|
Автор |
Сообщение |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 20:24 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А лучше продать свою историю на 90 days fiancée show. Там вам раскрутят всю вашу историю с вашими недоброжелателями. Не забудьте сделать рекламную паузу про наш форум пожалуйста   Хорошая идея! А главное что и история-то подходящая!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Lady__Di писал(а): Просто я слышала что американцы склонны верить всяким кляузам, но насколько? Есть же неадекваты, типа таких, и надо как то от них защищаться. Тема уже ушла в бесполезный базар на пустом месте ( как всегда), про Вашу ситуацию ничего не скажу- много непонятного, но на форуме много лет назад была вот такая история, тоже связанная с недоброжелателями и эта история меня потрясла. Я даже не предполагала, что всякие кляузы и писульки могут иметь такую силу !!! Замужем за американским гражданином(бывший русский).знакомы 20 лет, официально зарегистрировали брак в июне 2007.первое интервью было 2 октября, прошли (я и двое детей) успешно, американский офицер, проводивший интервью, был к нам благосклонен и заверил ,что всё в порядке и нам остается только ждать курьера с паспортом .в 20-тых числах октября позвонили с посольства и сказали что нам назначено еще одно интервью, перекрестное с мужем. так как муж не может приехать(работа),то он должен быть на телефоне в штатах, а я в это время в посольстве. Интервью было на 14.00,я точно в это время была у окошка, позвонила и представилась. мне сказали подождать и оставили на полтора часа .в зале кроме меня никого не было. когда я позвонила во второй раз, по выражению лица девушки-офицера поняла что про меня просто забыли. Прождала ещё пол часа и началось интервью. Был уже русский работник, начал с того что спросил:" знаю ли я почему я здесь?" .я ответила, что нет и что ,наверное, это стандартная процедура. он ответил, что процедура не стандартная, что посольство имеет ряд вопросов к нам, так как считает что у нас фиктивный брак, что был звонок в национал виза центр в штатах, где говорилось что мы женаты фиктивно. далее спросил знаю ли я кто мог позвонить. Я сказала что у меня врагов в Америке нет ,надеюсь у мужа тоже. Потом начались совершенно как мне кажется идиотские вопросы. Например , что вы готовили в пятницу 15 июня 2007 года? я растерялась, помню что в это время был муж дома, ну и ответила «наверное что-нибудь легкое ,типа салатов ,так как на улице лето»Мой муж ответил что какой-то суп или борщ. Вот и первый вопрос который не совпал. В этом духе было всё интервью. Офицер не захотел смотреть общие фото .письма, поздравления на свадьбу от друзей и т.д. Потом вынес вердикт : у вас нет романтических отношений.Тоесть наш брак фиктивный? У меня вопрос: неужели любой человек может позвонить в посольство и подложить свинью? Почему посольство откликается на такие звонки, какие основания. мы с мужем в шоке, дети тоже. так как на первом интервью сказали что у нас всё хорошо то мы уже были готовы к выезду: одна дочь бросила институт, на вторую забрали документы из школы. Уже прошло больше двух месяцев после первого интервью,я постоянно звоню в посольство,но слышу только один ответ:перезвоните через неделю.Документы все находятся в посольстве,то может есть ещё какая то надежда,я уже вся извелась,дети в депрессии… Девочки ,пожалуйста,помогите советом что делать,может кто_то был в такой ситуации? вчера звонила сестра мужа,у него инфаркт...не выдержало сердце напряжения... я звоню в посольство,звонила его сестра,но они отвечают:ваше дело в процессе.не знаю смогу ли увидеть моего любимого ещё раз..дети тихонько плачут.. А насчет обращался ли муж в нвц,юсик- так это да,но есть одно но. Он у меня от природы застенчивый,тихий,не умеет настоять на своем,на его нерешительный тон никто не реагирует,только я его люблю таким какой он есть. Уже нет надежды на все,не жду визу,не жду сюда мужа,но верю,что жить будет.что увидимся когда нибудь Спасибо огромное всем кто откликнулся,пусть вам бог помогает
