|
Автор |
Сообщение |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 11 янв 2015, 16:45 |
|
|
Девушки-форумчанки  , открываю темку для любителей активной (и не очень) физической активности, приглашаются все кто занимаются в зале/дома/индивидуально/в группах/сами и с тренерами, ну и т.д. далее, в общем все кому спорт небезразличен. Помню, ранее было несколько темок, но что-то сейчас не нашла ни одной подобной. Давайте делиться своими успехами, победами или наоборот, советоваться относительно своих индивидуальных целей и по правильному питанию, это очень поддерживает и мотивирует. Я вот в прошлом году шатко-валко с переменным успехом активничала, весной неплохо и регулярно, сохраняла режим и калорийность питания, летом занималась очень-очень мало и ела что попало, а осенью вообще прекратила заниматься. В первые месяцы мышцы еще по инерции сохраняют тонус, ну а потом... все. Веса я набрала не особо много, около 4-5 паундов, но формы уже совсем не те, да и объемы тоже.  В общем наступил Новый год и вот-вот уже и весна не за горами, как раз есть времечко (несколько месяцев) привести себя в порядок и избавиться от жирка. Неделю назад начала Фокус Т25 с Шоном Ти, завтра начинается вторая неделя. После нескольких месяцев перерыва тонус уже совсем не тот, хотя мышцы все еще есть, но уже слабенькие. Первые два занятия дались мне с трудом (все тренировки всего по 25 минут), хотя бы потому, что эта программа в основном кардио (то что я не лю), причем кардио весьма неслабое, единственная тренировка, которую более или менее я сейчас осилила - это тренировка на пресс, на остальных либо задыхаюсь, либо в боку колет, жажда мучает постоянно на протяжении всей тренировки, вообще такого за собой не помню, в общем ужас. Но я настроена решительно пройти эту программу. Может кто-то хочет присоединиться?! Любые другие тренировки тоже велкам! 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 11 янв 2015, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киевлянка писал(а): Помню, ранее было несколько темок, но что-то сейчас не нашла ни одной подобной. 
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 11 янв 2015, 19:14 |
|
|
Ferrari писал(а): Киевлянка писал(а): Помню, ранее было несколько темок, но что-то сейчас не нашла ни одной подобной.  Ага, такое впечатление, что никто не ходит в зал, не бегает и вообще не занимается, или занимается без интереса. Ведь когда интерес есть, то и хочется найти единомышленников, поделиться ощущениями... как-то так. А мне вот еще интересно, есть ли на форуме девушки кто серьезно занимается, имею ввиду не пол-часика попрыгал-побегал, а именно серьезная работа с тяжелыми весами, потом на рельеф... хотелось бы что-бы поделились опытом если таковые имеются. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 11 янв 2015, 20:35 |
|
|
Ну полчасика попрыгал побегал тоже дадут хороший результат если заниматься регулярно ( 5 раз в неделю мин), соблюдать диету или здоровое питание. Я бегаю как раз по 30 мин, если погода позволяет, делаю Jillian Michaels, Jackie Warren, пилатес иногда. Больше всего нравится ( и наиболее эффективно) советский шейпинг. На ютюбе есть. Особенно шейпинг класс 8: полчаса кардио, потом силовые упражнения.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 11 янв 2015, 21:22 |
|
|
Да, я согласна, что и полчаса каждый день это хороший результат! Я сама в общем-то не новичок в фитнесе и перепробовала много всего, причем не по разику. А что за советский шейпинг? Ссылочкой не поделитесь?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 11 янв 2015, 22:00 |
|
|
http://youtu.be/eb01ZQ5IpZ8 На ютюбе. Шейпинг класс 8 наших дней, а первая программа с 94 года.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 12 янв 2015, 16:54 |
|
|
Я занимаюсь только не рельефчиком а просто в тонусе держусь. Расписание у меня примерно такое: Понедельник - полтора часа балета ( продвинутого) вторник - час зумбы плюс час штанги среда - час хот пилатес и час хот иога четверг - час кикбоксинг плюс час пилатес бар пятница - когда как, бывает сачкую, бывает хожу на иогу суббота - полтора часа буткемп воскресенье - полтора часа иоги ето все меня держит в форме супер фитнес уровень мне не нужен. мрафоны бегать и тягать супер тяжести мне не надо , просто держу себя в форме ну идовольствие получаю от процесса все мои иоги и пилатес классы уровня 3 и выше, не для новичков баллет тоже а вот джимные кикбоксинги и штанги, там конечно толпа смешанная. Сама по себе заниматься не не могу, силы воли не хватает - даже с видео все равно брошу я таком темпом примерно 4 года уже сушествую начинала, копнечно с более легкого уровня.. Балетом я занималась с глубокого дества вплоть до от`езда сюда потом был долгии перерыв в 15 лет, сеичас техника, конечно уже не та, но занимаюсь по мере возможности
