Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 17 из 21 [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здрасте , Хеленни , я уже давно высказала свое мнение . Но автору-то все мнения похоже не интересны . Я ответила еще когда Шапокляк ей все объяснила . Тем более я ответила исходя из моего опыта тоже . Я ж тоже невеста , уже второй раз прохожу это . Имею и отрицательный опыт и более чем положительный сейчас . Если б автор была умнее , она могла бы найти топики тех , кто ей отвечал и поинтересоваться их опытом . Так ведь нет , автор считает себя умнее .

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Здрасте , Хеленни , я уже давно высказала свое мнение

Ната, я вас давно уже воспринимаю как свою в доску во Всяко-Разно. :c_laugh
Даже как-то забывается, что вы невеста.

Кстати, хочу пожелать удачи вам, надеюсь, что скоро будете с нами! :angel

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну спасибо на добром слове . Ну да , опытная нЯвеста . :c_laugh Да , скоро отпишусь уже . Пропивать будете всем форумом . Как в пословице . Бабы каются , девы-собираются .

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Ну спасибо на добром слове . Ну да , опытная нЯвеста . :c_laugh Да , скоро отпишусь уже . Пропивать будете всем форумом . Как в пословице . Бабы каются , девы-собираются .

Все хорошо, что хорошо кончается. :s_thumbup

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
И что вам даст этот сигнал? :c_laugh По-вашему, босс будет вызывать всех адвокатов на ковер по одному и устраивать допрос тыча в нос вашей анонимкой? Или у вас еще какие фантазии? Поделитесь... :lol:

Адвокат может и не в конторе работать, а на себя. Получит, почитает, поржет.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
fatcat писал(а):
И что вам даст этот сигнал? :c_laugh По-вашему, босс будет вызывать всех адвокатов на ковер по одному и устраивать допрос тыча в нос вашей анонимкой? Или у вас еще какие фантазии? Поделитесь... :lol:

Адвокат может и не в конторе работать, а на себя. Получит, почитает, поржет.

и в папочку положит чтобы выяснить и посадить за угрозы в письменной форме и шантаж.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 09:05 
Богиня
Богиня

Цитата:
Лариса, стучать могут, УГРОЖАТь стукачеством нет. Это шантаж, blackmail is ilegal and a crime in US.

есть люди, которые не думают об этом. думают - проскочат на дурничку со своими угрозами. особенно, если человек - иностранец. мне однажды угрожали на работе - клиент. сказала, что выхову полицию и посмотрю как он тогда в их присутствии мне будет угрожать. заткнулся моментально.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 09:22 
Богиня
Богиня

Цитата:
Doll писал(а):
LarisaM99 , я соглашусь про стукачество, но кто мне ответит на вопрос, как "адвокатша" узнала полное имя автора- раз, два- вошла в ВК, который на РУССКОМ языке и нашла автора и там?
Не смешите мои тапочки.

Вот именно, как узнала все данные автора и нашла на каких-то русских сайтах? Вопрос в воздухе. Автор мимо проходит, даже не задумывается. А реакция, прямо в стойку, куда писать жалобы на адвокаттшу, прямо, очень сильная.
Автор боится спугнуть жениха вопросами. Мужики всегда юлят, скрывают, оттягивают объяснения. До! До той поры, пока женщина шестым чутьем видет уже нехорошее, начинаются вопросы, скандалы, выяснение объстоятельст. Тут то нарыв и вскрывается. Если не ворошить это гнилое гнездо, то можно время еще тянуть. Мужики всегда хотят, чтоб женщина отвалила сама. Так что не хочет автор копаться в детялях и выводить жениха на чистую воду.
А вопросы должны быть. Что за такие отношения с этой адвокатшей и на каком основании он выдал ей инфу про автора, которая имеет отношения больше 2-х лет, встречи и собираются жениться?

есть такие женихи - болтун - находка для шпиона... у меня такой был... его бывшая все про нас знала... и тапочки точно смеялись - в нашем случае - все знали все... что привело в конечном итоге к печальным последствиям...
вчера узнала, что мой бывший муж попал в автокатастрофу на Коста Рике. расстались мы плохо, но мне все равно его жалко... я со своей стороны делала все возможное, чтобы мы были вместе, но не смогла перебороть национальные особенности - его семьей были все, кроме жены... он не верил, что не нужен сестрам и детям... я развелась с ним, чтобы он имел возможность остаться со своей семьей... в итоге - его все гнали. он фактически стал бомжом. хотел приехать с Коста Рики пожить у сестры, а она отказала - у моего бывшего были проблемы с ее мужем... и вот зачем надо ставить человека перед выбором? женились или вышли замуж - и живите семьей, а все стальные - общайтесь с ними, но не впускайте в свою жизнь. я не мешала ему общаться с родней, с детьми, тратить на них деньги...его родственники и дети не могли смириться с его выбором. из-за этого моя жизнь с ним была просто адом... но я знала его 11 лет и почти 9 лет пыталась исправить эту ситуацию себе в ущерб... решила развестись, когда уже был рак, и не было больше сил все это терпеть...
и вот что это? недоброжелатели? родные люди - и такое творить....
девчонки, если муж или жених подвержен такому влиянию мам, пап, сестер, братьев, детей и прочих - друзей, знакомых - бегите от таких людей. жизни с ними не будет.
муж и жена - одна сатана...а если нет - то и семьи - нет.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Оказывается, IQ - величина непостоянная, и либо присутствует, либо отсутствует... :c_laugh