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 21:03 |
|
|
Katten2 писал(а): Тема уже ушла в бесполезный базар на пустом месте ( как всегда), про Вашу ситуацию ничего не скажу- много непонятного, но на форуме много лет назад была вот такая история, тоже связанная с недоброжелателями и эта история меня потрясла. Я даже не предполагала, что всякие кляузы и писульки могут иметь такую силу !!! История, конечно, неприятная. Но, с чего Вы взяли что там были "всякие кляузы и писульки"?! Да мало ли в Америке идиотов и просто с психическими отклонениями, ну и не в Америке тоже. К тому же неизвестно чем история закончилась, уверена что все разрешилось благополучно.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киевлянка писал(а): Но, с чего Вы взяли что там были "всякие кляузы и писульки"?! Да мало ли в Америке идиотов и просто с психическими отклонениями, ну и не в Америке тоже. К тому же неизвестно чем история закончилась, уверена что все разрешилось благополучно. Да мы вообще не знаем, что там на самом деле было. Тут написать можно одно, а как там на самом деле, кто знает?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 21:46 |
|
|
nata_se писал(а): Эльзовна , а ведь такие случаи реально были . Один мне одна девочка с Украины рассказывала несколько лет назад . Там она с мужчиной до жениха будущего общалась . Очень даже хорошо . А потом знакомый рассказал про случившееся . Все оказалось правдой . И недавно у знакомой было . Реальная история . Мужчина заболел перед приездом невесты . Простой ушиб развился в рак . Человек сгорел на ее глазах месяца за полтора . Ей потом пришлось вернуться и это уже совсем другая история . Так что всякое бывает . просто к комменту, моя личная знакомая долго-долго искала, нашла и в процессе получения визы заболела раком, колебалась сообщать ли жениху или нет, но дева честная, сообщила, он даже помог ей немного и переписывался до ее конца, ушла за несколько месяцев 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Киевлянка писал(а): Katten2 писал(а): Тема уже ушла в бесполезный базар на пустом месте ( как всегда), про Вашу ситуацию ничего не скажу- много непонятного, но на форуме много лет назад была вот такая история, тоже связанная с недоброжелателями и эта история меня потрясла. Я даже не предполагала, что всякие кляузы и писульки могут иметь такую силу !!! История, конечно, неприятная. Но, с чего Вы взяли что там были "всякие кляузы и писульки"?! Да мало ли в Америке идиотов и просто с психическими отклонениями, ну и не в Америке тоже. . Я говорю не про ТАМ ,а ин дженерал ,что никогда бы ни подумала ,что кляузы ,писульки ,звонки могут повлиять на иммиграционныи процесс потому как Вы правильно заметили что мало ли в Америке идиотов , кто может вот так позвонить .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 22:26 |
|
|
Помните, была невеста, у которой родственники жениха не верили в искренность ее чувств? Она еще пароль от своего аккаунта на фейсбуке ЮСКИСу сообщила. Интересно, чем все закончилось?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Дочитала до 8 стр и меня посетила мысля- а может доки вообще никогда не отсылались в ЮСКИС? Может история изначально лапша на уши " невесте"? Автор вы НОА-1 знаете? Видели его? Или все со слов " жениха"? Да нет, петиция есть\была. Тут автор пишет о РФЕ viewtopic.php?f=42&t=78810&start=240 Lady__Di писал(а): Получили письмецо...
Дали любимому анкету на криминальную историю заполнить. Так же выслали нашу петицию и попросили заполнить в графе "Если ваша невеста находится в США..." Где я не нахожусь. Спрашивают arrival\departure номер из формы I-94, но у меня эту форму забрали в аэропорту. Вообщем они почему то решили, что я сейчас перебываю в США. Теперь пробуем дозвонится чтобы их переубедить.
