|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 13 янв 2015, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Agnusya, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 13 янв 2015, 13:16 |
|
|
Я делаю меисон джар салаты на каждыи день на ланч. В воскресенье как раз все салаты готовы на неделю. С утреца хватаю баночку и в ланч бох. Для протеина берy рыбу копченную. Сама копчу лосося тоже в выходные. Или миндаль покупаю в треидер джо маленькие упаковки по 200 каллории. Или чик пеас на салат. Аут обычно беру салат с портобеллои без дрессинга. У нас вокруг оффиса еды на лyбои вкус и коshелек навалом включая траки с едои. Полно всего даже для привиредин типа глютен фри, веган....
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 13 янв 2015, 13:25 |
|
|
Тигр, а что это "меисон джар салат"?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 13 янв 2015, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Beloved писал(а): Тигр, а что это "меисон джар салат"? Click
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 13 янв 2015, 13:47 |
|
|
Тайгер, я в ужасе и в восхищении одновременно от Вашего режима тренировок! Для меня 50 мин-час это максимум! Я смотрю что и Агнуся не отстает!  Девочки, Вы большие молодцы! Восхищаюсь! Я вчера отпрыгала кардио по Шону, вполне ничего так, уже и мышцы практически не болят и тело привыкает и вроде как полегче. Я поняла что надо правильный ритм дыхания подобрать, потому как если часто делать вдох-выдох, то очень быстро выдыхаешься, не пойму почему об этом в видео не говориться. Сегодня был Total Body Circuit, тоже не для детского садика, вымоталась за 25 минут до предела, но передохнула 5 минут и еще сделала дополнительную силовую на руки и на пресс, в итоге все в пределах часа. Я вот все жду когда же я кардио полюблю наконец, потому как я его просто не люблю до ужаса! Может через месяц? У кого-то было такое?! Кто-то, спасибо за видео, попробую как-нибудь. Люблю что-то новенькое пробовать, надолго меня на одно и то же не хватает. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 13 янв 2015, 14:01 |
|
|
Agnusya, 
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 13 янв 2015, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Киевлянка писал(а): Я вот все жду когда же я кардио полюблю наконец, потому как я его просто не люблю до ужаса! Может через месяц? У кого-то было такое?!
У меня заняло около 2 месяцев, что бы обратно в форму вернутся после экстренного полета на родину (пропустила около 2 недель тренеровок). По этой причине хожу постоянно, стараюсь, по крайней мере. Вот последнюю неделю пропустила 3 из 5 тренеровок, так как болела сильно. Сейчас восстанавливаюсь. 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 14 янв 2015, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
(очень робко) А совсем-совсем неопытным сюда можно? Девочки, я вами просто восхищаюсь! Я же, к стыду своему, никогда никаким фитнесом или спортом не занималась. Фигура была сама по себе хорошая, и хобби были неспортивные. А тут в 46 попала в емерженси с давлением высоким, вес набрался за 7 лет в Америке, хожу по лестнице с одышкой. Я вдруг как очнулась и впервые увидела, что со мной стало! Вот уже месяц хожу в джим 2-3 раза в неделю, минут десять-пятнадцать на тредмиле, иногда на эллиптикале, потом иду на тренажеры - тоже минут 20-25. Вот пока и все, выдыхаюсь. Но буду продолжать, вроде бы стало чуток полегче по лестницам ходить. Если знаете хорошие статьи именно для новичков в возрасте 40+, то поделитесь пожалуйста. Очень не хватает знаний, а в интернете статьи иногда противоречивые. Вот у меня такой вопрос - а вы ходите в зал во время месячных? Вроде пропускать не хочется, но может же усилить кровотечение (пардон за детали), а у меня и так очень обильные.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 14 янв 2015, 08:30 |
|
|
Helenni писал(а): (очень робко) А совсем-совсем неопытным сюда можно? Девочки, я вами просто восхищаюсь! Вот у меня такой вопрос - а вы ходите в зал во время месячных? Вроде пропускать не хочется, но может же усилить кровотечение (пардон за детали), а у меня и так очень обильные. Добро пожаловать!!!! Мы рады всем!!! Статьи, если какие найду, то вам кину. Для начала хорошая статья по основам. Good basic tips Отвечая на ваш вопрос - я в зал хожу всегда. Пропускаю только если сильно болею (температура или низкое давление). Но мой взгляд, важно ходить в зал постоянно. Начинать с легких упражнений/групповых занятий, что бы в рутину втянуться. А затем постепенно усложнять, добавлять что-то. Дисклэймер: я не проф фитнес тренер. Все мои знания основаны на личном опыте и чтении спец литературы. 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 14 янв 2015, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): Я делаю меисон джар салаты на каждыи день на ланч. В воскресенье как раз все салаты готовы на неделю. С утреца хватаю баночку и в ланч бох. Для протеина берy рыбу копченную. Сама копчу лосося тоже в выходные. Или миндаль покупаю в треидер джо маленькие упаковки по 200 каллории. Или чик пеас на салат. Аут обычно беру салат с портобеллои без дрессинга. У нас вокруг оффиса еды на лyбои вкус и коshелек навалом включая траки с едои. Полно всего даже для привиредин типа глютен фри, веган.... А как вы рыбку коптите? У вас есть коптильня или как-то в домашних условиях? Респект вашим тренировкам. Я могу 1.5-2 часа в спорт зале провести, но не 6-7 дней в неделю. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 14 янв 2015, 08:35 |
|
|
Я тоже к вам! Стараюсь делать мин 20 мин кардио в день и 15 мин силовых Когда могу выбраться в джим на класс, то это дополнительно Иногда делаю больше кардио Зимой сложнее тк на улице бегать холодно и бывает скользко, снег и дожд
За праздники набрала 4 паунда, сейчас сбрасываю.
