|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 11 янв 2015, 15:49 |
|
|
а как евреи возмущаются, когда их поздравляют с Рождеством. Якобы оскорбляют их религ. чувства!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 11 янв 2015, 15:54 |
|
|
у Израиля терки с арабами, вот и настраивают всех против них. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 11 янв 2015, 16:06 |
|
|
Doll писал(а): Cautious писал(а): emerald2015 писал(а): Жириновский о том что происходит в Париже http://www.youtube.com/watch?v=hzzCuE8I ... e=youtu.be Я девы, после того , как Франсуа Олланд сказал, что надо с России санкции снять, еще подумала, ну сейчас начнется чего-нибудь во Франции, сработала чья -то разведка и это политическое давление на Францию, показательная порка, так сказать, не верю не в каких исламистов, под этих исламистов разведка работала и все, ищите какой стране это выгодно, ответ все знают, Жириновский тоже кстати про это думает. Жирик еще мягко сказал, обычно он более резкий. Кстати всегда думала, почему во Второй мировой войне, так уничтожали евреев и почему их не любил Гитлер, нет понятно, что война и все такое, убивали людей, но почему такая ненависть к евреям? Может сейчас наив напишу, но это только мое мнение. Чем правят сильные в мире на планете Земля, деньги и власть. А у кого денег много, у евреев, вот умеют они деньги зарабатывать, не отнимешь у них этого, это у них в крови, они с этим родились, вот за это их и убивали, из-за денег и власти, потому что где деньги, там и власть. После Великой Октябрьской революции, сколько денег вывезли из России в ту же Европу, вся Европа воевала,во Второй мировой войне, разграбили ее, все вывозили и убивали людей, а в Швейцарии и Англии войны не было. Вроде бы страны небольшие, ну чего Гитлеру то их не захватить, на Швейцарию дня бы ему хватило, на Англию несколько дней, а ведь не тронул эти страны, поперся на Россию. Мне кажется за Гитлером кто-то стоял, все евреи с Европы почти уехали в войне, остальных перебили, или в Швейцарии с Англией спасались и где все нацистские сокровища, золото и награбленное, в какой стране, может в той же Швейцарии с Англией и в остальных странах, ведь стоял кто-то же за Гитлером. Сейчас уже из Франции показывают, еврейская община забеспокоилась, чего дальше будет? Уже призывают, к переселению, на историческую родину и сколько денег Франция тогда потеряет? Покоя этим евреям нет, что толку в Израиле, там тоже воюют. Надо в России , если богатые люди, поднимают экономику России, стараются для нее, нужно чтобы они были защищены, чувствовали помощь и поддержку со стороны государства, какая разница какой национальности человек, если он старается на пользу России. Элита должна поддерживать государство, как монолит. Кстати тот же Жириновский, много правды говорит, хотя у него недостатков много.
Последний раз редактировалось Cautious 11 янв 2015, 17:00, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 11 янв 2015, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): ... Я девы, после того , как Франсуа Олланд сказал, что надо с России санкции снять, еще подумала, ну сейчас начнется чего-нибудь во Франции, сработала чья -то разведка и это политическое давление на Францию, показательная порка, так сказать, ... я тоже думала: "храбрый галльский петушок" ... подрубили крылышки ... ... а чтобы, кого - то на что - то настроить, вообщем - то не обязательно ... представиться, предъявить удостоверение. неть ... ... можно ведь подстроить и настроить через третьи руки.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 11 янв 2015, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 11 янв 2015, 16:13 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Cautious писал(а): ... Я девы, после того , как Франсуа Олланд сказал, что надо с России санкции снять, еще подумала, ну сейчас начнется чего-нибудь во Франции, сработала чья -то разведка и это политическое давление на Францию, показательная порка, так сказать, ... я тоже думала: "храбрый галльский петушок" ... подрубили крылышки ... 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 11 янв 2015, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Было бы наивно полагать что какие бы то ни было "петушки", галльские или не очень, не предполагали подобного хода событий. Предполагали, не сомневайтесь. Петушки хорошо осведомлены о правилах игры. То что мы видим в мидиа - это только самая верхняя точка айсберга, все же реальные события происходят без общественной огласки, а самые серьезные события обычно не освещаются широко, но имеют огромные последствия. Cautious писал(а): Mango Tango2 писал(а): Cautious писал(а): ... Я девы, после того , как Франсуа Олланд сказал, что надо с России санкции снять, еще подумала, ну сейчас начнется чего-нибудь во Франции, сработала чья -то разведка и это политическое давление на Францию, показательная порка, так сказать, ... я тоже думала: "храбрый галльский петушок" ... подрубили крылышки ... 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 11 янв 2015, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
А мне не давала покоя мысль об участии высокопоставленных лиц в этом "карнавале", простите. Как оказалось, не мне одной. Здесь я с Кургиняном соглашусь. Сергей Кургинян. Парижская провокацияЦитата: За рамки ужасающей обыденности, о которой я сказал, парижский теракт вывели, во-первых, преступное заявление Михаила Ходорковского о том, что теперь все уважающие себя газеты должны печатать карикатуры на Мохаммеда, во-вторых, требование определенных групп консолидироваться вокруг издания Charlie Hebdo, ставшего жертвой теракта, и, в-третьих, готовящийся в Париже 11 января «Республиканский марш» в память о жертвах террористических актов, совершенных во Франции 7-9 января 2015 г., для участия в котором съезжаются высочайшие государственные лица из многих стран.
