|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 11 янв 2015, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
иринушка писал(а): [ Правильно. Но его "цены слегка повысились"  Я живу в России и хожу в магазины. Ну так и расскажите нам примерное повышение цен, но икру и семгу не берите, как пример.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 11 янв 2015, 11:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Ну так и расскажите нам примерное повышение цен, но икру и семгу не берите, как пример. Завтра поеду в Ашан и озвучу цены.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 11 янв 2015, 14:45 |
|
|
иринушка писал(а): Doll писал(а): Ну так и расскажите нам примерное повышение цен, но икру и семгу не берите, как пример. Завтра поеду в Ашан и озвучу цены. Не сами цены, а разницу между теперешними и летними.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 11 янв 2015, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): РОССИЯ 08.01.2015 ГОСПЕРЕВОРОТ В РОССИИ ЗАПЛАНИРОВАН ПЯТОЙ КОЛОННОЙ И ПОСЛОМ США ВЕСНОЙ 2015 https://www.youtube.com/watch?v=aat2r6kf0FM Госпереворот в России произошел в тот момент, когда изменили Конституцию и Путин пошел третьим сроком. Все что может быть сейчас - отстранение узурпатора от власи.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 11 янв 2015, 14:51 |
|
|
Glebz писал(а): Doll писал(а): РОССИЯ 08.01.2015 ГОСПЕРЕВОРОТ В РОССИИ ЗАПЛАНИРОВАН ПЯТОЙ КОЛОННОЙ И ПОСЛОМ США ВЕСНОЙ 2015 https://www.youtube.com/watch?v=aat2r6kf0FM Госпереворот в России произошел в тот момент, когда изменили Конституцию и Путин пошел третьим сроком. Все что может быть сейчас - отстранение узурпатора от власи. Ну значит, не будет переворота. Прям от сердца отлегло. Спасибо, Глебж
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 11 янв 2015, 15:13 |
|
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): ( шёпотом). Девы, а чё про никарагуанский канал думаете?  про что? Ссыль, а то мы тут судьбы России решаем, упустили, мож, че)) О. Нашла подходящую. А то американьцы как-то тут обсуждали, мне чёт не по себе стало. http://svpressa.ru/politic/article/109377/
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 11 янв 2015, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Так в Норвегии то в самой труба экономическая: все-таки их рынок может и не в той степени что российский, ориентирован на профит от нефти очень сильно. Умная Эльза писал(а): Цитата: МОСКВА, 11 янв — РИА Новости. Не похоже, чтобы эмбарго, введенное Россией в ответ на санкции Запада, негативно влияло на ассортимент московских магазинов, отмечает журналист Норвежской вещательной корпорации Мортен Йентофт. "Как потребитель я не вижу каких-либо существенных изменений из-за санкций. Похоже, российские производители справились с задачей замещения европейских продуктов, исчезнувших с прилавков, хотя цены и слегка повысились", — сообщает Йентофт, проживший в Москве несколько лет.
По словам корреспондента, который в конце 1990-х годов несколько лет прожил в Москве, за последнее десятилетие город изменился в лучшую сторону. Он отмечает, что это, вероятно, звучит странно "в свете, главным образом, негативных новостей о ситуации здесь" со стороны соседей Норвегии.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150111/1042062066 ... z3OWgzeW00 Кто-то писал, что цены повысились в 5 раз в Москве.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 11 янв 2015, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Glebz писал(а): Все что может быть сейчас - отстранение узурпатора от власи. ну и кого на его место вы присмотрели?
