Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 18 из 21 [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady__Di писал(а):
ну значит не стоит писать это письмо... просто поинтересовалась вашим мнением. Хотя с таким массовым негативом трудно всё это читается. Впредь советоваться не стану, а вам, девушки, желаю быть чуть доброжелательней к судьбам чужих людей, которые просят совета, и не ставить всех под один шаблон. И я не считаю себя умнее вас, а просто хочется какого то человеческого сострадания, а тут какое то змеиное кодло и вы хотите, чтоб я вам сейчас всю историю рассказала. С таким отношение вряд ли вы когда то человека расположите к себе.

Многие девушки здесь прошли огонь, воду и медные трубы вместе с крымом и римом, и сострадание берегут для тех, кто в беде. У вас же житейская ситуация.

А что соплями не рассыпались перед вами, так мы сыты по горло американским sugarcoating и на форуме хотим быть сами собой.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
У жениха рыло в пуху :g_chewingum
Зачем вообще давать эту инфу невесте? Его идея!!!уверенна

Какой то секс турист, отступную готовит наитупейшим образом, благо невеста ведется :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что вы, Алисикова,как же-с можно-с...
Жених со своими деиствиями непонятными -зая трепещущии,а здесь - одни змеи ,фигню бормочащие... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
goroshek писал(а):
Девы, мы тоже такими были...))) Я точно была! Жених канадец упал с мачты яхты и развил срочно ливер дизиз))) Попробовал бы мне кто тогда сказать, что врет как сивый мерин, чтобы отменить енгейджмент. Форума на меня не было тогда :c_laugh

У меня был товарищ, у которого срочно случился рак желудка.

Еще был амиш, который тайком от своих завел компьютер на чердаке, полез на сайт знакомств и влюбился в меня. Плакал, что любит- не может, но женицца нельзя, поскольку его из общины выгонят,а это вся его жизнь. Присылал фото амиша - с бородой, но без усов.
Вот я тогда не знала, что электричества у амишей не бывает. :c_laugh

Я когда с одним переписывалась, все обещал приехать потом то бабушка умерла то дедушка. А как то мы по скайпу разговаривали и тетка в комнату вошла начала что то спрашивать а он так судорожно заговорил с ней, мне сказал что это сестра :c_laugh Ну я поняла что за сестра и общение прекратила.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киевлянка писал(а):
Lady__Di писал(а):
Ой бабоньки! :lol: Ну насмешили так насмешили, такое пишите и на голову не наденешь! Ну надо ж развлекаться как то! Ну давайте, советуйте, че еще сделать?

Да нет, это Вы нас насмешили, потому как абсурднее ситуацию я даже и представить себе не могу, американский адвокат собирает и распечатывает какую-то инфу из интернета с каких-то сайтов и отправляет в ЮСКИС... не буду судить о профпригодности местных лоеров, но в данном случае явные признаки слабоумия, а в это мне не сильно верится.
Надеюсь, что посмотрите на себя потом, как-нибудь, через какое-то время со стороны.... посмеетесь. :c_cool

Американкам вообще нет никакого дела до русских невест, даже если она его бывшая и кто там еще. То что якобы сказала адвокадша это явный язык придурков американских неудачников бывших мужей сбежавших русских жен. Вот он там и пасется "женишок"

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady__Di писал(а):
Девочки, ну хватит вам надрываться! Я понимаю женщины склонны драматизировать, но не настолько... Я же вам не рассказываю полной истории, а вы пытаетесь что то там додумать... не стоит оно того...

Мы всё таки склонны с женихом думать, что она, как адвокат, понимает чем грозит ей эта затея. Подумываю, что стоит написать анонимное письмо в адвокатскую контору, там где она работает, начальнику, ну чтобы отбить желание . Текст письма примерно такой:

Господа!

Я, американский гражданин, подал петицию на получение иностранной гражданкой визу К1 (виза невесты). Один из ваших сотрудников угрожает вмешаться в процесс рассмотрения документов ЮСКИСом, не имея никаких веских доказательств, что представляет собой клевету. Это нарушение прав американских граждан. В случае обращения вашего сотрудника в ЮСКИС и нарушения процесса рассмотрения документов, обязуюсь подать в суд на вашего сотрудника и сообщить вам его имя.

Просьба принять во внимание!

Вот как вариант... хотя не знаю стоит ли...

Если вы уверенны что она вам угрожает зачем писать анонимки? Пишите так как есть, указав ее имя, приложив доказательства. Всем этим пусть займется ваш "жоних" :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady__Di писал(а):
Doll писал(а):
Бред какой-то.
Нужно доказать, что она вам угрожает. Есть имейлы, тексты?

Доказывать ничего не надо т к как это сигнал об опасности запятнать репутацию адвокатской конторы, где работает наша подруга.