Оставим даже в стороне заявление Ходорковского, которое можно списать на специфический олигархический кретинизм или сильно развитый инстинкт провокации. Но как могла возникнуть идея подобной манифестации с участием высоких иностранных лиц? Ведь не было нигде таких маршей, правда же? И даже в Нью-Йорке после «близнецов» президенты, премьер-министры и министры иностранных дел ограничивались соболезнованиями и необходимыми действиями и никаких маршей памяти не устраивали. Почему? Цитата: На этот вопрос легко ответить, вообразив, чем может кончиться митинговая или иная раскрутка. 1...... 2..... Цитата: И не говорите мне, что это конспирология! Это было бы конспирологией, если бы не странная идея манифестации с участием высочайших лиц. Даже у Буша в 2001 году хватило ума этого не сделать, потому что слишком были ясны последствия. А ведь Буш хотел конфликта цивилизаций. Но что-то ещё сдерживало. Теперь эти сдерживающие центры отключены. Кем и зачем? Цитата: Никаких «шарлистских» и «антишарлистских» митингов в России не должно быть. Шарлистско-антишарлистские митинги надо запрещать, выходящих на них — разгонять, шарлистско-антишарлистскую игру СМИ — прерывать, закрывая издания, причем немедленно (ну, а что делать с террористами — и так понятно).
Главное же — все авторитетные фигуры должны предпринять необходимые усилия для того, чтобы разъяснить тем общественным группам, которые могут купиться на «шарлизм» или «антишарлизм», в чем истинный смысл затеянной игры. Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1883111 ... z3OaIUIvt4
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 12 янв 2015, 09:54 |
|
|
Чтобы поджечь Европу, достаточно столкнуть мусульман и европейцев и пойдет, поедет, не остановишь. Европейская иммиграционная политика, всегда вызывала у меня много вопросов, зачем европейцам столько мусульман, а о своих корнях забывают, носятся с этими мусульманами, я не говорю, что какая то часть не может жить, но зачем доводить было до таких маштабах переселения, видимо кому то было это на руку, потому что всегда можно стравить, европейцев и мусульман, и организовать тебе и теракты, и резню , да все что угодно, манипулировать этим можно сколько угодно. А в такой нехорошей обстановке, богатые люди, будут переезжать, где спокойно и деньги будут уходить из стран, не кому не охото жить в беспорядках. Поэтому марш этот мира, показать, всем, что Европа едина и будет бороться против всего этого сообща, что все понимают, почему это все происходит, поэтому нужно рассказывать людям и показывать, чтобы не допустить более тяжелых последствий. Самое интересное, что опять пошла травля на евреев, как во Второй мировой войне. Не знаю заговор это или нет, но марш мира производит сильное впечатление, старушка Европа жива и хочет сохранить ее ценности.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 12 янв 2015, 15:14 |
|
|
White House: Should have sent high official to Paris marchhttp://news.yahoo.com/absence-top-us-of ... lear=cache Comment: Цитата: King Of The Jungle 5 minutes ago 0 5 "Part of this job is the theater of it," Obama said last summer amid criticism that he had gone golfing just minutes after speaking about the beheading of an American journalist in Syria. "It's not something that comes naturally to me. But it matters. And I'm mindful of that."
