Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 15 из 21 [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Ну выдумал и что дальше то что будет делать ? Сам фальшивые кляузы писать или визы отменять втихоря?

он ничего делать не будет, но отзовет петицию

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Цитата:
Ну выдумал и что дальше то что будет делать ? Сам фальшивые кляузы писать или визы отменять втихоря?

А смысл? Уж про это невеста точно узнает.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Цитата:

Ну так я об этом и написала выше . Чего огород городить

Цитата:
Katten2 писал(а):

Вот над чем надо призадуматься, а не хиханьки форумские читать, где жениха за дурака выставили, дескать, он придумал байку про адвокатшу чтоб визу не оформлять. Чтоб визу не оформлять ему достаточно петицию отозвать и написать, что изменились обстоятельства, например, передумал, заболел и тд.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 01:23 
звезда
звезда

Умная Эльза писал(а):
Doll писал(а):
При этом Пашка- адвокат.

Да вы, наверное, просто не знаете, как тут адвокаты работают. Они ходят по улицам, ловят всех за рукав и, выведав коварно обстоятельства личной жизни, пишут кляузы везде.

Леди Ди, местные адвокаты меньше чем за 5 К со стула не встанут, и каждые 15 минут потраченного на клиента времени будут указаны в билле (счёте к оплате), даже если клиент - их знакомый. Следующий вопрос: кто оплачивает работу этого адвоката? если допустить, что таковая вообще существует.

личный мотив, знаете как в фильме "графу понравилась моя невеста", а тут наоборот

20 ноя'14 - РФЕ
05 янв'15 - РФЕ принято
17 мар'15 - отказано

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 01:25 
звезда
звезда

Katten2 писал(а):
Lady__Di писал(а):
Просто я слышала что американцы склонны верить всяким кляузам, но насколько? Есть же неадекваты, типа таких, и надо как то от них защищаться.

Тема уже ушла в бесполезный базар на пустом месте ( как всегда), про Вашу ситуацию ничего не скажу- много непонятного, но на форуме много лет назад была вот такая история, тоже связанная с недоброжелателями и эта история меня потрясла. Я даже не предполагала, что всякие кляузы и писульки могут иметь такую силу !!!

Замужем за американским гражданином(бывший русский).знакомы 20 лет, официально зарегистрировали брак в июне 2007.первое интервью было 2 октября, прошли (я и двое детей) успешно, американский офицер, проводивший интервью, был к нам благосклонен и заверил ,что всё в порядке и нам остается только ждать курьера с паспортом .в 20-тых числах октября позвонили с посольства и сказали что нам назначено еще одно интервью, перекрестное с мужем. так как муж не может приехать(работа),то он должен быть на телефоне в штатах, а я в это время в посольстве. Интервью было на 14.00,я точно в это время была у окошка, позвонила и представилась. мне сказали подождать и оставили на полтора часа .в зале кроме меня никого не было. когда я позвонила во второй раз, по выражению лица девушки-офицера поняла что про меня просто забыли. Прождала ещё пол часа и началось интервью.
Был уже русский работник, начал с того что спросил:" знаю ли я почему я здесь?" .я ответила, что нет и что ,наверное, это стандартная процедура. он ответил, что процедура не стандартная, что посольство имеет ряд вопросов к нам, так как считает что у нас фиктивный брак, что был звонок в национал виза центр в штатах, где говорилось что мы женаты фиктивно. далее спросил знаю ли я кто мог позвонить. Я сказала что у меня врагов в Америке нет ,надеюсь у мужа тоже. Потом начались совершенно как мне кажется идиотские вопросы. Например , что вы готовили в пятницу 15 июня 2007 года? я растерялась, помню что в это время был муж дома, ну и ответила «наверное что-нибудь легкое ,типа салатов ,так как на улице лето»Мой муж ответил что какой-то суп или борщ. Вот и первый вопрос который не совпал. В этом духе было всё интервью. Офицер не захотел смотреть общие фото .письма, поздравления на свадьбу от друзей и т.д.
Потом вынес вердикт : у вас нет романтических отношений.Тоесть наш брак фиктивный?
У меня вопрос: неужели любой человек может позвонить в посольство и подложить свинью? Почему посольство откликается на такие звонки, какие основания. мы с мужем в шоке, дети тоже. так как на первом интервью сказали что у нас всё хорошо то мы уже были готовы к выезду: одна дочь бросила институт, на вторую забрали документы из школы.
Уже прошло больше двух месяцев после первого интервью,я постоянно звоню в посольство,но слышу только один ответ:перезвоните через неделю.Документы все находятся в посольстве,то может есть ещё какая то надежда,я уже вся извелась,дети в депрессии…
Девочки ,пожалуйста,помогите советом что делать,может кто_то был в такой ситуации?
вчера звонила сестра мужа,у него инфаркт...не выдержало сердце напряжения...
я звоню в посольство,звонила его сестра,но они отвечают:ваше дело в процессе.не знаю смогу ли увидеть моего любимого ещё раз..дети тихонько плачут..
А насчет обращался ли муж в нвц,юсик- так это да,но есть одно но. Он у меня от природы застенчивый,тихий,не умеет настоять на своем,на его нерешительный тон никто не реагирует,только я его люблю таким какой он есть.
Уже нет надежды на все,не жду визу,не жду сюда мужа,но верю,что жить будет.что увидимся когда нибудь
Спасибо огромное всем кто откликнулся,пусть вам бог помогает

Девочки, дайте ссылку на эту темку кто может... и там кто то из модераторов писал про девушку, у которой родственники накатали в посольство... может кто знает гдеэта темка?

