|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 11 янв 2015, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Вот именно
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 11 янв 2015, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Глебж предлагает делать карикатуры на мусульманские религиозные темы. Ну ваще! А считаю что для карикатур нет запретных тем. Вообще. Каждая конкертная карикатура может кому-то нравится или нет, кого-то оскорблать. Если оскорбился - вперед, в суд. А лучше нарисовать в ответ свою. Еще один момент - Бога оскорбить нельзя по определемию. Если вы считаете что то-то оскорбляет Бога, то грош цена вашей вере. А уж попытки как-то защитить бога - вообще самое большое богохульство какое только может быть.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 11 янв 2015, 15:08 |
|
|
Doll писал(а): Jenny.H писал(а): Террористическая атака в Париже вызывает много вопросов http://rutube.ru/video/da021dfb0b8df5a7 ... da7b9c186/
P.S. Обратите внимание, что Шевчук сказал про Украину в конце. Так вслед за Шевчуком задаю вопрос- а кто сказал, что теракт был организован исламистами? Пральна Шевчук говорит: люди были в масках, требований не выставляли. Он зрит в корень. Это я имею ввиду саму тему и первый пост автора. Какие требования? Они кричали что это месть за пророка и алах-акбар?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 11 янв 2015, 15:10 |
|
|
Ну да, тут ты прав- аллах Акбар было. Не Бога оскорбить, а религиозные чувства мусульман.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 11 янв 2015, 15:17 |
|
|
Doll писал(а): Ну да, тут ты прав- аллах Акбар было. Не Бога оскорбить, а религиозные чувства мусульман. Религиозные чуства вещь эфемерная и оскорбить их невозможно. А меня, может, оскорбляет вид женщины в паранже или мужиков уткнувшихся лбом в грязный асфальт и сверкающих голых пяток. Я что, должен взять в руки автомат и полить их от живота? А кого-то оскорбляют желтны галстуки, например? Это, извиняюсь, кейс для психиатора.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 11 янв 2015, 15:30 |
|
|
Glebz писал(а): Doll писал(а): Ну да, тут ты прав- аллах Акбар было. Не Бога оскорбить, а религиозные чувства мусульман. Религиозные чуства вещь эфемерная и оскорбить их невозможно. А меня, может, оскорбляет вид женщины в паранже или мужиков уткнувшихся лбом в грязный асфальт и сверкающих голых пяток. Я что, должен взять в руки автомат и полить их от живота? А кого-то оскорбляют желтны галстуки, например? Это, извиняюсь, кейс для психиатора. Ну в Штатах есть же типа запрета на оскорбления религ чувств? Как паранджа оскорбляет твои религиозные чувства? Они же против твоей религии не идут. А этот журнал просили прекратить это с 2005 года!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 11 янв 2015, 15:31 |
|
|
emerald2015 писал(а): Жириновский о том что происходит в Париже http://www.youtube.com/watch?v=hzzCuE8I ... e=youtu.be Я девы, после того , как Франсуа Олланд сказал, что надо с России санкции снять, еще подумала, ну сейчас начнется чего-нибудь во Франции, сработала чья -то разведка и это политическое давление на Францию, показательная порка, так сказать, не верю не в каких исламистов, под этих исламистов разведка работала и все, ищите какой стране это выгодно, ответ все знают, Жириновский тоже кстати про это думает.
Последний раз редактировалось Cautious 11 янв 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 11 янв 2015, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): ... А считаю что для карикатур нет запретных тем. Вообще. Каждая конкертная карикатура может кому-то нравится или нет, кого-то оскорблать. Если оскорбился - вперед, в суд. А лучше нарисовать в ответ свою. ... я тоже люблю шутку юмора. почему нет? для простых граждан полистать журнальчики. однако, во Франции 5 миллионов мусульман и политики должны учитывать интересы этой группы населения. страной рулить - не ржать на кухне над журналом.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 11 янв 2015, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): ...А кого-то оскорбляют желтны галстуки, например? Это, извиняюсь, кейс для психиатора. завсегда можно сказать "не принимайте лично". однако, некоторые, видишь ли, принимают как личное оскорбление. кстати, Александр Гамильтон, чей портрет мы все можем видеть на 5 долл. купюре, пострадал за свой острый язычок! "Во время избирательной кампании за пост губернатора Нью-Йорка Александр Гамильтон выпустил немало оскорбительных памфлетов против Бёрра, в связи с чем последний и вызвал его на дуэль."
