|
Автор |
Сообщение |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 13 янв 2015, 19:19 |
|
|
Я думаю, что должна покрывать. Вас же доктор посылает из за здоровья, а не по красоте. ;)
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 13 янв 2015, 19:22 |
|
|
prili писал(а): Nasstyshka писал(а): prili писал(а): У меня в последнее время начались такие перепады настроения, ужас просто((( сама себе не рада..... плаксивость какая то появилась, раздражительность, страхи, это что перед родами так??? у меня тоже самое, уже несколько дней хожу, как бомба замедленного действия. Хм... может бури какие магнитные на солнце, или еще чего..... Сегодня даже собаке от меня досталось, правда было за что))) Наверно, бури. :) муж сонный ходит, я расстроена. :( пузо мое намерили меньше чем надо. Хоть и знала я об этом, но сижу реву и не могу успокоиться 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 13 янв 2015, 19:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): муж сонный ходит, я расстроена. :( пузо мое намерили меньше чем надо. Хоть и знала я об этом, но сижу реву и не могу успокоиться  Не расстраивайся, все будет хорошо, ты же сама худенькая, вот и животик на большой. Чуть чуть нам с тобой осталось. Я сама переживаю, мужа уже достала со своими перживаниями, все тоже боюсь, чтоб с ребеночком все хорошо было. Но я перепуганная после первых родов и своего резус- конфликта. В общем давай верить, что все будет хорошо, а иначе капец, нервы уже сдают капитально(((
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 13 янв 2015, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Девочки, поздравляю всех, кто родил недавно!! Ура!!!)))) Может кому пригодится совет. Мне мама присылала пеленки из России. Только ими и пользуюсь сейчас. Остальные маленькие, не очень удобно. Так что запасайтесь. Тут уже обсуждался этот вопрос, и я не придала этому особого значения. Сейчас вот рада, что есть пеленки нормальных размеров. Легких вам беременностей и родов! 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 13 янв 2015, 20:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Девочки, поздравляю всех, кто родил недавно!! Ура!!!)))) Может кому пригодится совет. Мне мама присылала пеленки из России. Только ими и пользуюсь сейчас. Остальные маленькие, не очень удобно. Так что запасайтесь. Тут уже обсуждался этот вопрос, и я не придала этому особого значения. Сейчас вот рада, что есть пеленки нормальных размеров. Легких вам беременностей и родов!  я тоже хотела заказать пеленки из России, только уже времени мало осталось, не успеют дойти....
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 13 янв 2015, 20:40 |
|
|
prili писал(а): apelsinchik писал(а): муж сонный ходит, я расстроена. :( пузо мое намерили меньше чем надо. Хоть и знала я об этом, но сижу реву и не могу успокоиться  Не расстраивайся, все будет хорошо, ты же сама худенькая, вот и животик на большой. Чуть чуть нам с тобой осталось. Я сама переживаю, мужа уже достала со своими перживаниями, все тоже боюсь, чтоб с ребеночком все хорошо было. Но я перепуганная после первых родов и своего резус- конфликта. В общем давай верить, что все будет хорошо, а иначе капец, нервы уже сдают капитально((( Я тоже достала своего. Хожу без настроения. Я устала быть беременной не из за тяжести, а из за того что переживаю из за всего. То кажется, что малыш мало двигается, то с этим размером пуза... На узи отправляют каждый раз. На прошлой недели прям в офисе разревелась и вообще не могла остановиться. Хоть и узи показало все в порядке. Одна радость - 3 недельки нам с тобой осталось. 
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 13 янв 2015, 20:41 |
|
|
prili писал(а): LoveKitten писал(а): Девочки, поздравляю всех, кто родил недавно!! Ура!!!)))) Может кому пригодится совет. Мне мама присылала пеленки из России. Только ими и пользуюсь сейчас. Остальные маленькие, не очень удобно. Так что запасайтесь. Тут уже обсуждался этот вопрос, и я не придала этому особого значения. Сейчас вот рада, что есть пеленки нормальных размеров. Легких вам беременностей и родов!  я тоже хотела заказать пеленки из России, только уже времени мало осталось, не успеют дойти.... Я извиняюсь за глупый вопрос.... А что такое пеленки?  это receiving blankets?
