|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 09:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ирину с Днём Рождения!!!!  Здоровья, счастья!!!! Нефтевышки и коты уже есть, прям не знаю, чего большего и желать!! Примирения с дочкой и вообще не писать о семье
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): Все не читала, сил нет, много написали, у меня пример - одна с Украины, работала с мужем в Израиле, деньги семье добывали, дома двое детей на бабушке, потом она с мужем договорилась, оформила развод фиктивный, вышла замуж в США, честно, не знаю, платила она за брак или сыграла как настоящий, но теперь развелась и будет сына и мужа сюда привозить. На все напороться можно. И смутно, что жених все бывшей оставил, больше на договоренность похоже, когда очень в США хочется. я про такие истории ни один раз слышала
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 09:52 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Умная Эльза писал(а): Ирину с Днём Рождения!!!!  Здоровья, счастья!!!! Нефтевышки и коты уже есть, прям не знаю, чего большего и желать!! Примирения с дочкой и вообще не писать о семье  Это само собой - само главно. Я и написала - счастья. А писать о семье - пусть пишет человек, чё ж
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 09:53 |
|
|
Birkin777 писал(а): cinnamon писал(а): да куда там! дочка Рыба классическая, все бы плавала где-то своих мечтах.... полная беспомощность в финансах, только о творчестве каком то мифическом бредит, ну вобщем... а мужик Рак, вобщем они нашли друг друга  А хрен ли,- чего ж не вешать маме лапшу на уши про свое мифическое творчество и изображать одухотворенность под шелест отстегиваемых мамашкой баксов. Циня, нахалка она и лентяйка. А ты способствуешь етому все ети годы. А я не удивлюсь, Циня, если доча твоя с женишка сначала баблоса срубила за возможность остаться в Америке, а теперь с той же целью театры перед тобой разыгрывает с ним на пару. Чой-то не верится мне в святую невинность влюбленной тридцатилетней девушки уже столько лет проживающей самостоятельно.  не правда, дочка на самом деле живет мечтами и эмоциями, только ей не дали правильного направления, не кому оказалось подсказать к сожалению  Циня, ты не представляешь как я понимаю твою дочь, я сама классическая рыба, если рыбу правильно поддержать - она горы свернет 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 10:02 |
|
|
Цинечка, с Днем Рождения! Поднять настроение вт тебе история, как кошка спасла младенца. Кошка согрела брошенного в подъезде двухмесячного малышаhttp://www.kp.ru/daily/26327/3211441/
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Жалко обеих, и маму и дочку, а жених - муть. 40летний приехал на халяву, еще не муж, а сидит, улыбается, мамО дай денег, деньги высиживает и дочку подзуживает
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 10:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная элза- ну вы и поздравили ирину! Bag ladies название картины, если не про котов то видели американских полусумасшедших нищенок?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 10:14 |
|
|
 Упс. Я не знала, даже в голову бы не пришло. Спасибо, di !
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 10:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я знаю только потому что у меня есть такая картина на стене отведенной под кошачья тема
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 10:31 |
|
|
Alina75 писал(а): AllaDan писал(а): Ну мы не знаем и мама не знает, настоящий там брак будет или нет. Дочка может любит, чтоб быстрей женился пообещала все устроить за счет мамы, а жених мутный, нормальный уже бы расписался. Чего он ждет? Нормальный бы работал на любой работе, да хоть за кеш, раз доков нет. Можно подумать в НЙ нет таких работ, да хоть машины разгружать. А этот приехал к маме деньги клянчить. Нормальный мужчина бы умер со стыда. Я вот не представляю, чтобы мой брат так делал. Какой там настоящий брак? Он сидит тут нелегально. Ему доки любой ценой нужны.  Позорный мужик. А кем он будет этот рестовратор работать как получит разрешение на работу? Анл-го зиро. Ну разве посуду в ресторане со столов убирать. А то вначале Синамон так расписала, так расписала- бизнесмен с бизнесами, ресторанами. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 11:49 |
|
|
С Днем Рождения!
Вложения: |

cats.jpg [ 71.52 КБ | Просмотров: 1031 ]
|
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 12:02 |
|
|
di писал(а): Я знаю только потому что у меня есть такая картина на стене отведенной под кошачья тема казнить нельзя помиловать поток мыслей точек нет
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 12:03 |
|
|
Alina75 писал(а): nekotorii писал(а): Все не читала, сил нет, много написали, у меня пример - одна с Украины, работала с мужем в Израиле, деньги семье добывали, дома двое детей на бабушке, потом она с мужем договорилась, оформила развод фиктивный, вышла замуж в США, честно, не знаю, платила она за брак или сыграла как настоящий, но теперь развелась и будет сына и мужа сюда привозить. На все напороться можно. И смутно, что жених все бывшей оставил, больше на договоренность похоже, когда очень в США хочется. я про такие истории ни один раз слышала И я слышала такие истории. Вот, например, муж и жена решили жить заграницей, денег нет, зато есть желание. Развелись (на бумаге только) и стали искать жен-мужей. Он подцепил американку, она -канадца. Поразводились, а уже потом выбирали страну, где лучше. Во как!
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 13:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): di писал(а): Я знаю только потому что у меня есть такая картина на стене отведенной под кошачья тема казнить нельзя помиловать поток мыслей точек нет А что кто-то на форумах до конца предложения читает? По теме- если Ирина подпишется на ко-спонсорство то это 10 лет или до получения гражданства. В нью йорке отменили взыскание расходов с ко-спонсора, если будет использование соц. программ, но каждый год это может меняться. Капитализм- это соревнование с сеткой -страховкой внизу в виде соц,программ для тех, кто не вписался в общество- в нью-йорке много работ, много конкуренции и оплата оставляет желать лучшего. Нужен какой-то план, документы это первый шаг к чему?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня есть знакомый, женат, дети. И ему загорелась в Америку. Он поговорил с женой, мол найду американку русского происхождения, запудрю мозги, женюсь и вас перетащу ( после развода с американкой) . Жену несколько покоробил такой план , но она согласилась. Когда он уже нашел подходящий вариант , надо было развестись и жениться на американке, жена струхнула и сказала нет, никаких разводов-женитьб. Что она не готова рисковать своей семьей ради Америки. Отношения у них внутри семьи хорошие, живут по сей день на родине.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|