20 ноя'14 - РФЕ
05 янв'15 - РФЕ принято
17 мар'15 - отказано

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 01:33 
звезда
звезда

MirageN писал(а):
Katten2 писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Леди Ди, местные адвокаты меньше чем за 5 К со стула не встанут, и каждые 15 минут потраченного на клиента времени будут указаны в билле (счёте к оплате), даже если клиент - их знакомый. Следующий вопрос: кто оплачивает работу этого адвоката? если допустить, что таковая вообще существует.

А может он этой адвокатше денег должен? ( в смысле, не заплатил полностью предидущий билл) вот она его и шантажирует или банально, может он концы подчищает ,то есть элиминирует бывших гелфрендов и любовниц, сообщая им, что жениться совсем на другой. Помнишь, как в Карнавальной Ночи клоуны :"Я пойду и обрадую свою невесту, что я женюсь совсем на другой !" А адвокатше как бывшей подружке это не понравилось.
Куча может быть всяких вариаций . Автор не просила анализировать ситуацию, а спросила два вопроса: Что делать? и могут ли американские власти реагировать на такие кляузы? ОТВЕТЫ УЖЕ ДАЛИ. Я не пойму почему всех так волнует какие-то неясные детали.

Могут. Моему другу перечеркнули визу здесь прямо в аэропорту по прилету и отправили обратно тем-же самолетом на основании лживой статьи в желтой газете. Правда, очень скоро прислали письмо, что провели проверку, претензий не имеют, и он может снова заявиться на визу. Т.е. власти США приняли решение на основании практически надписи на заборе, не проведя проверку, потому что они типа могут перебдеть и пренебречь правами отдельного человека ради безопасности державы. Не совсем аналогичный случай, но говорит о том, что с кляузами, скорее всего даже анонимными, они работают.

Ужас! То есть в посольстве визу выдали, а в аэропорту читали газету и наткнулись на статью, а вот собственно и наш герой!!! :c_laugh Это конечно я шучу, но жесть блин.

20 ноя'14 - РФЕ
05 янв'15 - РФЕ принято
17 мар'15 - отказано

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 04:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Lady__Di писал(а):
Жених так и сказал, что там играют личные мотивы...

она при чем еще диворс лоер, вся ее жизнь проходит в разводах, и вот она не хочет чтобы и мой жених попал на развод этих коварных русских.

Я то спокойна в плане доказательств наших отношений, просто не хотелось бы из-за долбонутых людей подвергать себя стрессу.

А вы и не подвергайте, в большинстве все девочки верно сказали. ОТ ВАС НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ. И жениху вы посоветовать ничего не можете, эта адвокат его проблема, он ее и должен решать. Единственное, что вы можете делать, это ждать. И конечно, совсем непонятно зачем он вам все это рассказывает, он ясно знает, что вы ему в этом деле не помошник и для вас только нервы и стресс.

разве может РАЗВОДНОЙ АДВОКАТ в сша делать иммиграционные визы и вести дела? НЕТ (дети)
автор явно не понимает намеки жениха, не может перевести "с американского" на простой ( он говорит, что там играют личные мотивы... чьи? почему жених делится с кем-то ЕЕ приватной личной нформацией) :dum

какие-то приоритеты той женщины для него важнее чем благополучие и безопастность невесты, если он безропотно сообщает ей все про вас (или она роется у него на компе, или она не лоер , а лоером там был какой-то др адвокат когда то)

это при условии если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО существует кто-то

и если этот кто-то хочет почему-то навредить - он хочет навредить ему, т к вас он не знает, нельзя ненавидеть незнакомого человека или страну, если они не причиняли вам вред или боль

если по РФЕ запросили доп финансовые документы или доп его личные данные (что там может быть такого, что он не хочет уже ничего давать?)

пришло время подписывать аффодавит и пересылать вам? он не хочет давать фин доки (полные копии налогов за 3 года со всеми указанными доходами) вам на руки для интервью?

вы козочка , которую хочет перевезти пастух, сам хочет, а не гангстер, который вынуждает пастуха перевезти его на др сторону реки.

какие могут быть письма, запросы и разборки от невесты по ту сторону океана к юскосу????

