|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 16:18 |
|
|
Lady__Di писал(а): Пошло-поехало....  Тема закрыта  Не думаю, что тут до смеха. А тема не раскрыта.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Lady__Di писал(а): Девочки, у нас проблема! Мы с моим женихом в процесе получения визы, а именно после РФЕ ждем апрува. Документы приняли 5 января. Появились недоброжелатели. Знакомая моего жениха является адвокатом и она помогала делать петиции его детям из Англии. Потом он зафайлил на меня в октябре, мы сами оформляли наши документы без чьей либо помощи. Он ей рассказал, что про меня, что наши документы находятся на обработке в ЮСКИСе и она начала всячески его отговаривать. Что женщины из России и Украины выезжают в Америку таким путем, потом разводятся, как только чувствуют "почву" под ногами. Она не верит в эти браки и хочет обратится в ЮСКИС, чтобы сделать процесс получения визы более сложным вообщем. Она нашла наш профайл на визаджорни и распечатала все наши даты, которые я там постила, и угрожает отправить с ЮСКИС, как фейковый и не имеющий право на одобрение. Жених не знает точно сможет ли она это сделать, но говорит,что собирается.
Мой вопрос: как поступить? Следует ли написать сенатору об этой нависающей проблеме или сразу в ЮСКИС позвонить? Или как быть вообще?
Если можно, без злорадствий. Спасибо! ну за такое можно получить большие проблемы в ассоциации и временное отстранение от практики. Два варианта, или тетка сумасшедшая и его бывшая, которая хочет вам навредить. Или вам жених сказки рассказывает. Меня другой вариант бы беспокоил, дети у жениха в англии по петиции приезжали, значит б. жена тоже от туда, так? А вы точно знаете, что там все нормально было? Сколько было девушек с петициями было?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Doll писал(а): [ Первого варианта в духе сабжа нету, так как адвокат- не идиот и не будет этого делать. Ну автору то хочется, чтобы адвокат был, поэтому я предполагаю 1% существование тетки-адвоката, которая угрожает (но делать ничего не будет, естессно)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
Bielita писал(а): Lady__Di писал(а): Пошло-поехало....  Тема закрыта  Не думаю, что тут до смеха. А тема не раскрыта. Автор, наверное, решила, что недоброжелатели - это форумские тётки, препятствующие её счастью в Омерике 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): Пудик, адвокат НЕ будет этого делать ни с какой формулировкой, особенно учитывая, что жених автора- ее клиент. конечно не будет. Если только это не его экс, которая двинулась и хочет насолить
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Умная Эльза писал(а): Автор, наверное, решила, что недоброжелатели - это форумские тётки, препятствующие её счастью в Омерике  Розовые очки снимать - что зубья драть. Больно! Поэтому стоматологов не любят. С чего тогда автору любить форумских теток? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 16:24 |
|
|
jОй, чего этот треп перенесли в визы? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 16:25 |
|
|
Сценарий Жених сольется...начнется волокита...ожидание....жених будет сетовать все время на задержку ввиду того что юскис в курсе заброски русской невесты в тыл врага Все покроется плесенью... До визы дело не дойдет.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 16:25 |
|
|
Lady__Di писал(а): в контакте - это русский фейсбук. Там тоже темки всякие и люди переписываются. Вот в одной темке и я сижу. Короче, она наверное загуглила мое имя и нашла меня в переписке. Русский не знает, но это ж не проблема перевести через гугл. ну и подумайте сами, кому надо заморачиваться так с просто знакомым? включайте критическое мышление )
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 16:28 |
|
|
Helenni писал(а): Умная Эльза писал(а): Автор, наверное, решила, что недоброжелатели - это форумские тётки, препятствующие её счастью в Омерике  Розовые очки снимать - что зубья драть. Больно! Поэтому стоматологов не любят. С чего тогда автору любить форумских теток?  И это ещё Беття123 не пришла возглавить нашу цЫничную компанию Леди_Ди, вы на нас обижайтесь, но всё же задумайтесь. Мы вас знать не знаем, вредничать незачем - выгоды нет. Ищите того, кому выгодно.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Rita7 писал(а): Сценарий Жених сольется...начнется волокита...ожидание....жених будет сетовать все время на задержку ввиду того что юскис в курсе заброски русской невесты в тыл врага Все покроется плесенью... До визы дело не дойдет. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Rita7 писал(а): Сценарий Жених сольется...начнется волокита...ожидание....жених будет сетовать все время на задержку ввиду того что юскис в курсе заброски русской невесты в тыл врага Все покроется плесенью... До визы дело не дойдет. +1
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 16:30 |
|
|
Rita7 писал(а): Сценарий Жених сольется...начнется волокита...ожидание....жених будет сетовать все время на задержку ввиду того что юскис в курсе заброски русской невесты в тыл врага Все покроется плесенью... До визы дело не дойдет. Ну так и женихи заморские поумнели уже. Раньше умирали прям перед интервью у невесты, заболевали раком, разорялись и даже в тюрьму попадали, а теперь на козни адвокатов ссылаются.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
|
|
Умная Эльза писал(а): Bielita писал(а): Lady__Di писал(а): Пошло-поехало....  Тема закрыта  Не думаю, что тут до смеха. А тема не раскрыта. Автор, наверное, решила, что недоброжелатели - это форумские тётки, препятствующие её счастью в Омерике  можно подумать это сюрприз для вас ))) 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Helenni писал(а): Девы, а как американская адвокат узнала о существовании В Контакте? История вызыает сомнение, потому что неправдоподобна. Занятая адвокатша, прекрасно осведомленная о том, что можно и нельзя в их профессии, презрев свой рабочий график, сидит часами и ищет жениха и автора темы на русских сайтах, трудится переводить и провести всю колобковскую работу. Сорри, Леди Ди, но это же смешно... Предположим, она это делает. А откуда она знает такие личные подробности жизни жениха? А слинять полайтели, так сказать, очень легко именно на этом екскьюзе - какая то лойерша, редиска, накатала в ЮСКИС, так что....
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|