Автор |
Сообщение |
NataLari
|
Заголовок сообщения: Кто поступил на мастера Добавлено: 11 янв 2015, 01:41 |
|
|
Девы (Ледис), на мастера просят 3 рекомендательных письма, где вы их взяли? Интересно еще то, что в наших универах (в этом городе) не дают второго бакалавра... т.е. вариант только идти на мастера, но кто даст рек письма человеку который закончил в др стране и n лет назад. Это так, мысли вслух
_________________ There is no exercise better for the heart than reaching down and lifting people up.
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поступил на мастера Добавлено: 11 янв 2015, 06:40 |
|
|
Можно рек письма из своей страны (из универа, где учились) + если пререки брали здесь, то у профессоров с пререков, с бывших работ там и т.д. Спросите у куратора программы, куда подаете документы.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поступил на мастера Добавлено: 11 янв 2015, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NataLari писал(а): Девы (Ледис), на мастера просят 3 рекомендательных письма, где вы их взяли? Интересно еще то, что в наших универах (в этом городе) не дают второго бакалавра... т.е. вариант только идти на мастера, но кто даст рек письма человеку который закончил в др стране и n лет назад. Это так, мысли вслух Преподаватели с российского универа.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поступил на мастера Добавлено: 11 янв 2015, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
преподы с российских вузов я давал их емейлы и с ними контактировали я правда накатала им переводы и рекомендации сама и они чинно блинно благородно отослали:)
|
|
 |
|
 |
NataLari
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поступил на мастера Добавлено: 11 янв 2015, 13:42 |
|
|
а можно мне скинуть, пожалуйста, примеры ваших рек письмов, можно в личку, спасибо
_________________ There is no exercise better for the heart than reaching down and lifting people up.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поступил на мастера Добавлено: 11 янв 2015, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
мне надо найти- это было почти 3 года назад ,но писала сама и ничего особенного не писала типа знаю ее как студентку, проявила себя так так ,сама пунктуалная, жаждующая знаний учавствовала в том то и тд я вообще думала никто контактироват не будет ,ан нет написали всем
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поступил на мастера Добавлено: 11 янв 2015, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пишите САМИ, красиво и если есть знакомые, кто хорошо пишет пусть проверят. Никто не будет ваши рек. проверять, но если честно я б местную одну взяла, волонтерили где близко в вашему образованию? класс какой брали тут и тдп. Местные реки больше будут цениться, увы.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поступил на мастера Добавлено: 12 янв 2015, 08:40 |
|
|
NataLari писал(а): а можно мне скинуть, пожалуйста, примеры ваших рек письмов, можно в личку, спасибо В крайнем случае, нагуглите примеры таких писем и на их базе составите своё. Удачи!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поступил на мастера Добавлено: 12 янв 2015, 09:23 |
|
|
Элза согласна, я так и делала-нагуглила образец и его видоизменила Ами согласна, что местное всегда лучше, но у меня нормално приняли и российские-на безрыбе и рак рыба
|
|
 |
|
 |
cherryblossom
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поступил на мастера Добавлено: 28 окт 2015, 13:38 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2015, 17:07 Сообщения: 13 Откуда: SF Bay, CA
|
я тоже сижу сейчас и думаю где брать эти рекомендации. что за хрень, зачем это вообще требовать, понятно и дебилу что никто плохого там не напишет, у всех будет как под копирку. буду наверно сама писать, а что с имейлами делать? самой посоздавать и отвечать потом якобы за преподов? я уверена мои преподы не умеют и комп включать  я конечно предупредила бы их, но контакты давать, они по англ ни бэ ни мэ
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поступил на мастера Добавлено: 28 окт 2015, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, преподавателей с универа в своей стране, бывшего менеджера оттуда же или, если волонтерили в США, то у них попросить рекомендации.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поступил на мастера Добавлено: 28 окт 2015, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cherryblossom писал(а): понятно и дебилу что никто плохого там не напишет, у всех будет как под копирку.
странные рассуждения. Почему? если кто-то получая бакалавра участвовал в рисерче, и вообще был активен, потом пошел работать по специальности, то явно такому претенденту будет предпочтение. Вам надо понять, что тут мастер программы немного иначе устроены.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поступил на мастера Добавлено: 28 окт 2015, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки а расскажите как они устроены, пожалуйста? Я вот начала интересоваться этим вопросом... Почему то приветствуется мастер отдаленный от бакалавра... Например к меня бакалавр геолог, получается мне выгодно идти на мастера например в компьютерных науках? Вот даже посмотреть на гранты на этом сайте... На исследования рака Даются людям не имеющим медицинского образования...или я чего то не понимаю?
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поступил на мастера Добавлено: 28 окт 2015, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поступил на мастера Добавлено: 28 окт 2015, 20:32 |
|
|
Гранты дают не потому что кто то приветствуется, а тем кто больше нуждается.
Лучше всего позвонить заранее и узнать конкретно. Они вам сразу скажут стоит ли даже начинать. На каждой программе приемная комиссия решают кого брать/ не брать как им в голову взбредет.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|