|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 12 янв 2015, 13:14 |
|
|
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 13 янв 2015, 00:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 12 янв 2015, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Тычинка писал(а): Helenka я уроки на форуме привет брала на рус и на англ. я для цифр я пару лет назад брала тренажер. щас не помню названия но есть детский там буквы и цифры с хорошей анимацией падают)) если вдруг вспомню название скажу обязательно) типа того вам http://www.learninggamesforkids.com/key ... games.html гуглите free touch typing games for kids Тычинка, 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 12 янв 2015, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Девы, а как научить ребенка правильно вслепую печатать? Я знаю, что их позже в хай скул будут учить и тест они будут сдавать, но дело в том, что моя очень много печатает. Пишет книги, читать не дает  она печатает вслепую, но муж говорит, неправильно, видимо, сама как-то приспособилась. Его не слушает, когда он пытается объяснить. Мне кажется, что легче сразу научить, чем потом переучивать. Какие методики есть доя деток? ничего не поняла. Она печатает, текст напечатывается как положено, не по-китайски? чего еще нужно? Я печатаю вслепую. То есть если приду на комп где нет русского, поставлю русскую утилиту (одна минута), то сразу могу пойти на форум и написать что-нибудь  Никто меня не учил никакими методиками.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 12 янв 2015, 13:38 |
|
|
HELENKA писал(а): Девы, а как научить ребенка правильно вслепую печатать? Я знаю, что их позже в хай скул будут учить и тест они будут сдавать, но дело в том, что моя очень много печатает. Пишет книги, читать не дает  она печатает вслепую, но муж говорит, неправильно, видимо, сама как-то приспособилась. Его не слушает, когда он пытается объяснить. Мне кажется, что легче сразу научить, чем потом переучивать. Какие методики есть доя деток? А сколько лет вашему ребенку? Мои в 3 ем классе, с начала года учат их там печатать, забыла только по какой программе, могу спросить.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 12 янв 2015, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Альтея писал(а): если не секрет, как приехала? IR1 ну вообще тогда тайна за семью печатями, покрытая мраком неизвестности. Ок, отстала. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 12 янв 2015, 13:43 |
|
|
альтей ты тоже как жена приехала ты что
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 12 янв 2015, 13:50 |
|
|
TMT писал(а): HELENKA писал(а): Девы, а как научить ребенка правильно вслепую печатать? Я знаю, что их позже в хай скул будут учить и тест они будут сдавать, но дело в том, что моя очень много печатает. Пишет книги, читать не дает  она печатает вслепую, но муж говорит, неправильно, видимо, сама как-то приспособилась. Его не слушает, когда он пытается объяснить. Мне кажется, что легче сразу научить, чем потом переучивать. Какие методики есть доя деток? А сколько лет вашему ребенку? Мои в 3 ем классе, с начала года учат их там печатать, забыла только по какой программе, могу спросить. Моя в 4, они печатают,но не по методике,кто как. У подруги дочь в хай скул,они там сдают тест на клаве без букв и знаков,она просто черная. То есть перед этим они изучают методику.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 12 янв 2015, 13:51 |
|
|
HELENKA писал(а): TMT писал(а): HELENKA писал(а): Девы, а как научить ребенка правильно вслепую печатать? Я знаю, что их позже в хай скул будут учить и тест они будут сдавать, но дело в том, что моя очень много печатает. Пишет книги, читать не дает  она печатает вслепую, но муж говорит, неправильно, видимо, сама как-то приспособилась. Его не слушает, когда он пытается объяснить. Мне кажется, что легче сразу научить, чем потом переучивать. Какие методики есть доя деток? А сколько лет вашему ребенку? Мои в 3 ем классе, с начала года учат их там печатать, забыла только по какой программе, могу спросить. Моя в 4, они печатают,но не по методике,кто как. У подруги дочь в хай скул,они там сдают тест на клаве без букв и знаков,она просто черная. То есть перед этим они изучают методику. Спросите,пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 12 янв 2015, 13:52 |
