|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 11 янв 2015, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Альтея, спасибо , но я пока не буду шестилетке умножение объяснять. Но на след год скорее всего попрошу у тебя эту табличку  кстати, еще как вариант. Оставить в этой же школе но откатить на год назад, чтобы не вперед на год-два, а как положено шла. НО тут конечно свои минусы.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 11 янв 2015, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): муж говорит откуда я знаю что эта школа лучше знания даст чем остальные гос. так что мы думаем пока... академически я не думаю что она семь пядей во лбу зная ее характер  так что мы пока на колледж копим ) а в рекламируемую Кралочкой Нова академию ты не хочешь попробовать пробиться? она паблик.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 11 янв 2015, 12:43 |
|
|
а что это такое? 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 11 янв 2015, 14:02 |
|
|
Альтея, так меня еще никто не обзывал!!!! Это пять! Нова Академи я не уверенна, что есть во всех штатах. Тычинка, для тебя ссылка, я подала туда доки на лотерею, шансы попасть близки к нулю, и если честно мне туда возить неудобно, поэтому я просто подала для интересу больше. http://www.novaclassical.org/ Я уже записала своего в Киндергатен в нашу местную школу. Чешу репу что он там будет делать, но ничего, привыкнет. Сегодня пришел ко мнe с листком бумаги утром, говорит, я написал 12 человек, кого хочу пригласить на день рождения. Хорошо написал, аппер и лоуэр кейс соблюдал, кривовато правда, но лист без линеечек. Вобщем, прикольно мне даже что он в Киндере делать будет. Безобразить, наверно, хотя он у меня правильный, может и не будет. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 11 янв 2015, 14:07 |
|
|
Уралочка мы сейчас на west bloomington нацеливаемся.. посмотрим как пойдет. я подала заявки в 2 чартерные..не знаю насчет развоза..моя мелкая не любит очень в машине ездить.. и тудаже в bloomington'e через open enrollment и edina заодно подала.. надеюсь в ближ времени встретиться с директором обозначенной школы..так что может и возить не придется)
st paul далековато но школа выглядит конечно шикарно. небось в том самом элитном районе))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 11 янв 2015, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, сорри, только сейчас увидела, и правда смешно получилось :)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 11 янв 2015, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Знаю что у кого дети в хороших паблик школах в Бэй Эрии, то вроде все довольны. Но там тоже азиатов и индусов немеряно.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 11 янв 2015, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Нова Академи я не уверенна, что есть во всех штатах. Тычинка, для тебя ссылка, я подала туда доки на лотерею, шансы попасть близки к нулю, и если честно мне туда возить неудобно, поэтому я просто подала для интересу больше. http://www.novaclassical.org/
ну а как туда все-таки попадают? Ходят же какие-то слухи по этому поводу? А официально что говорят, какие критерии отбора?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 11 янв 2015, 15:10 |
|
|
Тычинка писал(а): Уралочка мы сейчас на west bloomington нацеливаемся.. посмотрим как пойдет. я подала заявки в 2 чартерные..не знаю насчет развоза..моя мелкая не любит очень в машине ездить.. и тудаже в bloomington'e через open enrollment и edina заодно подала.. надеюсь в ближ времени встретиться с директором обозначенной школы..так что может и возить не придется)
st paul далековато но школа выглядит конечно шикарно. небось в том самом элитном районе)) Абсолютно нет, небогатый еврейский райончик, вокруг синагоги. Школа никакого отношения к религии не имеет, просто там расположилась.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 11 янв 2015, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Альтея писал(а): Zvezda писал(а): Альтея, спасибо , но я пока не буду шестилетке умножение объяснять. Но на след год скорее всего попрошу у тебя эту табличку  кстати, еще как вариант. Оставить в этой же школе но откатить на год назад, чтобы не вперед на год-два, а как положено шла. НО тут конечно свои минусы. Ну это вообще не вариант, их смешивают с другими классами постарше для проэктов и тд. В общем никак не получится.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 11 янв 2015, 15:12 |
|
|
Альтея писал(а): Uralochka писал(а): Нова Академи я не уверенна, что есть во всех штатах. Тычинка, для тебя ссылка, я подала туда доки на лотерею, шансы попасть близки к нулю, и если честно мне туда возить неудобно, поэтому я просто подала для интересу больше. http://www.novaclassical.org/
ну а как туда все-таки попадают? Ходят же какие-то слухи по этому поводу? А официально что говорят, какие критерии отбора? Лотерея. Первенство детям учителей и сиблингам тех, кто уже в школе. Многие дети не выдерживают, их забирают, потом иногда среди года места открываются. У мееня брат ребенка оттуда забрал после 5 класса, он не потянул (ребенок не в папу пошел, папа умный, а ребенок гм... в маму)
Последний раз редактировалось Uralochka 11 янв 2015, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 11 янв 2015, 15:19 |
|
|
Уралочка а где он теперь учится? и почему не тянул?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 11 янв 2015, 19:18 |
|
|
Тычинка писал(а): Уралочка а где он теперь учится? и почему не тянул? Учится в паблик миддл скул, у себя в дистрикте. Почему не тянул? Там нагрузки большие, домашки много. Мама с ремнем с 1 по 5 класс стояла над душой, сам не делал, надо было заставлять. Ну всем надоело, его перевели. Я не спрашивала как дела в паблик школе, если честно, но думаю тоже с ремнем над душой стоят. Но в паблик по месту жительства 100% нагрузок меньше. Там проще ему будет. И родителям тоже. Я бы старшего своего тоже в Нову не хотела, нафиг надо время и нервы по вечерам тратить на его домашки. Там хорошо мотивированным детям, как мой мелкий. Тот будет делать до тех пор, пока не получится, ну и вообще он такой, старательно-упертый, или тем, кто схватывает быстро. Или родителям с железными нервами. Я Каттен почитала, снимаю шляпу. Я реально не могу заставлять учиться. Не хочет - иди в ж... Твоя жизнь. Могу повопить громко. Могу репетитора нанять. Но не более.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 11 янв 2015, 19:22 |
|
|
ничего. на бензине сэкономят)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 11 янв 2015, 19:27 |
|
|
Тычинка писал(а): ничего. на бензине сэкономят) Они живут как раз таки в элитном раjoне, у них замечательная паблик, так что думаю там все в выигрыше, кроме школы, которой надо теперь их отпрыска учить. Дай бог им здоровья! 
|
|
 |
|
 |
|