Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 11 янв 2015, 23:52 |
|
|
Кто есть жужа? Я имела в виду что Атланта вроде как черное место считается (моя мама даже с пересадкой туда лететь не хочет, нй просит  ) но наша героиня всех черных перехабалит, еще они от нее бегать будут, искать место рашн фри [quote="Blake"]Алис, ты жужу имеешь ф фиду штоли? [quote="alisikova"][quote="mamamia"][quote="Татиана_1"]К
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 12 янв 2015, 00:03 |
|
|
Бунски, не стоит, пустая трата фремени........ Там фсе те же калхозные частушки на тему "пажрал, паспал, пакакал и нажралси бухла да "крававых мальчикофф ф хлазах" энд сач".......... Ну и, плюс, фсякие рэндамные зарисоффки ис серии "ну я же (насильна) трахнула етот старый ванючий пенек" а он типерь на миня "нуль фнимания, фунт презрения" и "прабихает мима миня резва к новой пассии и даже Хай ни скажет "прабигая мима""........ Пы.Сы. Для Уважаемых Модераторов: "сей пост не имеет пад сабой аснвания "сплетни энд сач" и асновываецца тока и исключительна на публичных постах етава ника на форуме" Boonski писал(а): А то я уже от скуки начала Гудлины мемуары читать))
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 12 янв 2015, 00:22 |
|
|
Алис, пад "жужей" имелос ф виду перманентное састояние Алиен....... At least according to all her posts....... just sounds like that, no matter where she ends up, she always finds herself miserable alisikova писал(а): Кто есть жужа?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 12 янв 2015, 00:25 |
|
|
Blake писал(а): Алис, пад "жужей" имелос ф виду перманентное састояние Алиен....... At least according to all her posts....... just sounds like that, no matter where she ends up, she always finds herself miserable alisikova писал(а): Кто есть жужа? о да это такая натура, почти что поэт 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 12 янв 2015, 01:04 |
|
|
Аха....... Ну пряма "декабристка ф темнице сырой"...... Ну так пряма рвецца фсей душою "дамой, ф радную Беларусь" но вот "любоффь неземная" nикак ни атпускаеть........ и прадалжаеть застафлять платить "крутые таксы"...... Хстати, а "птичках"...... Алиен, ты же фроде "вечная студентка", right?  Так хто те таксы платить after all, huh? Your husband? Работающий мушш или хде? alisikova писал(а): Blake писал(а): Алис, пад "жужей" имелос ф виду перманентное састояние Алиен....... At least according to all her posts....... just sounds like that, no matter where she ends up, she always finds herself miserable alisikova писал(а): Кто есть жужа? о да это такая натура, почти что поэт 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 12 янв 2015, 01:09 |
|
|
Эльзик, акстис......... Мы стока не выпьем!!!!!!!! Умная Эльза писал(а): mamamia писал(а): Девы а может нам озверину тяпнуть? Сразу пойдет как по маслу...  Рано ещё. Надо под полную луну полной стакашечкой - тогда должно торкнуть.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 12 янв 2015, 01:54 |
|
|
Но, как мы уже успели тут убедицца, "ни ф каня корм"...... ;-)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 12 янв 2015, 05:13 |
|
|
Татиана_1 писал(а): mamamia писал(а): Я тоде пока визу ждала сидела в невестинском. Но там срачки регулярно случались. Санитар забегал и гонял всех, некоторые пятый угол со страху искали.... Это в каком коду ? Я в 2004 сидела, не помню прямо срачек В 2004 году у невест срачек не было потому что большая часть форума были невесты, раздел про визы был только для того чтобы обсуждать визы, остальные дела обсуждались в других разделах. А вот в 2007 уже было чёткое разделение на тех кто уже тут, и тех кто ещё там. Те кто ещё там сидели в своём разделе, все свои проблемы обсуждали только там, и боялись оттуда выйти даже приехав сюда.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 12 янв 2015, 05:50 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Татиана_1 писал(а): Я тоже не хожу, иногда вылазят темы интересные типа вы все дураки а я приеду доктором буду, или продала квартиру любимке на счёт положила что бы доказать что я его люблю, или как развести любимку с его женой и 3 детьми. Ну как тут пройти мимо? Грех промолчать   OMG!
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 12 янв 2015, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Подождите, скоро весна. Вот тогда начнется! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 12 янв 2015, 08:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Сорри, мамамия. Удалю. а то опять наедут на меня. Скажут, преследую. Утомительно всё это читать. (Эльза)  Где дают? И шо дають? У меня звездочки
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 12 янв 2015, 12:47 |
|
|
.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 12 янв 2015, 18:13 |
|
|
mamamia писал(а): Умная Эльза писал(а): Сорри, мамамия. Удалю. а то опять наедут на меня. Скажут, преследую. Утомительно всё это читать. (Эльза)  Где дают? И шо дають? У меня звездочки В обаятельной в гамне роются... Literally...
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 12 янв 2015, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
ktoto писал(а): mamamia писал(а): Умная Эльза писал(а): Сорри, мамамия. Удалю. а то опять наедут на меня. Скажут, преследую. Утомительно всё это читать. (Эльза)  Где дают? И шо дають? У меня звездочки В обаятельной в гамне роются... Literally... ага а в невестенском очередные розовые очки снимают 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 12 янв 2015, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, может давайте с сылками! Что бы не теряя время на поски нужной темы, как гриться сразу прыгать в пламя.... а то не успеем найти, как все общение снесут и останиуься тока поцАлуи в зубья! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|