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 13 янв 2015, 20:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.amazon.com/Luvable-Friends-F ... y+blankets вот что это)) вообще удобные штуки, куда то подстелить под ребенка, или запеленать, только они здесь маловаты для пеленания . В России мама помню сама мне их шила.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 13 янв 2015, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prili писал(а): http://www.amazon.com/Luvable-Friends-Flannel-Receiving-Blankets/dp/B009153840/ref=sr_1_3?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1421203875&sr=1-3&keywords=baby+blankets вот что это)) вообще удобные штуки, куда то подстелить под ребенка, или запеленать, только они здесь маловаты для пеленания . В России мама помню сама мне их шила. А мы в такие вполне успешно пеленуем  из swaddleme мы быстро научились вылазить, miracle blanket неплохой, но overpriced, я один себе на registry заказала и все. А вот эти пеленки (только от carters) очень хорошо пошли.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 13 янв 2015, 21:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка писал(а): prili писал(а): http://www.amazon.com/Luvable-Friends-Flannel-Receiving-Blankets/dp/B009153840/ref=sr_1_3?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1421203875&sr=1-3&keywords=baby+blankets вот что это)) вообще удобные штуки, куда то подстелить под ребенка, или запеленать, только они здесь маловаты для пеленания . В России мама помню сама мне их шила. А мы в такие вполне успешно пеленуем  из swaddleme мы быстро научились вылазить, miracle blanket неплохой, но overpriced, я один себе на registry заказала и все. А вот эти пеленки (только от carters) очень хорошо пошли. Я таких купила несколько штук, все равно они мне маленькими кажуться)) Ну раз вы говорите, что в них можно запеленаться, то бум пробовать)) Подскажите тогда, сколько нужно оптимального количества этих пеленок?
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 13 янв 2015, 21:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Была сегодня у нового врача, рада что поменяла, совсем другое дело:) У нас Мальчик :) ДД 6 июня Сейчас 20 недель, я шевелений не чувствую, переживала, а доктор сказал что малыш очень активный (УЗИ) и то что я там чувствую или нет, не так уж и важно. На узи видно как он там шевелит руками и ногами. А я что-то чувствую, но не уверена что это именно ТО. Очень я правильно сделала что просила всегда копии с анализов и узи, отдала новому доктору, он был рад)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 13 янв 2015, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prili писал(а): Я таких купила несколько штук, все равно они мне маленькими кажуться)) Ну раз вы говорите, что в них можно запеленаться, то бум пробовать)) Подскажите тогда, сколько нужно оптимального количества этих пеленок? У меня 4 штуки куплено, вполне хватает. Мы в них пеленуем на ночь, а днем в бодиках/штанишках/кофточках тусим. Только перепроверьте, что размер не меньше, чем в carters. ЗЫ: пишите, если не вычислите способы пеленания, подскажу 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 13 янв 2015, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OlenaY писал(а): Была сегодня у нового врача, рада что поменяла, совсем другое дело:) У нас Мальчик :) ДД 6 июня Сейчас 20 недель, я шевелений не чувствую, переживала, а доктор сказал что малыш очень активный (УЗИ) и то что я там чувствую или нет, не так уж и важно. На узи видно как он там шевелит руками и ногами. А я что-то чувствую, но не уверена что это именно ТО. Очень я правильно сделала что просила всегда копии с анализов и узи, отдала новому доктору, он был рад) Поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 13 янв 2015, 21:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка писал(а): prili писал(а): Я таких купила несколько штук, все равно они мне маленькими кажуться)) Ну раз вы говорите, что в них можно запеленаться, то бум пробовать)) Подскажите тогда, сколько нужно оптимального количества этих пеленок? У меня 4 штуки куплено, вполне хватает. Мы в них пеленуем на ночь, а днем в бодиках/штанишках/кофточках тусим. Только перепроверьте, что размер не меньше, чем в carters. ЗЫ: пишите, если не вычислите способы пеленания, подскажу  ок, спасибо)) Я вроде пеленать умею, если только там чего нового не придумали)))))
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 13 янв 2015, 21:33 |
|
|
OlenaY писал(а): Была сегодня у нового врача, рада что поменяла, совсем другое дело:) У нас Мальчик :) ДД 6 июня Сейчас 20 недель, я шевелений не чувствую, переживала, а доктор сказал что малыш очень активный (УЗИ) и то что я там чувствую или нет, не так уж и важно. На узи видно как он там шевелит руками и ногами. А я что-то чувствую, но не уверена что это именно ТО. Очень я правильно сделала что просила всегда копии с анализов и узи, отдала новому доктору, он был рад) Поздравляю! А почему поменяли доктора? Помню мне доктор говорила шевеления не чувствовать до 24 недели это нормально.
|
|
 |
|
 |
|