Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Is your poop healthy?! 7 min ed. video Добавлено: 12 янв 2015, 21:39 |
|
|
fatcat писал(а): Мне понравился ответ Ами когда я ее пыталась зазвать в эту тему  А в какой это теме было?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Is your poop healthy?! 7 min ed. video Добавлено: 12 янв 2015, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
- У тебя опять словесный понос! - Зато не интеллектуальный запор, как у некоторых!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Is your poop healthy?! 7 min ed. video Добавлено: 12 янв 2015, 21:40 |
|
|
Клиника для страдающих поносом и запором. Подъезжает к входу скорая помощь. Из машины выпрыгивает мужик, подбегает к спокойно гуляющей по газону женщине и орет: - Где здесь т-у-а-л-е-т-т-т-т? - А я не знаю,- спокойно отвечает она.-Я здесь всего три недели.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Is your poop healthy?! 7 min ed. video Добавлено: 12 янв 2015, 21:43 |
|
|
После очередного приема сидит Путин в сортире, мучается запором. Мучался-мучался, наконец, отмучался. Встает, вытирает задницу и, уважительно глядя на котях, говорит: - Ну-у ты, братец, круто-ой... Но я тебя все равно замочу! - и нажал кнопку унитаза.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Is your poop healthy?! 7 min ed. video Добавлено: 12 янв 2015, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, ну шутки пшутками, а по #2 ведь можно вовремя поймать не дай Бог, развивающуюся болячку! И вовремя обратится к врачу! А вы... а вы... ну как всегда! Вам все смехуЙочки! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Is your poop healthy?! 7 min ed. video Добавлено: 12 янв 2015, 22:22 |
|
|
(робко) А здесь можно про глистов ? Всё же близкая тематика 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Is your poop healthy?! 7 min ed. video Добавлено: 12 янв 2015, 22:23 |
|
|
Так серьёзный докладчик не явился. Записываем прогул.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Is your poop healthy?! 7 min ed. video Добавлено: 12 янв 2015, 22:47 |
|
|
Doll писал(а): Так серьёзный докладчик не явился. Записываем прогул. Тогда давайте заслушаем начальника транспортного отдела (скромно) Я могу выступить с лекцией по глистикам. Буквально кратенько так, тезисно. Никто не хочет? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Is your poop healthy?! 7 min ed. video Добавлено: 12 янв 2015, 22:54 |
|
|
Tea писал(а): Умная Эльза писал(а): (скромно) Я могу выступить с лекцией по глистикам. Буквально кратенько так, тезисно. Никто не хочет?  В данном случае это не было бы отступлением от темы. Давайте перейдем к глистам! :) Как часто надо пирантел потреблять для профилактики? 1-2 раза в год
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Is your poop healthy?! 7 min ed. video Добавлено: 13 янв 2015, 08:18 |
|
|
Ну поэтому я и делал только 1-2 раза в год, когда у меня была собака. Тут одними тыквенными семечками или чесноком не отделаешься, особенно, когда у моей собаки нашли бычьего цепня (глист такой).
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Is your poop healthy?! 7 min ed. video Добавлено: 13 янв 2015, 10:21 |
|
|
А почему в Обаятельной запостили эту темку? Спасибо, конечно, что не в Кухонной. В Здоровье есть две темки с новостями о здоровье, почему нельзя туда было? Я не ругаюся, если что, тем более что топегстартер назвала нас змеюками и больше не заглядывает, с кем же ругаццо  Просто рассуждаю, логику ищу
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Is your poop healthy?! 7 min ed. video Добавлено: 13 янв 2015, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Следущую тему плиз Навоз для огорода Помогите выбрать перчатки для работы в нем Чем не тема для ОБИП?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Is your poop healthy?! 7 min ed. video Добавлено: 13 янв 2015, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
В кухню Глисты их применение в кулинарии
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Is your poop healthy?! 7 min ed. video Добавлено: 13 янв 2015, 11:09 |
|
|
fatcat писал(а): Умная Эльза писал(а): А почему в Обаятельной запостили эту темку? Спасибо, конечно, что не в Кухонной.  Это да, спасибо что не в Кухне. Но я и тут вляпалась - еду кушала и попала на картинки Доллкиных обо*ранных дайперов...  Я тоже.  Пыталась. Быстро перелистнула, а там - табличка  Пысы. Какая хорошая темка получилась. Единственная позитивная на нашем форуме  No shit))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Is your poop healthy?! 7 min ed. video Добавлено: 13 янв 2015, 11:29 |
|
|
Умная Эльза писал(а): fatcat писал(а): Умная Эльза писал(а): А почему в Обаятельной запостили эту темку? Спасибо, конечно, что не в Кухонной.  Это да, спасибо что не в Кухне. Но я и тут вляпалась - еду кушала и попала на картинки Доллкиных обо*ранных дайперов...  Я тоже.  Пыталась. Быстро перелистнула, а там - табличка  Пысы. Какая хорошая темка получилась. Единственная позитивная на нашем форуме  No shit)) Ага! 
|
|
 |
|
 |
|