Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 пущаи смеется .. тут же 100 теток сидит(уже которые здесь по многу лет,и Крым и Рим и т.п)что они могут знать..Ну так слушаите вашего жениха,скоро глядишь и ФБР подключится ,и НАСА ,а все она адвокатша противная имеет выход и вообще завидует вам и т.короче, кругом враги ..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 11 янв 2015, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 18:42 |
|
|
goroshek писал(а): Девы, мы тоже такими были...))) Я точно была! Жених канадец упал с мачты яхты и развил срочно ливер дизиз))) Попробовал бы мне кто тогда сказать, что врет как сивый мерин, чтобы отменить енгейджмент. Форума на меня не было тогда  Автор, точно вам пишут. Мы тоже такие розовоочковые были.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 18:52 |
|
|
Дочитала до 8 стр и меня посетила мысля- а может доки вообще никогда не отсылались в ЮСКИС? Может история изначально лапша на уши " невесте"? Автор вы НОА-1 знаете? Видели его? Или все со слов " жениха"?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
fatcat писал(а): Helenni писал(а): Rita7 писал(а): Сценарий Жених сольется...начнется волокита...ожидание....жених будет сетовать все время на задержку ввиду того что юскис в курсе заброски русской невесты в тыл врага Все покроется плесенью... До визы дело не дойдет. Ну так и женихи заморские поумнели уже. Раньше умирали прям перед интервью у невесты, заболевали раком, разорялись и даже в тюрьму попадали, а теперь на козни адвокатов ссылаются. А у меня был знакомый который на самом деле помер в процессе подготовки к интервью, от чего помер так и осталось загадкой, его сосед нашел лежащим дома на диване в сильно разложившемся состоянии  Невесте знакомые передали весть, а вот поверила ли она? Мораль - всяко бывает...  Жених сильно разложился на диване при подготовке к интервью. Это сильно! Русские невесты кого угодно доканают. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 19:12 |
|
|
 Ааааа!!! Девы, прекращайте! Единственный честный был, и того уморили.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 19:17 |
|
|
mamamia писал(а): Дочитала до 8 стр и меня посетила мысля- а может доки вообще никогда не отсылались в ЮСКИС? Может история изначально лапша на уши " невесте"? Автор вы НОА-1 знаете? Видели его? Или все со слов " жениха"? Я о том же
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7442 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Эльзовна , а ведь такие случаи реально были . Один мне одна девочка с Украины рассказывала несколько лет назад . Там она с мужчиной до жениха будущего общалась . Очень даже хорошо . А потом знакомый рассказал про случившееся . Все оказалось правдой . И недавно у знакомой было . Реальная история . Мужчина заболел перед приездом невесты . Простой ушиб развился в рак . Человек сгорел на ее глазах месяца за полтора . Ей потом пришлось вернуться и это уже совсем другая история . Так что всякое бывает .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
nata_se писал(а): Эльзовна , а ведь такие случаи реально были. Количество этих реальных случаев сравнимо с количеством нефтевышек на душу населения форума.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 19:29 |
|
|
Татиана_1 писал(а): mamamia писал(а): Дочитала до 8 стр и меня посетила мысля- а может доки вообще никогда не отсылались в ЮСКИС? Может история изначально лапша на уши " невесте"? Автор вы НОА-1 знаете? Видели его? Или все со слов " жениха"? Я о том же Подождем что автор ответит! Но похоже на то
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7442 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Так вроде автор отписывалась в некоторых темах . Вроде не похоже чтоб она не знала состояние кейса и вообще его наличие . Я согласна что такое нечасто бывает , но если я вот конкретные два факта рассказываю , то значит имеет место быть . Нефтевышки ведь на форуме имеются - имеются. И неважно что она одна у нашей Цынечки . Факт налицо .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 19:55 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Автор я прям переживаю за вас, такая наивность. У вас есть номер кейса ( пробейте подал ли он вообще доки). В любом случае случае история с адвокатшей это вранье. Главный вопрос: ЗАЧЕМ? Так автор ответила, по какому поводу был РФЕ, или нет, РФЕ означает, что чего-то либо недоставало, либо что-то было не то в документах.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 19:58 |
|
|
Matryoshka писал(а): Так автор ответила, по какому поводу был РФЕ, или нет, РФЕ означает, что чего-то либо недоставало, либо что-то было не то в документах. Автор ещё больше месяца назад писала про rfe viewtopic.php?p=3269723#p3269723
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 19:59 |
|
|
Проснется Леди, всем недоброжелятелям кирдык будет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 19:59 |
|
|
Lady__Di писал(а): Ой бабоньки!  Ну насмешили так насмешили, такое пишите и на голову не наденешь! Ну надо ж развлекаться как то! Ну давайте, советуйте, че еще сделать? Можно Обаме написать, в СиэНэН можно позвонить, чтобы сюжет сделали "Russian Bride vs American lawyer", задрапировать ковер американским флагом, сесть на диване по центру и рассказать слушателям канала историю. Главное не перепутать и в Фокс ньюз не позвонить по ошибке.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 20:16 |
|
|
А лучше продать свою историю на 90 days fiancée show. Там вам раскрутят всю вашу историю с вашими недоброжелателями. Не забудьте сделать рекламную паузу про наш форум пожалуйста 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|