|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Фри чекинг акаутн Добавлено: 12 янв 2015, 11:15 |
|
|
В Чейзе, если на счету больше 1500.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Фри чекинг акаутн Добавлено: 12 янв 2015, 11:34 |
|
|
Альтея писал(а): Ally bank - хоть с 1 долларом открывайте и доллар храните. вам перевести оттуда или отсюда? если оттуда сюда, то может не прокатить. У меня мани тут. Хочу положить на чекинг до использования и потом иметь этот чекинг на всякие нужды, если что. Поэтому не хочу платить фи, сумму 1500 тоже не хочу в заложниках держать из-за этого. Да у меня штат IL. Сейчас посмотрю из советованных банков есть ли у нас такой под рукой. Спасибо за подсказки.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Фри чекинг акаунт Добавлено: 12 янв 2015, 11:42 |
|
|
Вы не студент, совсем случайно? Wells Fargo предлагает фри аккаунт
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Фри чекинг акаунт Добавлено: 12 янв 2015, 12:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вы не студент, совсем случайно? Wells Fargo предлагает фри аккаунт Совсем нет. Посмотрела ALly and capital one, они только онлайн бэнкинг. А че делать таким, как я, пошел в банк положил, пошел, снял?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Фри чекинг акаунт Добавлено: 12 янв 2015, 12:05 |
|
|
У меня в боа открывала, студенткой, там еще но фи было и онлайн бэнкинг было фри. Сейчас этого нет. Онлайн бэнкинг фри сохранился, кто в те времена открывал, когда было фри. Их сейчас не открывают. У меня как стали фи снимать, я свой закрыла сразу.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Фри чекинг акаунт Добавлено: 12 янв 2015, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Bielita писал(а): Умная Эльза писал(а): Вы не студент, совсем случайно? Wells Fargo предлагает фри аккаунт Совсем нет. Посмотрела ALly and capital one, они только онлайн бэнкинг. А че делать таким, как я, пошел в банк положил, пошел, снял? "Таким" нужно проехаться по небольшим местным банкам и узнать их условия. Ну что толку, если я вам скажу, что Фултон банк не ставит никаких условий? Но у вас его нет, к примеру. Банки покрупней наглеют, но небольшие нет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Фри чекинг акаунт Добавлено: 12 янв 2015, 12:09 |
|
|
Doll писал(а): Bielita писал(а): Умная Эльза писал(а): Вы не студент, совсем случайно? Wells Fargo предлагает фри аккаунт Совсем нет. Посмотрела ALly and capital one, они только онлайн бэнкинг. А че делать таким, как я, пошел в банк положил, пошел, снял? "Таким" нужно проехаться по небольшим местным банкам и узнать их условия. Ну что толку, если я вам скажу, что Фултон банк не ставит никаких условий? Но у вас его нет, к примеру. Банки покрупней наглеют, но небольшие нет. ok Поехала по весям.
|
|
 |
|
 |
Miss America
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Фри чекинг акаунт Добавлено: 13 янв 2015, 20:03 |
|
|
|
 |
|
 |
|