меда ( не глотать мед сразу, а дольше держать во рту), потом только завтрак. Один недостаток от похудения, кожа уже не та, морщины заметнее, но и тут рецепт подвернулся случайно. Честно могу сказать- работает!! Маска с желатином 1ч л желатина 100 мл воды 3 ст л меда 0,5 ст л глицерина 1 таб салициловой кислоты На вод бане мешать до загустения, охладить немного и взбить до загустения. За 2 часа до сна на 30мин. а где купить глицерин и салицилку? желатин обычный пищевой?
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: теряем вес Добавлено: 08 янв 2015, 18:13 |
|
|
Девочки, а морковку и лук не надо в этот суп добавлять? я погуглила .. в некоторых рецептых по 6 луковиц сказано.. все ищу наиболее сьедобный рецепт.. как то сидела на супике, помогает  , но не помю конкретного рецепта.. fatcat, скажите пожалуйста, этот перец табаско можно где нибудь купить? 
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: теряем вес Добавлено: 08 янв 2015, 18:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
И всегда помнить что если съесть 3000 каллорий а потратить 1500, то организм заботливо отложит 1500 про запас, в виде жира - самого любимого организмом (особенно женским) способа сохранения энергии Это я запомнила крепко, когда в 30 лет разнесло меня с 52 до 75 кг незаметно...:) и я худела с фитнес тренером, это был совет-советов! У меня год ушел на прийти в себя. Калории не считаю в блокнотике, но это правило помню.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: теряем вес Добавлено: 15 янв 2015, 22:23 |
|
|
OlenaY писал(а): И всегда помнить что если съесть 3000 каллорий а потратить 1500, то организм заботливо отложит 1500 про запас, в виде жира - самого любимого организмом (особенно женским) способа сохранения энергии Это я запомнила крепко, когда в 30 лет разнесло меня с 52 до 75 кг незаметно...:) и я худела с фитнес тренером, это был совет-советов! У меня год ушел на прийти в себя. Калории не считаю в блокнотике, но это правило помню. Интересно. Тоесть надо тратить все 3000? Да? И как не считать калории, ? Расскажите пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: теряем вес Добавлено: 15 янв 2015, 23:02 |
|
|
Lusy писал(а): OlenaY писал(а): Интересно. Тоесть надо тратить все 3000? Да? И как не считать калории, ? Расскажите пожалуйста  Для потери веса должен быть дефицит калорий. Считается, что для того, чтобы похудеть на паунд в неделю, должен быть дефицит в 3500 калорий в неделю (500 калорий в день). Есть счетчики, по корым можно рассчитать, сколько калорий вам нужно для жизнедкятельности, оттуда и плясать.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: теряем вес Добавлено: 15 янв 2015, 23:53 |
|
|
SunnyAK писал(а): Lusy писал(а): OlenaY писал(а): Интересно. Тоесть надо тратить все 3000? Да? И как не считать калории, ? Расскажите пожалуйста  Для потери веса должен быть дефицит калорий. Считается, что для того, чтобы похудеть на паунд в неделю, должен быть дефицит в 3500 калорий в неделю (500 калорий в день). Есть счетчики, по корым можно рассчитать, сколько калорий вам нужно для жизнедкятельности, оттуда и плясать. SunnyAK, спасибо А где ети счетчики взять? у меня в телефоне есть SHealth. Я и по 500-700 каллорий ввсего ела, не помогло. при этом я не ем сахар, молочное, никаких джанк, мяско кусочек и овошей, на перекус фруктов. Не помогло. Сейчас на протеиновоя диете и бегаю по часу, чтото стало двигаться но очень медленно.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: теряем вес Добавлено: 16 янв 2015, 07:25 |
|
|
10 днеи грин смути детокс закончила с потереи 7lb. Сеичас назад на здоровое питание с редкими прегрешениями. 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: теряем вес Добавлено: 16 янв 2015, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): 10 днеи грин смути детокс закончила с потереи 7lb. Сеичас назад на здоровое питание с редкими прегрешениями.  поподробнее расскажите плиз что за грин смузи? состав и как делать. и вы ничего не ели больше? что за диета? 7 фунтов скинуть не помешает.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: теряем вес Добавлено: 16 янв 2015, 07:42 |
|
|
2/3 травы типа органик леттус, листья одуванчика, кеил, ростки душистого горошка, шпинат.... плюс протеин плюс 1/3 замороженные ягоды, плюс чиа семечки, плюс вода в блендере, у меня нутри буллет. Я еше добавляю имбирь хорошо заглушает все остальное. Етим заменяла завтрак и ужин. На ланч салат органик с чик пеас или семечксми тыквы запрсвленныи лимонным соком. И kолд прессед сок зеленыи. Органик из хол фудс. Самои лень давить. И еше детокс чаи. И вода. Все больше ничего. Ни кофеина, ни алкоголя, ни молочного. 10 днеи. Я начинсю год с етого. Посл3 праздников и оливье очень разгружает
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: теряем вес Добавлено: 16 янв 2015, 11:38 |
|
|
Lusy писал(а): SunnyAK, спасибо А где ети счетчики взять? у меня в телефоне есть SHealth. Я и по 500-700 каллорий ввсего ела, не помогло. при этом я не ем сахар, молочное, никаких джанк, мяско кусочек и овошей, на перекус фруктов. Не помогло. Сейчас на протеиновоя диете и бегаю по часу, чтото стало двигаться но очень медленно. Погуглите calorie calculator и поиграйте с несколькими. На 500-700 калориях худеть не рекомедую - тушка уйдет в starvation mode и будет копить все, что в нее падает. Я трекаю калории в My Fitness Pal в телефоне. Вообще, в идеале, нужно найти такой режим питания/активности, который вы сможете поддерживать в течении всей жизни, и без крайностей. Для меня еще имеет значение в какое время я ем определенные продукты: здоровые карбы у меня сосредоточены в первой половине дня, на ужин - protein shake сразу после треньки, в машине по дороге из джима (я спать рано ложусь).
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: теряем вес Добавлено: 16 янв 2015, 11:45 |
|
|
F46 писал(а): ирина сибирячка писал(а): Ami писал(а): Если кушать больше нормы, вода не причем.  Воду надо пить, но от нее не худеют -) От воды не худеют, но 2 стакана воды перед едой, минут за 15-20, творят чудеса. 50% от привычной порции достаточно, больше съесть не получается. Говорю только о своих хитростях, которые помогли мне. Как чувствую голод, сразу кусочек сыра или орехи( всегда на столе) + стакан воды. Пока разогреваю еду, 5-15 мин, уже аппетит пропал. Еще, утром первым делом большой стакан воды, потом ч л меда ( не глотать мед сразу, а дольше держать во рту), потом только завтрак. Один недостаток от похудения, кожа уже не та, морщины заметнее, но и тут рецепт подвернулся случайно. Честно могу сказать- работает!! Маска с желатином 1ч л желатина 100 мл воды 3 ст л меда 0,5 ст л глицерина 1 таб салициловой кислоты На вод бане мешать до загустения, охладить немного и взбить до загустения. За 2 часа до сна на 30мин. а где купить глицерин и салицилку? желатин обычный пищевой? Такой же вопрос! Как эти вещества по английски?
|
|
 |
|
 |
|