Вообщем трата времени... По теме согласна с большинством: 1) Или жених ищет варианты затянуть получение визы\прекратить отношения. 2) Или просто какой-то странненький. Рассказывает какой-то тете о невесте, слушает ее бред, дает ей всю инфу о невесте в соцсетях, да еще и рассказывает это все невесте.... А что за анкета на криминальную историю? Это всем дают такое? Может в этом дело? 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 23:14 |
|
|
А чего автор от нас хочет? Текст письма в юскис? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 23:23 |
|
|
nata_se писал(а): Эльзовна , а ведь такие случаи реально были . Один мне одна девочка с Украины рассказывала несколько лет назад . Там она с мужчиной до жениха будущего общалась . Очень даже хорошо . А потом знакомый рассказал про случившееся . Все оказалось правдой . И недавно у знакомой было . Реальная история . Мужчина заболел перед приездом невесты . Простой ушиб развился в рак . Человек сгорел на ее глазах месяца за полтора . Ей потом пришлось вернуться и это уже совсем другая история . Так что всякое бывает .  Сорри за глупый смех. Уж больно смешно было в тех постах написано ( про упавшего с мачты яхты и другого). Желаю всем женихам и невестам только здоровья. Пусть все болезни будут только фальшивыми. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 23:26 |
|
|
Я думаю,автору нужен текст письма и телефон сенатора  А по делу,РФЕ просто так не присылают.На меня тоже кляуза была,посольство разбиралось,но у меня были свидетели и документы в мою пользу,задержка была на 2,5 месяца,после проверки свидетельских показаний(свидетель был из США и они с ним разговаривали) и после получения писменых подтверждений,мою визу одобрили.В дальнейшем проблем с документами не было.Так-то
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Я думаю,автору нужен текст письма и телефон сенатора  А по делу,РФЕ просто так не присылают.На меня тоже кляуза была,посольство разбиралось,но у меня были свидетели и документы в мою пользу,задержка была на 2,5 месяца,после проверки свидетельских показаний(свидетель был из США и они с ним разговаривали) и после получения писменых подтверждений,мою визу одобрили.В дальнейшем проблем с документами не было.Так-то а вы знаете, кто накляузничал и почему? 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 23:43 |
|
|
Конечно знаю,поэтому и приготовила защиту.на всякую силу есть своя сила.Но самое главное,что мой муж (тогда еще жених) не поверил кляузам,а поверил мне и помогал всеми силами,чтобы я получила визу.За это и все другое я его сильно сильно ЛЮ!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 12 янв 2015, 00:16 |
|
|
Rita7 писал(а): А чего автор от нас хочет? Текст письма в юскис?  Ну она же спрашивает: Как быть и что делать? Я не пойму, почему все веселяться?  Вы прикиньте, вам бы жених такое сообщил, что кто то хочет написать кляузу в посольство или в ЮСКИС . Опуская все детали данной темы про адвокатш и прочее, я бы от такой вести была в шоке и тоже бы металась, что делать. Хорошо сидеть и хихикать уже находясь в США, с американским гражданством и постоянными гринкартами, а человек-то понятно, что волнуеться.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 12 янв 2015, 00:32 |
|
|
Katten2 писал(а): Rita7 писал(а): А чего автор от нас хочет? Текст письма в юскис?  Ну она же спрашивает: Как быть и что делать? Я не пойму, почему все веселяться?  Вы прикиньте, вам бы жених такое сообщил, что кто то хочет написать кляузу в посольство или в ЮСКИС . Опуская все детали данной темы про адвокатш и прочее, я бы от такой вести была в шоке и тоже бы металась, что делать. Хорошо сидеть и хихикать уже находясь в США, с американским гражданством и постоянными гринкартами, а человек-то понятно, что волнуеться. Ну а вы что можете посоветовать в этой ситуации7Автор сама ничего не знает,что,кто и зачем.А в этой ситуации действует правило,кто извещен,тот вооружен.а она сама ничего не знает и мечется в панике.Конечно,девы правильно подметили.что без помощи жениха данная дама не смогла бы найти эту невесту в контакте,значит эта адвокатша ооочень близка с женихом,в буквальном смысле,ну вообщем жениха надо крутить.Нееее,по мне нафиг такой муж,на которого нельзя положится в чужой стране.Пусть автор разгребает кучу с женихом.Девы хоть и смехом,но все правильно подметили,хотя розовоокие обычно на это не смотрят,а скорей в обиженку лезут,у них же ЛЮБОВ!
|
|
 |
|
 |
|