|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 18:07 |
|
|
missviolette писал(а): mamamia писал(а): Welcome to USA! А может перенести свадьбу на весну? Ждать то осталось тьфу, всего 2-3 месяца! Зато убьете всех волков сразу- тепло будет, детки побольше будут, друзьями обзаведетесь, а они и помогут с дитем посидеть и бла бла бла  Думаете за три месяца они уже появятся? Хорошо если так)) теперь еще в этом осталось убедить любимку)))  Конечно появятся! Думаю лучше сделать свадьбу весной, зачем спешить! В белом легком платье, а если заболеешь? А у тебя дитенок! А весной красота- все цветет и благоухает, тепленько! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 18:50 |
|
|
Поздравляю! Вы в самом НЙ живете? Если да, то без машины пока обойдетесь. Если муж работает недалеко, то его можно утром отвезти на работу, а вам машина на весь день останется, вечером заберете его. Девы удивляются, что как это так машину муж/жених к трапу не подгоняют, то на определенное время можно и без машины, особенно, если общественный траспорт хорошо развит.
Платье можно купить sample. Во многих салонах их продают, еще и скидку сделают.
Няню надеждую найти тяжело. Скорее всего деток с собой придется везде тоскать на свадьбе + вы же еще и ГВ, скорее всего. Выбирайте платье, чтобы кормить удобно было.
А родственников мужа на свадьбу приглашать будете? Может они вам помогут с детьми?
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 19:11 |
|
|
Подскажу вам с фото- купите детям тоже белые платья, сделайте себе прическу и сделайте фото сессию в jc penny portraits вам это выйдет в $150 максимум за диск с фото. Мы на 10 летие так делали + подруга проф фотограф фоткала на улице, но было теплее и дети старше. Или ищите на крегслисте что бы цена сразу с диском. Проф фотограф ладно под 2к за работу берет, так еще и фото на диске или не дают и берут по $25 за каждое напечатанное фото, или еще 2 тысячи выкупить диск.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жизнь со временем научит быть не романтичной, а экономной и практичной.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 19:30 |
|
|
После слов в первом топике: лечу с 2-мя детьми месячными...одному 3, другому шесть...замерла от ожидания
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 19:31 |
|
|
missviolette писал(а): [Я думаю не на природе все же? Ведь холодно, и мы с детьми. Не знаю, похоже по поводу места он там сам рулить будет. Я еще сто раз переспросила а ты УВЕРЕН что там красиво? Он такой, ага.Ню-ню....поглядим. Если будет прям красиво, то не побоюсь и фоты суда выставить  Не только "красиво", но и очень дешево в Вермонте. Ты вообще, знаешь, что такое Вермонт? Реднекия. Но мне нра Вермонт по фильму с Мишель Пфайфер (про убийство), и еще у меня был "чукча",любил на оленей охотиться и мне фотки убитых оленей присылал...  (я так звала его чукчей для себя). Он сам из НЬЮ Джерси был,никогда не женатый, и построил большой деревянный дом в лесу, в Вермонте. Типа лодочника, короче, нелюдимый. Я просто выпрашивала фото его дома и леса, речек, мостиков. Такая там воля дикая какая-то... Но у американцев Вермонт не очень котируется, как место для постоянного проживания.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 19:34 |
|
|
Olga-Olga писал(а): После слов в первом топике: лечу с 2-мя детьми месячными...одному 3, другому шесть...замерла от ожидания missviolette писал(а): Ну вот, прилетаю наконец после пиз.....ц какого долгого ожидания в Н-Йорк. Уже так долго ждала, что на все уже наплевать, на все Америки и переезды. Ну ладно) не об этом тема. А о том, что у нас с женихом будет свадьба. А я лечу с двумя детьми, одному еще трех месяцев нет, другой шесть...жених долго не выдержит Вот жеж храбрые дамы!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 19:39 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Olga-Olga писал(а): После слов в первом топике: лечу с 2-мя детьми месячными...одному 3, другому шесть...замерла от ожидания missviolette писал(а): Ну вот, прилетаю наконец после пиз.....ц какого долгого ожидания в Н-Йорк. Уже так долго ждала, что на все уже наплевать, на все Америки и переезды. Ну ладно) не об этом тема. А о том, что у нас с женихом будет свадьба. А я лечу с двумя детьми, одному еще трех месяцев нет, другой шесть...жених долго не выдержит Вот жеж храбрые дамы! Дак замуж же охота! Беременная ждала,ждала..Никак не взяли. Уже и ребенка родила, при чем, на своей территории. Жениху бесплатно получилось. Не удивлюсь, что и билет сама купила. (правда сейчас самые дешевые билеты. Алё, мамамия! ты про весну говорила. Весной, знаешь, намного дороже билеты-то...  ) Пущай уже приедет ,что ли... А то все едет,едет и никак... Скоро еще раз забеременеет уже... , а сама все в России.... (или где там?) Представила, как она с 3 -мя детьми поедет, а потом будет мечтать - с четырьмя.... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, все не читала -) У нас дубак СЕйЧАС(Вы моя соседка по городу будите), все серо, холодно, дете на руках, оставьте планы офиц. росписи на Май допустим, няня будет уже и подрастет дете, платье купите по душе, фотки будут красивые на фоне магнолий да др. деревьев. В Бабилоне кра парк с фонатном есть, а Вермон шикарен лишь весна-осень, потом дубак.
Если няня понадобиться, у меня есть знакомая девочка няня с опытом (из Чехословакии, tyt 6 let, legalno), маякните может понравится, она оч ответсвенная, НО берет 15$ в час, мин 4 часа работы, пишите в личку потом.
Последний раз редактировалось Ami 13 янв 2015, 19:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 19:44 |
|
|
Автор уже написала, для чего им не хочется откладывать официальную регистрацию. Страховки.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Умная Эльза писал(а): Тока тапками не бейте. А зачем платьюшки и фотографы, если гостей полтора землекопа? Хорошее платьюшко - 500 +, и фотограф будет ок. 1000. Всё запечатлеть и сложить в плюшевый альбомчик? Чёта дороговато. Добавьте еще двух маленьких детей в микс...мда.. Автор, вам это точно надо? Может как в том анекдоте, не жили богато, нефиг и начинать? Btw, Поздравляю вас с переездом и искренне делаю счастливой семейной жизни 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 19:48 |
|
|
Ellin писал(а): Btw, Поздравляю вас с переездом и искренне делаю счастливой семейной жизни  Она еще не приехала. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 19:50 |
|
|
Ami писал(а): Автор, все не читала -) У нас дубак СЕйЧАС(Вы моя соседка по городу будите), Ами: какое "будите"- ? Разбудить вас? Или: будЕте...то есть изволите получить? Ну что за пренебрежение к русскому?
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 19:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Автор уже написала, для чего им не хочется откладывать официальную регистрацию. Страховки. Так регистрация - это одно, а свадьба - совсем другое... Регистрируются для докУментов, страховки и тэдэ, а свадьба - для красоты (и необязательно одно сразу после другого).
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Karishka писал(а): Бабилон вроде не такая уж деревня и там трейн ходит, так что в принципе без машины можно обойтись наверно. А так я согласна - лучше сейчас машина/деньги, а свадьба, если так уж хочется - летом, скажем.
Конечно не деревня, особенно, если вы там никогда не были. 'Все в шаговой доступности '- это как повезет. С двумя детьми под мышкой пиликать до дели по жаре и холоду- самое то! Трейн ходит , в НЙ и не только, да вот до него добраться надо... Опять же... Самой!!!!
|
|
 |
|
 |
|