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 11 янв 2015, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 11 янв 2015, 15:40 |
|
|
Цитата: А считаю что для карикатур нет запретных тем А мусульмане думают по-другому, и это нужно уважать, а не шпарить картинки непристойные. Это я на тот случай, если то был не staged теракт.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 11 янв 2015, 15:43 |
|
|
Doll писал(а): Glebz писал(а): Doll писал(а): Ну да, тут ты прав- аллах Акбар было. Не Бога оскорбить, а религиозные чувства мусульман. Религиозные чуства вещь эфемерная и оскорбить их невозможно. А меня, может, оскорбляет вид женщины в паранже или мужиков уткнувшихся лбом в грязный асфальт и сверкающих голых пяток. Я что, должен взять в руки автомат и полить их от живота? А кого-то оскорбляют желтны галстуки, например? Это, извиняюсь, кейс для психиатора. Ну в Штатах есть же типа запрета на оскорбления религ чувств? Как паранджа оскорбляет твои религиозные чувства? Они же против твоей религии не идут. А этот журнал просили прекратить это с 2005 года! А ты уверена что такой запрет есть? А может я поклоняюсь голому женскому телу и любая одежда, а паранджа тем более оскорбляет мои верования? А кто они такие, чтобы диктовать условия?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 11 янв 2015, 15:44 |
|
|
Cautious писал(а): emerald2015 писал(а): Жириновский о том что происходит в Париже http://www.youtube.com/watch?v=hzzCuE8I ... e=youtu.be Я девы, после того , как Франсуа Олланд сказал, что надо с России санкции снять, еще подумала, ну сейчас начнется чего-нибудь во Франции, сработала чья -то разведка и это политическое давление на Францию, показательная порка, так сказать, не верю не в каких исламистов, под этих исламистов разведка работала и все, ищите какой стране это выгодно, ответ все знают, Жириновский тоже кстати про это думает. Жирик еще мягко сказал, обычно он более резкий.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 11 янв 2015, 15:45 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: А считаю что для карикатур нет запретных тем А мусульмане думают по-другому, и это нужно уважать, а не шпарить картинки непристойные. Это я на тот случай, если то был не staged теракт. Мусульмане еще думают что у женщин нет никаких прав, и что?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 11 янв 2015, 15:48 |
|
|
Glebz писал(а): Doll писал(а): Цитата: А считаю что для карикатур нет запретных тем А мусульмане думают по-другому, и это нужно уважать, а не шпарить картинки непристойные. Это я на тот случай, если то был не staged теракт. Мусульмане еще думают что у женщин нет никаких прав, и что? Ничего. Не имеет отношения в предмету обсуждения.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 11 янв 2015, 15:49 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Glebz писал(а): ... А считаю что для карикатур нет запретных тем. Вообще. Каждая конкертная карикатура может кому-то нравится или нет, кого-то оскорблать. Если оскорбился - вперед, в суд. А лучше нарисовать в ответ свою. ... я тоже люблю шутку юмора. почему нет? для простых граждан полистать журнальчики. однако, во Франции 5 миллионов мусульман и политики должны учитывать интересы этой группы населения. страной рулить - не ржать на кухне над журналом. +100. При чём тут что мы считаем? Конечно, нам дико, что кто-то так реагирует, но мусульмане - это данность во Франции и других странах. И надо с этим считаться. Карикатурами вы их не перевоспитаете под себя.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|