|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать из cottage cheese ? Добавлено: 05 янв 2015, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Я могу Вам посоветовать израильский рецепт. Это творожная запеканка.
1-й вариант: поджарить 3-4 кабачка, нарезанных кусочками + немного чеснока. 2-й вариант: поджарить немного свежих грибов с большим количеством лука, можно с красным болгарским перцем.
4 яйца взбить (лучше в процессоре или миксером), добавить банку коттеджа, полстакана-стакан тертого сыра, 2 ложки муки с разрыхлителем (с мукой не переборщите, эта штука должна быть воздушная), все размешать хорошо. Слегка посолите, поперчите. Кабачки или грибы тоже.
Выложите в форму кабачки или грибы, затем залейте яйцами с творогом.
Выпекать в духовке 45 минут, при температуре 180C, 430F, кажется. Через полчаса достаньте из духовки, и посыпьте сверху тертым сыром. Потом еще 15 мин готовить в духовке. Есть можно и горячей, и холодной. Только если прямо с духовки, то запеканка будет плохо резаться, разваливаться, а когда остынет, то - хорошо. Искала по всему форуму рецепты с коттедж сыром. Надо будет этот попробовать.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать из cottage cheese ? Добавлено: 06 янв 2015, 05:08 |
|
|
можно сделать вартушки.. по русски на дрожжевом тесте или по-американски на бисквите типа мафинов
ПС Хлеб - красавец, а рецепт можно? а то слюнки потекли )))
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать из cottage cheese ? Добавлено: 10 янв 2015, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего запеканка получилась, я делала с грибами. Только 180С =355Ф. Я пекла час, все получилось. Сегодня делаю 2 раз.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать из cottage cheese ? Добавлено: 11 янв 2015, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Из cottage cheese я делаю вкусные ленивые вареники 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать из cottage cheese ? Добавлено: 11 янв 2015, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А рецепт?
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать из cottage cheese ? Добавлено: 13 янв 2015, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Anais только добралась до компа Очень просто - полбанки коттидж чиз, три яйца, 3-4 ложки муки, ваниль,соль. Замесить. Сделать колбаску, порезать ,отварить в подсоленной воде, подавать со сметаной. Тот же рецепт, но для сырников, выкладывать ложкой. жарить под крышкой на медленном огне.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать из cottage cheese ? Добавлено: 13 янв 2015, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать из cottage cheese ? Добавлено: 14 янв 2015, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
phoksie писал(а): у меня есть рецепт, но там всего чашку cottage cheese надо.
делаете пюре- картошка с маслом= примерно две огромные картофелины и две трети палочки масла. смазываете форму для запекания, смешиваете пюре с cottage cheese и мелко мелко порезанным луком. выложить в форму, разравнять, остаток палочки малса порубить и равномерно разбросать по поверхности, посыпать все паприкой- я сыплю много, так как муж любит и на минут 30-40 запечь.
вроде бы просто как пюре получается но интереснее. Какой хороший рецепт. Я его в мултиварке попробую. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать из cottage cheese ? Добавлено: 14 янв 2015, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
goroshek писал(а): Anais только добралась до компа Очень просто - полбанки коттидж чиз, три яйца, 3-4 ложки муки, ваниль,соль. Замесить. Сделать колбаску, порезать ,отварить в подсоленной воде, подавать со сметаной. Тот же рецепт, но для сырников, выкладывать ложкой. жарить под крышкой на медленном огне. Кнедлики (Gnocchi) и сырники! 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать из cottage cheese ? Добавлено: 16 янв 2015, 22:26 |
|
|
AllaDan писал(а): phoksie писал(а): у меня есть рецепт, но там всего чашку cottage cheese надо.
делаете пюре- картошка с маслом= примерно две огромные картофелины и две трети палочки масла. смазываете форму для запекания, смешиваете пюре с cottage cheese и мелко мелко порезанным луком. выложить в форму, разравнять, остаток палочки малса порубить и равномерно разбросать по поверхности, посыпать все паприкой- я сыплю много, так как муж любит и на минут 30-40 запечь.
вроде бы просто как пюре получается но интереснее. Какой хороший рецепт. Я его в мултиварке попробую.  Я так с маскарпоне делаю, вкусно, только в духовке, в мульте только картошку на пару подготавливаю .
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать из cottage cheese ? Добавлено: 18 янв 2015, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сырники. Жидкости дать стечь по возможности. Далее все как обычно. Мука, сахар, яйцо, консистенция на глаз. Жарить как обычно. не всегда они хорошо получаются, приноровиться надо.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать из cottage cheese ? Добавлено: 19 янв 2015, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я делала рыбные котлеты по этому рецепту, только вместо творога положила коттадж чиз, очень вкуснo получилoсь: http://forum.say7.info/topic7564.html
|
|
 |
|
 |
|