Oh, give it a break, Obama. All you do is theater. And so much for letting the world know it matters and that you're mindful of it. Embarrassing. Just another kick in the rear to the rest of the world and another sign of disrespect. You get what you give and the U.S. is clearly asking to be forgotten.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 12 янв 2015, 22:41 |
|
|
Конгрессмен сравнил Обаму с Гитлером и нашел, что первый хужеРэнди Уэбер из Техаса не нашел другого сравнения, чтобы упрекнуть американского президента в неявке на Республиканский марш.Цитата: Представитель штата Техас опубликовал в своем аккаунте в «Твиттере» критическое замечание в адрес президента США Барака Обамы. Рэнди Уэбер сравнил главу Белого дома с Адольфом Гитлером и нашел, что Барак Обама повел себя хуже, чем тиран и военный преступник Второй мировой войны. Критика республиканского парламентария касалась неявки Барака Обамы на Республиканский марш в память жертв терактов во Франции. Напомним, в этой акции приняли участие более 50 топовых политиков из разных стран, включая главу МИД РФ Сергея Лаврова, канцлера ФРГ Ангелу Меркель, премьера Великобритании Дэвида Кэмерона. Цитата: Белый дом не смог направить для участия в Республиканском марше против терроризма ни одного высокопоставленного чиновника. http://lifenews.ru/news/148292
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 13 янв 2015, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): Конгрессмен сравнил Обаму с Гитлером и нашел, что первый хужеРэнди Уэбер из Техаса не нашел другого сравнения, чтобы упрекнуть американского президента в неявке на Республиканский марш.Цитата: Представитель штата Техас опубликовал в своем аккаунте в «Твиттере» критическое замечание в адрес президента США Барака Обамы. Рэнди Уэбер сравнил главу Белого дома с Адольфом Гитлером и нашел, что Барак Обама повел себя хуже, чем тиран и военный преступник Второй мировой войны. Критика республиканского парламентария касалась неявки Барака Обамы на Республиканский марш в память жертв терактов во Франции. Напомним, в этой акции приняли участие более 50 топовых политиков из разных стран, включая главу МИД РФ Сергея Лаврова, канцлера ФРГ Ангелу Меркель, премьера Великобритании Дэвида Кэмерона. Цитата: Белый дом не смог направить для участия в Республиканском марше против терроризма ни одного высокопоставленного чиновника. http://lifenews.ru/news/148292 Ну сравнил, и что?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 13 янв 2015, 15:32 |
|
|
Кадры совместного марша политиков и парижан оказались фальшивкойЦитата: В реальности главы государств шли по оцепленной и охраняемой улице Цитата: СМИ раскритиковали постановочные кадры с парижского марша в память о жертвах террористических атак. На фото, которое разошлось по всему миру, главы государств якобы участвуют в коллективном шествии в память о жертвах теракта в Charlie Hebdo. На самом деле французские власти попытались выдать шествие политиков за единое мероприятие с народным «Маршем мира», тогда как в реальности главы государств шли по оцепленному и хорошо охраняемому переулку. Пишет The Independent. http://www.bfm.ru/news/283534 П.С. Театр "Кривые зеркала" 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 13 янв 2015, 22:10 |
|
|
Юрий Лоза: почему кровь в Париже дороже крови в Одессе, Донецке и Беслане?Цитата: Смотрю я репортажи о вчерашнем парижском марше против терроризма и никак не возьму в толк — почему такая чрезмерная реакция на события последних дней? Цитата: Чего уж такого сверх необычного в том, что отмороженные фанатики убили полтора десятка человек? Да, никто не спорит, безоружных людей расстреливать нехорошо, но в Одессе фанатичные ублюдки сожгли и забили до смерти полторы сотни человек — в мире ноль эмоций. В России после серии взрывов в 99-м погибло 307 человек — те же французы выразили соболезнования и поцокали языком! В Беслане десять лет назад были убиты 334 человека, из которых 186 — дети, и что-то я не припомню в Европе никаких грандиозных манифестаций! Может быть, реакция на французские события обусловлена «атакой на свободу слова», как пишут многие? Но и тут неувязочка — в рядах манифестантов прошёлся украинский президент Порошенко, который за попытку осуществления той же самой свободы слова угробил на Донбассе уже тысячи ни в чём неповинных людей! Ещё один момент — французские карикатуристы знали об угрозах и сознательно шли на определённый риск, а, скажем, ребятишки из Донецка, которые в ноябре просто вышли погонять в футбол и были разорваны снарядом карателей, почему-то французскими СМИ вообще не были замечены! Мало того, Европа (а значит и Франция) сегодня снова даёт украинским воякам денег для истребления мирных граждан! И вот смотрю я на этот миллион парижан и думаю, — а чем французская кровь дороже крови всех остальных человеков, гибнущих в других странах от рук отморозков разных национальностей и разных вероисповеданий? Может быть, пора уже выработать общие стандарты доброты и сострадания в отношении всех невинно убиенных, а не только карикатуристов из Шарли Эбдо?
http://www.ridus.ru/news/175890
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 15 янв 2015, 09:09 |
|
|
5 января 201517:42 Казнь "российских шпионов" террористами могла быть постановкой http://www.vesti.ru/doc.html?id=2278196&cid=5
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 15 янв 2015, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
В Огайо арестован мужчина, планировавший нападение на Капитолий http://world.lb.ua/news/2015/01/15/2922 ... china.html шо за фигня?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|