|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 14 янв 2015, 10:06 |
|
|
Анечка писал(а): Nasstyshka писал(а): Девочки, я вообще думаю, а какие минусы у кесарево? Ребеночка достанут, единственное, что реабилитационный период. И через сколько можно потом беременеть? 6 месяцев, вы планируете погодок? хотельсь бы что бы разница была минимальной, но не больше 2х лет. Но сильно еще не читала как беременость совместима с грудным кормлением и какие то другие ньюансы. Но себя настраиваю на погодок, наверное в этом вопросе самое главное настрой, а может я просто уже забыла как тяжело с младенцем ))) Помню когда только первого родила, то готова была за вторым идти. А потом было тяжело, думала что больше никогда уже не буду рожать )))
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 14 янв 2015, 10:58 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, еще один вопросик. Даже не знаю или тут его задать, или все таки в кухне тему открыть. Я бы хотела заморозить еду, что бы хватило хотя бы на 2-3 месяца. Что должна исклюцить из рациона питания кормящая мама? Помню родила первый раз и надо было завтрак выбирать в больнице спросила а чего мне нельзя то ? Врач говорит да всё можно ...в россии бы уже наверно пятьсот предписаний дали....
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 14 янв 2015, 11:07 |
|
|
ой, да! Я много чего не ела, вернее проще сказать что я ела. Очень жалею сейчас, и себя мучала и ребенку это не повезло. Но все равно, наверное с молочкой была бы осторожней и с бобовыми, помню находила список на английском, все таки пару именований там было, что не желательно есть кормящим.
|
|
 |
|
 |
irysha
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 14 янв 2015, 11:31 |
|
|
 девочки, принимайте и меня в свою компанию. у нас ПДР - 15 марта, ждем мальчика. я до сих пор просто читала эту темку, а сейчас все-таки решила присоединится :) у нас сейчас 32-я неделя идет, полет нормальный по большому счету, для меня это первые роды в штатах, дочу свою я рожала в Минске 12 лет назад. будет интересно сравнить роды здесь и там.
_________________ умница-красавица
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 14 янв 2015, 11:40 |
|
|
Welcome 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 14 янв 2015, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Omelusha писал(а): А где его искать? То есть надо опять мне obgyn менять или искать в самой больнице где рожаеш ?если роды будут не в его смену или как это вообще работает система? Ну да, надо менять, гляньте список акушеров-гинекологов в госпитале, где планируете рожать, и просмотрите их сайты, там зачастую указано
Последний раз редактировалось Анечка 14 янв 2015, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 14 янв 2015, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, еще один вопросик. Даже не знаю или тут его задать, или все таки в кухне тему открыть. Я бы хотела заморозить еду, что бы хватило хотя бы на 2-3 месяца. Что должна исклюцить из рациона питания кормящая мама? Выясняется методом тыка, если честно, может, ничего не надо, а может нужна строгая диета. Обычно рекомендуют аллергенные продукты исключить: молоко, яйца, клубника, шоколад, цитрусовые и прочее. Но у вашего ребенка может вот реакция и на другие продукты. Я сцеживаю и замораживаю, если реакции нет, то так и оставляю.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 14 янв 2015, 15:57 |
|
|
Анечка писал(а): Nasstyshka писал(а): Девочки, еще один вопросик. Даже не знаю или тут его задать, или все таки в кухне тему открыть. Я бы хотела заморозить еду, что бы хватило хотя бы на 2-3 месяца. Что должна исклюцить из рациона питания кормящая мама? Выясняется методом тыка, если честно, может, ничего не надо, а может нужна строгая диета. Обычно рекомендуют аллергенные продукты исключить: молоко, яйца, клубника, шоколад, цитрусовые и прочее. Но у вашего ребенка может вот реакция и на другие продукты. Я сцеживаю и замораживаю, если реакции нет, то так и оставляю. Я тоже читала, что никакой диеты не нужно, только если у вас или вашего мужа есть семейная аллергия на какой-то продукт, то лучше исключить. Как Анечка сказала, методом "тыка" получится определить.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 14 янв 2015, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Omelusha писал(а): :a_hello вчера тоже на прием ходила к новому врачу можно наверное нас в розовый красить)))...Че т я расстроилась...первое кесарево было ...она говорит давайте вас уже на кесарево плановое запишем...а то раз первое кесарево получилось то шансы что тут сами родите низкие  это чего откуда такая статистика?? Я говорю не хочу я плановое...она грит ну в нашей больнице наверное не сделают экстренное надо же людей на готовые иметь..вам надо в большой госпиталь типа Балтимор .....  я ниче не понимаю а если б я первый раз у них рожала они б не смогли меня прокесарить? Не скажу что больница маленькая...она врёт?  девочки кто скока до больницы добирался? До Балтимора часа 2 пилить без пробок это реально при схсхватках? Скорей всего сам врач не делает vbac. Если серьезно хотите рожать вагинально после кесарева , ищите доктора, который ведет такие роды. Но там, насколько я знаю, много всяких условий (например, самой уйти в роды, без стимуляции, раскрытие тоже в какаето время должно произойти и тд) и возможность таких родов зависит от причины кесарева в первом случае. Подробно вам специалист должен объяснить. У меня лично второе кесарево было плановое, у детей разница 15 месяцев. Но я только кесарево второй раз хотела, тк нарожалась в первый раз  плюс дети крупные. Поэтому искала врача, которая хорошо кесарева делает, она мне сразу сказала, что вагинальные у меня принимать не будет, если я передумаю. Удачи вам в любом случае!
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 14 янв 2015, 16:18 |
|
|
It is a girl 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 14 янв 2015, 16:58 |
|
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 14 янв 2015, 17:01 |
|
|
девочки, у кого совпало с таблицей? У меня совпало и у подружек 2х точно, а третья- скорее всего )))
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 14 янв 2015, 17:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
совпало, и у подруги совпало :)
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 14 янв 2015, 18:46 |
|
|
У меня не совпало. Я сегодня гладила одежду для малыша, и заметила что 90% у меня голубенькое. И тут меня стукнуло, авдруг ошиблись? Вдруг девочка? 
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 14 янв 2015, 18:47 |
|
|
Nasstyshka писал(а): It is a girl  Поздравляю! Я почему то так и думала про вас. :)
|
|
 |
|
 |
|