Кушаю каждые 3 часа. Уже много лет так, привыкла Время еды 6,9,12,3,6,9
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 14 янв 2015, 08:51 |
|
|
Helenni писал(а): (очень робко) А совсем-совсем неопытным сюда можно? Девочки, я вами просто восхищаюсь! Я же, к стыду своему, никогда никаким фитнесом или спортом не занималась. Фигура была сама по себе хорошая, и хобби были неспортивные. А тут в 46 попала в емерженси с давлением высоким, вес набрался за 7 лет в Америке, хожу по лестнице с одышкой. Я вдруг как очнулась и впервые увидела, что со мной стало! Вот уже месяц хожу в джим 2-3 раза в неделю, минут десять-пятнадцать на тредмиле, иногда на эллиптикале, потом иду на тренажеры - тоже минут 20-25. Вот пока и все, выдыхаюсь. Но буду продолжать, вроде бы стало чуток полегче по лестницам ходить. Если знаете хорошие статьи именно для новичков в возрасте 40+, то поделитесь пожалуйста. Очень не хватает знаний, а в интернете статьи иногда противоречивые. Вот у меня такой вопрос - а вы ходите в зал во время месячных? Вроде пропускать не хочется, но может же усилить кровотечение (пардон за детали), а у меня и так очень обильные. Я хожу во время месячных, ксатати где-то вычитала, что во время месячных мышцы быстрее качаются, не знаю правда или нет. У меня тже обильные но никакого дискомфорта я не ошушаю от занятии. Детеи мне больше не рожть, так что я не заморачиваюсь на тему вредно не вредно. я еше люблю классы, во-первых тебе говорят что делать, во вторых группа мотивирует. Если бы я ходила только а тренажеры я бы тоже типа выдохлась и бросила, а так хошь не хошь продолжаешь. Еше если финансы позволяют можно нанять персонального тренера, особенно, если проблемы со здоровьем. Моногие джимы предлагают по краинеи мере одно занятие с тренером при регистрации. Я в свое время начинала с бар классов достаточно легких, они сеичас очень модны. теперь я на ети ети классы не хожу, для меня слишком легко, для начала очень хорошо пошло. главное наити то, что нравится, иначе пинками себкя загонять на тренировки приидется, долго такое не продлится. тем более что выбор огромен. и не ограничевается джимом Yoga, пилатес, танцевальные студии(они часто предлагают не только танцы но и бар/ yoga/пилатес/зумба/ растяжка), кросс фит, боксинг, солид кор, саиклинг, танцы у шеста, список мозно продолжать до бесконечности. Кстати если у вас есть лулу лемон рядом, они предлагают часто бесплатные классы иоги- пилатес, можно cxодить попробовать, наити своего инструктора
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 14 янв 2015, 08:54 |
|
|
stacys писал(а): Tiger писал(а): Я делаю меисон джар салаты на каждыи день на ланч. В воскресенье как раз все салаты готовы на неделю. С утреца хватаю баночку и в ланч бох. Для протеина берy рыбу копченную. Сама копчу лосося тоже в выходные. Или миндаль покупаю в треидер джо маленькие упаковки по 200 каллории. Или чик пеас на салат. Аут обычно беру салат с портобеллои без дрессинга. У нас вокруг оффиса еды на лyбои вкус и коshелек навалом включая траки с едои. Полно всего даже для привиредин типа глютен фри, веган.... А как вы рыбку коптите? У вас есть коптильня или как-то в домашних условиях? Респект вашим тренировкам. Я могу 1.5-2 часа в спорт зале провести, но не 6-7 дней в неделю.  електрическую коптильню купила в хом депо за 70 тугриков. стоит на улице, к неи надо прикупить дерево для копчения, лежит на соседнеи полке с коптильнями. такои небольшои шкафчик на ножках. занимает рыба полтора часа, нямка