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 12 янв 2015, 19:35 |
|
|
Wow, Tiger!! Завидую, что у Вас хватает время по 2 часа на фитнес. У Вас 40-часовая рабочая неделя?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 12 янв 2015, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы! Вам надо памятники поставить за это! С семьей, малыми детьми и работой еще хватет не то что времени, а сил на занятия и танцы! Я без под$бок если, что!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 12 янв 2015, 21:21 |
|
|
Tiger, Вы наверное или не работаете или у Вас маленьких детей нет. Моим 8 и 10, и я только последний год активно занимаюсь т.к. Все таки появилось время вечером.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 12 янв 2015, 21:21 |
|
|
Моя дочка танцует почти каждыи день по 3 или больше часа. Я ее соответственно туда вожу, пока она танцует, я на фитнесс. свое расписание под ее подстроила. Работаю фул таим 40 часов. Ничего успеваю. Я уже давно усвоила, что чем больше в день запихаешь, там больше успеешь.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 12 янв 2015, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Пн - 40 мин тредмил/байк Вт - 2.5 часа танцев (компететив) Ср - час аппер боди сплит или Тотал боди, 20 мин кардио (10 в начале и 10 в конце) Чт - 2 часа танцев Пт - час ловер боди сплит или Тотал боди, 20 мин кардио Сб - иногда 1-2 часа танцев. Хочу на горячую йогу начать ходить, но пока к нэшаналс начнем готовится, не до этого. Вс - выходной. Питание - семи правильное, плюс фастинг или разгрузочные дни раз в 3-4 недели. Надо бы еще 15 паундов скинуть, но пока силы воли нет. 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 13 янв 2015, 00:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Agnusya писал(а): Пн - 40 мин тредмил/байк Вт - 2.5 часа танцев (компететив) Ср - час аппер боди сплит или Тотал боди, 20 мин кардио (10 в начале и 10 в конце) Чт - 2 часа танцев Пт - час ловер боди сплит или Тотал боди, 20 мин кардио Сб - иногда 1-2 часа танцев. Хочу на горячую йогу начать ходить, но пока к нэшаналс начнем готовится, не до этого. Вс - выходной. Питание - семи правильное, плюс фастинг или разгрузочные дни раз в 3-4 недели. Надо бы еще 15 паундов скинуть, но пока силы воли нет.  Агруша, а какой вес и рост у Вас? Я бы при таком режиме быстро себя в рельефный тонус привела. Это ж какую силу воли и желания надо иметь, чтобы так много заниматься 
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 13 янв 2015, 00:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Тайгер- склоняю голову. Буду себя пинать в джим чаще. Раньше было желание заниматься, а сейчас такая ленивая стала. Энергии не хватает, только проснусь и уже уставшая. Врач сказала, что у меня нехватка витамина Д. Девочки, пишите ваши данные (вес , рост) настоящие и желаемые. Будем потом поздравлять друг друга с успехами. У меня при 170см, вес был 132 паунда , всего неделю назад, сегодня 127. Хочу 122. Я уже бабушка, если о возрасте спрашивать будете.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 13 янв 2015, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
podrujka писал(а): Агруша, а какой вес и рост у Вас? Я бы при таком режиме быстро себя в рельефный тонус привела. Это ж какую силу воли и желания надо иметь, чтобы так много заниматься   Подружка, я даже с таким режимом пузожирный чайник! Рост 5'8", вес 152-155 (в зависимости сколько мышцы воды натянут после тренеровок). Надо бы на хорошую чистую диету сесть, но мне что-то тяжело в последнее время отказаться от вкусности. Надо здоровую альтернативу придуамть, но пока лениво. А если не занимаюсь, то пузо растет сразу))) Я - классическое яблоко, вес идет в пузо! P.S Кстати, мои мышцу натягивают много воды, когда я занимаюсь - 3-5 паундов. Так что... Когда даю выходной, то вес уходит до 150. P.P.S Можно на ты. P.P.P.S И да у меня нет детей, но я работаю фул тайм. До этого еще и училась парт тайм.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
|