|
|
Альтея писал(а): HELENKA писал(а): Девы, а как научить ребенка правильно вслепую печатать? Я знаю, что их позже в хай скул будут учить и тест они будут сдавать, но дело в том, что моя очень много печатает. Пишет книги, читать не дает  она печатает вслепую, но муж говорит, неправильно, видимо, сама как-то приспособилась. Его не слушает, когда он пытается объяснить. Мне кажется, что легче сразу научить, чем потом переучивать. Какие методики есть доя деток? ничего не поняла. Она печатает, текст напечатывается как положено, не по-китайски? чего еще нужно? Я печатаю вслепую. То есть если приду на комп где нет русского, поставлю русскую утилиту (одна минута), то сразу могу пойти на форум и написать что-нибудь  Никто меня не учил никакими методиками. Здесь учат в печатать по определенной методике.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 12 янв 2015, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Тычинка писал(а): Альтея писал(а): Тычинка, а где тебе надо было изучать органик химию, да еще и годами ? неужели в наших школах она была? вот уж бред, как мне кажется, в школе ее давать... Умножение на ноль? Три человека получили 0 арбузов каждый. Сколько всего у них арбузов? Поскольку ни у кого ни одного арбуза так и нет, то и на всех у них 0 арбузов  Альтей ты чо конечно была. неограника в 7м а органика в 8м что ли классе была.. ..  Конечно в средней школе была органическая химия . Вы-то все молодежь, но я при СССР 10-ти летку закончила, и в 7, 8 и 9 классах была общая и неорганическая химии, а в 10 классе- органическая химия. Посмотрите в ютюбе советский фильм "Ключ без права передачи". Там эпизод; урок химии в 10-м классе и разбирают органические соединения и Баюшкина рассказывает про бензол.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 12 янв 2015, 15:47 |
|
|
Тычинка писал(а): когда встал вопрос куда податься после школы.. тк "оказывается" мои одноклассники ходили на "курсы" для поступления,(
Блин, Люб, ну какие курсы для поступления? У тебя дочке 6 лет... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 12 янв 2015, 15:49 |
|
|
Gull писал(а): Тычинка, мы тоже старшему в 5 лет начали обьяснять про отрицательные числа, простейшие дроби, умножение. Он сам спрашивал, интересовался. Что нам надо было ему говорить ты подожди подрасти до 2-го класса, тогда будешь в школе проходить?  А что, у Тычинки тоже просила? Она нигде не писала что дочка прямо упрашивала рассказывать про дроби.Одно дело когда ребёнок просит...другое когда нет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 12 янв 2015, 15:51 |
|
|
Uralochka писал(а): Марин, а вообще стоит думать об универах, когда дите в элементари? Да 100 раз в е поменяется, а родители столько всего нафантазировали еще при родах! Ты удивишся, но многие родители думают. Мне вот одна дама говорила о своей, тогда 4-х летке, что она нацеливается только на Гарвард. Ага.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 12 янв 2015, 15:56 |
|
|
Марин ей 5. я с ней не делаю ничего такого.. честное слово. мы с ней занимаемся иногда когда она ест. ест она с трудом. так что выбор не велик. они либо под мультики ест, либо ей читать надо, либо задачки решать. иначе ей скучно и она не ест. она любит когда ей внимание уделяют. так что я совмещаю приятное с полезным.
а так она начинает интересоваться миром вокруг. вместо мультиков я ей документальные фильмы ббс включаю иногда..недавно смотрели как стекло выдувается на ютубе, она спрашивала откуда берется стакан)...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 12 янв 2015, 16:03 |
|
|
marina писал(а): Блин, Люб, ну какие курсы для поступления? из школы что я помню хорошо так это постоянную гонку и бесконечный стресс. правда после школы у меня хорошо получается бороться со стрессом, давать взятки, юлить и выкручиваться а также делать конфетку из ничего))) мне лично не хотелось б что б у нее кишки в комок сжимались от одного слова тригонометрия 
|
|
 |
|
 |
|