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 14 янв 2015, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): Helenni писал(а): (очень робко) А совсем-совсем неопытным сюда можно? Девочки, я вами просто восхищаюсь! Я же, к стыду своему, никогда никаким фитнесом или спортом не занималась. Фигура была сама по себе хорошая, и хобби были неспортивные. А тут в 46 попала в емерженси с давлением высоким, вес набрался за 7 лет в Америке, хожу по лестнице с одышкой. Я вдруг как очнулась и впервые увидела, что со мной стало! Вот уже месяц хожу в джим 2-3 раза в неделю, минут десять-пятнадцать на тредмиле, иногда на эллиптикале, потом иду на тренажеры - тоже минут 20-25. Вот пока и все, выдыхаюсь. Но буду продолжать, вроде бы стало чуток полегче по лестницам ходить. Если знаете хорошие статьи именно для новичков в возрасте 40+, то поделитесь пожалуйста. Очень не хватает знаний, а в интернете статьи иногда противоречивые. Вот у меня такой вопрос - а вы ходите в зал во время месячных? Вроде пропускать не хочется, но может же усилить кровотечение (пардон за детали), а у меня и так очень обильные. Я хожу во время месячных, ксатати где-то вычитала, что во время месячных мышцы быстрее качаются, не знаю правда или нет. У меня тже обильные но никакого дискомфорта я не ошушаю от занятии. Детеи мне больше не рожть, так что я не заморачиваюсь на тему вредно не вредно. я еше люблю классы, во-первых тебе говорят что делать, во вторых группа мотивирует. Если бы я ходила только а тренажеры я бы тоже типа выдохлась и бросила, а так хошь не хошь продолжаешь. Еше если финансы позволяют можно нанять персонального тренера, особенно, если проблемы со здоровьем. Моногие джимы предлагают по краинеи мере одно занятие с тренером при регистрации. Я в свое время начинала с бар классов достаточно легких, они сеичас очень модны. теперь я на ети ети классы не хожу, для меня слишком легко, для начала очень хорошо пошло. главное наити то, что нравится, иначе пинками себкя загонять на тренировки приидется, долго такое не продлится. тем более что выбор огромен. и не ограничевается джимом Yoga, пилатес, танцевальные студии(они часто предлагают не только танцы но и бар/ yoga/пилатес/зумба/ растяжка), кросс фит, боксинг, солид кор, саиклинг, танцы у шеста, список мозно продолжать до бесконечности. Кстати если у вас есть лулу лемон рядом, они предлагают часто бесплатные классы иоги- пилатес, можно cxодить попробовать, наити своего инструктора Я хожу, хотя у меня тоже очень обильные. Заметила, что они быстрее проходят, если ходить в зал
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 14 янв 2015, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): stacys писал(а): Tiger писал(а): Я делаю меисон джар салаты на каждыи день на ланч. В воскресенье как раз все салаты готовы на неделю. С утреца хватаю баночку и в ланч бох. Для протеина берy рыбу копченную. Сама копчу лосося тоже в выходные. Или миндаль покупаю в треидер джо маленькие упаковки по 200 каллории. Или чик пеас на салат. Аут обычно беру салат с портобеллои без дрессинга. У нас вокруг оффиса еды на лyбои вкус и коshелек навалом включая траки с едои. Полно всего даже для привиредин типа глютен фри, веган.... А как вы рыбку коптите? У вас есть коптильня или как-то в домашних условиях? Респект вашим тренировкам. Я могу 1.5-2 часа в спорт зале провести, но не 6-7 дней в неделю.  електрическую коптильню купила в хом депо за 70 тугриков. стоит на улице, к неи надо прикупить дерево для копчения, лежит на соседнеи полке с коптильнями. такои небольшои шкафчик на ножках. занимает рыба полтора часа, нямка В хоум депот мне дорога, значит, на эти выхи. Давно хочу коптилку.
|
|
 |
|
 |
|