:c_laugh Я всегда догадывалась о флуктуациях в течение дня (до кофе, после кофе :c_laugh ). Только вплотную, как автор, не занималась исследованиями.

Девы, как видим, автору пофиг наше стадное мнение. Давайте лучче про жрачку. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Helenni писал(а):
Оказывается, IQ - величина непостоянная, и либо присутствует, либо отсутствует... :c_laugh

:c_laugh Я всегда догадывалась о флуктуациях в течение дня (до кофе, после кофе :c_laugh ). Только вплотную, как автор, не занималась исследованиями.

Девы, как видим, автору пофиг наше стадное мнение. Давайте лучче про жрачку. :d_smily_tooth

Давайте. Кого сегодня жрать будем? :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 10:22 
звезда
звезда

ну значит не стоит писать это письмо... просто поинтересовалась вашим мнением. Хотя с таким массовым негативом трудно всё это читается. Впредь советоваться не стану, а вам, девушки, желаю быть чуть доброжелательней к судьбам чужих людей, которые просят совета, и не ставить всех под один шаблон. И я не считаю себя умнее вас, а просто хочется какого то человеческого сострадания, а тут какое то змеиное кодло и вы хотите, чтоб я вам сейчас всю историю рассказала. С таким отношение вряд ли вы когда то человека расположите к себе.

20 ноя'14 - РФЕ
05 янв'15 - РФЕ принято
17 мар'15 - отказано

Последний раз редактировалось Lady__Di 13 янв 2015, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 10:28 
звезда
звезда

nata_se писал(а):
Здрасте , Хеленни , я уже давно высказала свое мнение . Но автору-то все мнения похоже не интересны . Я ответила еще когда Шапокляк ей все объяснила . Тем более я ответила исходя из моего опыта тоже . Я ж тоже невеста , уже второй раз прохожу это . Имею и отрицательный опыт и более чем положительный сейчас . Если б автор была умнее , она могла бы найти топики тех , кто ей отвечал и поинтересоваться их опытом . Так ведь нет , автор считает себя умнее .

так ведь спрашивала... несколько страниц назад... никто не ответил

20 ноя'14 - РФЕ
05 янв'15 - РФЕ принято
17 мар'15 - отказано

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
.

:c_laugh

Я уже сочувствую жениху. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady__Di писал(а):
Пудик писал(а):

Нет ничего у нее. Она еще сказала, что нашла сайт в контакте, где мы, русские, переписываемся по поводу своих дел с визами и все мы разводим американцев на эти визы. Пудик, вы как человек знающий закон немного, как сможете прокоментировать эту ситуацию? Сможет ли она каким то образом повлиять на наше дело? У нее наши имена есть и даты петиции.

Спасибо за комплимент, но дежурный законник у нас - Шапокляк100 :a_plain

А что такое "сайт в контакте"? Может, группа? Она русский знает?

в контакте - это русский фейсбук. Там тоже темки всякие и люди переписываются. Вот в одной темке и я сижу. Короче, она наверное загуглила мое имя и нашла меня в переписке. Русский не знает, но это ж не проблема перевести через гугл.[/quote]

:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady__Di писал(а):
Пудик писал(а):
Lady__Di писал(а):
в контакте - это русский фейсбук. Там тоже темки всякие и люди переписываются. Вот в одной темке и я сижу. Короче, она наверное загуглила мое имя и нашла меня в переписке. Русский не знает, но это ж не проблема перевести через гугл.

А-а, неправильно прочитала. "В контакте", я знаю, конечно.

Вот урок на будущее невестам: ничего не писать в соцсетях, где вы зарегистрированы под своим именем.

Ну и что вы писали там такого, что может быть использовано против вас?

Ничего абсолютно. У нас с женихом чеснтые отношения, любим друг друга и хотим быть вместе. Я просто думала может написать сенатору на всякий случай? Что есть угроза попытки отменить наше дело третьими лицами.

:lol: :lol:

Страница 17 из 21 [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21   След.