Конечно, девочки, трудно с вами общаться. Вас интересует только личная сторона моей жизни, вам я ее не предоставляю, вы всячески ее уродуете и все обсуждения переходят в негатив. Сейчас любое мое сказанное слово будет прокомментировано как "бред какой то". Надеюсь что кто то из вас отключит свое стадное мышление и выскажет свое объективное мнение без слов "бред какой то" и продемонстрирует свое IQ, которое, уверена, присутствует в ваших светлых головах. :o_kiss04 :a_plain

Автор у вас совершенно отсутствует логика, вы не отвечаете на конкретные вопросы и обвиняете всех вокруг.. вот что значит розовые очки, в данном случае с усиленной диоптрией :doc

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Что интересно - топик в невестинском разделе, а невесты сидят тихо, как мыши. Ну хоть бы кто-то автору посочувствовал, или мнение свое высказал, или что...

Почему бы это? Наверняка ведь читают. :dum

А ведь правда, стадо акул собралось :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

ахтар в акваланге

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 12:10 
звезда
звезда

Вообщем загрызли вы меня :r_s_clap , ухожу в отступление...

20 ноя'14 - РФЕ
05 янв'15 - РФЕ принято
17 мар'15 - отказано

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение
я это жених в удавке адвотатов

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Изображение
я это жених в удавке адвотатов

толстая адвокадша а тонкая невеста :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady__Di писал(а):

Не обижайтесь и не обращайте внимание . Это типично для этого форума- новичков загрызают. Вы показали зубки и правильно сделали. Никто лучше Вас не знает ситуацию с Вашим женихом и все исходят из собственного опыта и также опыта на форуме.
Вам на первых страницах дали ответы на Ваши вопросы . 1) Ничего не делать . Не надо никуда писать. Ведите себя с женихом так как вели обычно. 2) следуйте советам, которые дают ВСЕМ невестам ( я тут уже писала повторяться не буду) потому что даже при самых замечательных отношениях между женихом и невестой - всякое может случиться. 3) Да, на кляузы обращают внимание и действия иммиграционных служб не предсказуемы в этом случае. Могут начать разбираться, а могут и просто визу закрыть. 4) ссылку на ту тему дать не могу, это дело было в 2007-2008 гг ( её уже нет, у меня сохранилась копия поста), но та тема так ничем и не закончилась. Сообщение той невесты так и осталось последними словами

Уже нет надежды на все,не жду визу,не жду сюда мужа,но верю,что жить будет.что увидимся когда нибудь

Поэтому в такой ситуации, в которой находитесь сейчас Вы, лучшее, что делать -это ничего не делать и ждать ,а себя обезопасить в плане того что 1) не увольнятться с работы 2) не продавать жильё 3) не прощаться с друзьями на веки вечные. Вот и всё. Даже если предположить худшее и жених Вас предал, то как измениться Ваша жизнь? Никак. Поплачете и дальше будете жить. Не вижу никакой трагедии - у людей и хуже ситуации бывают; и дети умирают, и мужья в тяжелой болезни бросают.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 15:11 
звезда
звезда

Katten2 писал(а):
Lady__Di писал(а):

Не обижайтесь и не обращайте внимание . Это типично для этого форума- новичков загрызают. Вы показали зубки и правильно сделали. Никто лучше Вас не знает ситуацию с Вашим женихом и все исходят из собственного опыта и также опыта на форуме.
Вам на первых страницах дали ответы на Ваши вопросы . 1) Ничего не делать . Не надо никуда писать. Ведите себя с женихом так как вели обычно. 2) следуйте советам, которые дают ВСЕМ невестам ( я тут уже писала повторяться не буду) потому что даже при самых замечательных отношениях между женихом и невестой - всякое может случиться. 3) Да, на кляузы обращают внимание и действия иммиграционных служб не предсказуемы в этом случае. Могут начать разбираться, а могут и просто визу закрыть. 4) ссылку на ту тему дать не могу, это дело было в 2007-2008 гг ( её уже нет, у меня сохранилась копия поста), но та тема так ничем и не закончилась. Сообщение той невесты так и осталось последними словами

Уже нет надежды на все,не жду визу,не жду сюда мужа,но верю,что жить будет.что увидимся когда нибудь

Поэтому в такой ситуации, в которой находитесь сейчас Вы, лучшее, что делать -это ничего не делать и ждать ,а себя обезопасить в плане того что 1) не увольнятться с работы 2) не продавать жильё 3) не прощаться с друзьями на веки вечные. Вот и всё. Даже если предположить худшее и жених Вас предал, то как измениться Ваша жизнь? Никак. Поплачете и дальше будете жить. Не вижу никакой трагедии - у людей и хуже ситуации бывают; и дети умирают, и мужья в тяжелой болезни бросают.

Спасибо вам большое! Надеюсь всё у нас получится... :d_thanx :d_thanx :d_thanx :o_kiss04

20 ноя'14 - РФЕ
05 янв'15 - РФЕ принято
17 мар'15 - отказано

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady__Di писал(а):
Спасибо вам большое! Надеюсь всё у нас получится... :d_thanx :d_thanx :d_thanx :o_kiss04

Удачи. Зря не волнуйтесь и себя не накручивайте.

Страница 18 из 21 [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21   След.