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 11 янв 2015, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Покажите, пожауйста, где официально прописано, что ЦБ России подчиняется ФРС?!!! а никак не Российскому Государству (читай Президенту, Г.Думе...)? Если изменили Конституцию, чтобы один и тот же человек мог быть избран на пост Президента страны более чем 2 раза, почемy вы думаете, что не могли изменить статью про ЦБ, если бы было необходимо? По вашему получается, что Государство (читай Власть) вредит Российскому народу и Российской государственности? T.e вся власть - вражеские агенты 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 11 янв 2015, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
F46 писал(а): Покажите, пожауйста, где официально прописано, что ЦБ России подчиняется ФРС?!!! а никак не Российскому Государству (читай Президенту, Г.Думе...)? Если изменили Конституцию, чтобы один и тот же человек мог быть избран на пост Президента страны более чем 2 раза, почемy вы думаете, что не могли изменить статью про ЦБ, если бы было необходимо? По вашему получается, что Государство (читай Власть) вредит Российскому народу и Российской государственности? T.e вся власть - вражеские агенты  Изменить можно формально. Но проблема в том что средства уже в обороте той организации. И вытащить оттуда фиг получится если вообще получится. Германия была в подобном обороте тоже, даже золотой запас страны в США. Потребовали перевести в Германию, ну пожали плечами  ...пообещали к 2020 году...может быть, откель тут чего какого золота сохраниться могло. Вы думаете откуда у СЩА при невеликой трудовой расшибаемости населения такой уровень жизни? Вот так взяв у других по хитропопой схеме с отдачей когда-нибудь возможно.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 12 янв 2015, 02:36 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Nata_5 писал(а): F46 писал(а): Покажите, пожауйста, где официально прописано, что ЦБ России подчиняется ФРС?!!! а никак не Российскому Государству (читай Президенту, Г.Думе...)? Если изменили Конституцию, чтобы один и тот же человек мог быть избран на пост Президента страны более чем 2 раза, почемy вы думаете, что не могли изменить статью про ЦБ, если бы было необходимо? По вашему получается, что Государство (читай Власть) вредит Российскому народу и Российской государственности? T.e вся власть - вражеские агенты  Изменить можно формально. Но проблема в том что средства уже в обороте той организации. И вытащить оттуда фиг получится если вообще получится. Германия была в подобном обороте тоже, даже золотой запас страны в США. Потребовали перевести в Германию, ну пожали плечами  ...пообещали к 2020 году...может быть, откель тут чего какого золота сохраниться могло. Вы думаете откуда у СЩА при невеликой трудовой расшибаемости населения такой уровень жизни? Вот так взяв у других по хитропопой схеме с отдачей когда-нибудь возможно. Где в официальных бумагах говорится о том, что золотой запас России хранится в США? Я не имею ввиду золото, вывезенное до революции 17-го. Германия в данном случае меня не интересует P.S. Вы работали в банке, или околобанковской сфере в России? Я да, поэтому мне удивительно всё это читать 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 12 янв 2015, 07:46 |
|
|
F46 писал(а): P.S. Вы работали в банке, или околобанковской сфере в России? Я да, поэтому мне удивительно всё это читать  А что, в России все работники банков знают, где золотой запас страны хранится? Вот уж, поистине, удивительно. Здесь это совсем не так.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 12 янв 2015, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Glebz писал(а): Doll писал(а): РОССИЯ 08.01.2015 ГОСПЕРЕВОРОТ В РОССИИ ЗАПЛАНИРОВАН ПЯТОЙ КОЛОННОЙ И ПОСЛОМ США ВЕСНОЙ 2015 https://www.youtube.com/watch?v=aat2r6kf0FM Госпереворот в России произошел в тот момент, когда изменили Конституцию и Путин пошел третьим сроком. Все что может быть сейчас - отстранение узурпатора от власи. Ну значит, не будет переворота. Прям от сердца отлегло. Спасибо, Глебж  Спи спокойно, дорогой товарищ Глебз. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 12 янв 2015, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
LenaPena писал(а): Glebz писал(а): Все что может быть сейчас - отстранение узурпатора от власи. ну и кого на его место вы присмотрели? А эт не так уж и важно. Важна только сменаяемость власти и ограничение власти Президента. И США здесь наиболее наглядный пример как должно быть, чтобы не все зависило от воли одного человека,
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|