если это и случилось (0,00001%) -это касается американск гражданина и его прошлого, налогов, доходов и криминал истории

в вас может сомневаться только посольство, уже при прохождении интервью! когда всю свою работу жених сделал, все отправил, все показал - а вы посольству в киеве чем -то не угодили

но в сша адвокат НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ПОДОБНЫХ ВЕЩЕЙ! это не россия/украина - вы просто не понимаете, НИ-КОГ-ДА

и многие правильно видят отползание под брехней вашего жениха , с задумчивым и печальным видом нагнетающий панику и бессилие невесты

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 04:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Примула, мы ей это на первой странице сказали- нас обсмеяли

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 05:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну да, долловна, все по 10 кругу...

у меня вопрос :angel к автору

ваш жених получил рфе и засобирался в поезду и в середине декабря уехал из страны по семейным обстоятельствам на неопределенное время

по семейным - значит не работа, не армия...

долл, че думаешь? :cool

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 05:12 
звезда
звезда

Девочки, ну хватит вам надрываться! Я понимаю женщины склонны драматизировать, но не настолько... Я же вам не рассказываю полной истории, а вы пытаетесь что то там додумать... не стоит оно того...

Мы всё таки склонны с женихом думать, что она, как адвокат, понимает чем грозит ей эта затея. Подумываю, что стоит написать анонимное письмо в адвокатскую контору, там где она работает, начальнику, ну чтобы отбить желание . Текст письма примерно такой:

Господа!

Я, американский гражданин, подал петицию на получение иностранной гражданкой визу К1 (виза невесты). Один из ваших сотрудников угрожает вмешаться в процесс рассмотрения документов ЮСКИСом, не имея никаких веских доказательств, что представляет собой клевету. Это нарушение прав американских граждан. В случае обращения вашего сотрудника в ЮСКИС и нарушения процесса рассмотрения документов, обязуюсь подать в суд на вашего сотрудника и сообщить вам его имя.

Просьба принять во внимание!

Вот как вариант... хотя не знаю стоит ли...

20 ноя'14 - РФЕ
05 янв'15 - РФЕ принято
17 мар'15 - отказано

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 05:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady__Di писал(а):
Ужас! То есть в посольстве визу выдали, а в аэропорту читали газету и наткнулись на статью, а вот собственно и наш герой!!! :c_laugh Это конечно я шучу, но жесть блин.

То есть в JFK паспортный контроль начался прямо в самолете, потом в отдельной комнате был допрос с раздеванием до трусов и демонстрацией распечатанной статьи с переводом, потом обнаружение уже дома в багаже своих вещей, залитых кремом, который они открыли при проверке, но не удосужились закрыть, ну и расходы на бизнес-класс, чтобы просто покружить над океаном. Да, темка как раз для поржать. Напиши нам, когда пройдешь через свою жопу, мы тоже поржем, Особь! Ушла из темы.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 05:20 
звезда
звезда

MirageN писал(а):
Lady__Di писал(а):

То есть в JFK паспортный контроль начался прямо в самолете, потом в отдельной комнате был допрос с раздеванием до трусов и демонстрацией распечатанной статьи с переводом, потом обнаружение уже дома в багаже своих вещей, залитых кремом, который они открыли при проверке, но не удосужились закрыть, ну и расходы на бизнес-класс, чтобы просто покружить над океаном. Да, темка как раз для поржать. Напиши нам, когда пройдешь через свою жопу, мы тоже поржем, Особь! Ушла из темы.

Ну с такими пожеланиями точно не напишу...

20 ноя'14 - РФЕ
05 янв'15 - РФЕ принято
17 мар'15 - отказано

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 05:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady__Di писал(а):
Девочки, ну хватит вам надрываться! Я понимаю женщины склонны драматизировать, но не настолько... Я же вам не рассказываю полной истории, а вы пытаетесь что то там додумать... не стоит оно того...

Господа!

Я, американский гражданин, подал петицию на получение иностранной гражданкой визу К1 (виза невесты). Один из ваших сотрудников угрожает вмешаться в процесс рассмотрения документов ЮСКИСом, не имея никаких веских доказательств, что представляет собой клевету. Это нарушение прав американских граждан. В случае обращения вашего сотрудника в ЮСКИС и нарушения процесса рассмотрения документов, обязуюсь подать в суд на вашего сотрудника и сообщить вам его имя.

Вот как вариант... хотя не знаю стоит ли...

Эта идея стоит первой (написать в юскис)
Бред какой-то.
Нужно доказать, что она вам угрожает. Есть имейлы, тексты?

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 05:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы всей истории не пишете. А адвокатша что- бывшая жена жениха? Или типа того?
Кстати, откуда у нее ваше полное имя?

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 05:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Господа!

А что- письмо в адвокатскую контору будете писать сразу на всех адвокатов? Ну если вы только ПОТОМ обязуетесь сообщить в контору имя.
Бред какой-то

Страница 15 из 21 [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21   След.