|
Автор |
Сообщение |
Lady__Di
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 15:02 |
|
|
Пудик писал(а): А что конкретно она накопала? Действительно там есть что-то, что может заставить усомниться в искренности ваших намерений?
Вы же понимаете, что письмо в Юскис с единственной формулировкой, что все невесты из бСССР - скамерши, будет воспринято соответствующим образом. Нет ничего у нее. Она еще сказала, что нашла сайт в контакте, где мы, русские, переписываемся по поводу своих дел с визами и все мы разводим американцев на эти визы. Пудик, вы как человек знающий закон немного, как сможете прокоментировать эту ситуацию? Сможет ли она каким то образом повлиять на наше дело? У нее наши имена есть и даты петиции.
_________________ CALIFORNIA 22 окт'14 - отправлено 27 окт'14 - НОА1 20 ноя'14 - РФЕ 05 янв'15 - РФЕ принято 17 мар'15 - отказано
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 15:02 |
|
|
То, что она - адвокат, не имеет никакого значения. Он же ее не нанял для работы по вашему кейсу.
|
|
 |
|
 |
Lady__Di
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 15:04 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Lady__Di писал(а): Просто я слышала что американцы склонны верить всяким кляузам, но насколько? Есть же неадекваты, типа таких, и надо как то от них защищаться.
адвокат знает как никто другой, что fraud нужно капитально обосновать, прежде чем запускать эту "утку", а вот привлечь ее за defamation вам будет легче, если кляузой вам будет причинен вред.  ТО есть если она начнет чето там писать кому то в хоумленд, то на ее можно подать с суд за клевету или наговор?
_________________ CALIFORNIA 22 окт'14 - отправлено 27 окт'14 - НОА1 20 ноя'14 - РФЕ 05 янв'15 - РФЕ принято 17 мар'15 - отказано
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Автор, да сколько раз вам пишем- не будет она этого делать. Шапокляк имеет отношение к "системе"
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lady__Di
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 15:05 |
|
|
Пудик писал(а): То, что она - адвокат, не имеет никакого значения. Он же ее не нанял для работы по вашему кейсу. нет. Она не имеет к нашему делу никакого отношения. ПРосто она, как адвокат, более подкованная в законе.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 15:07 |
|
|
Я-пас повторять.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 15:08 |
|
|
Lady__Di писал(а): Пудик писал(а): А что конкретно она накопала? Действительно там есть что-то, что может заставить усомниться в искренности ваших намерений?
Вы же понимаете, что письмо в Юскис с единственной формулировкой, что все невесты из бСССР - скамерши, будет воспринято соответствующим образом. Нет ничего у нее. Она еще сказала, что нашла сайт в контакте, где мы, русские, переписываемся по поводу своих дел с визами и все мы разводим американцев на эти визы. Пудик, вы как человек знающий закон немного, как сможете прокоментировать эту ситуацию? Сможет ли она каким то образом повлиять на наше дело? У нее наши имена есть и даты петиции. Спасибо за комплимент, но дежурный законник у нас - Шапокляк100 А что такое "сайт в контакте"? Может, группа? Она русский знает?
|
|
 |
|
 |
Lady__Di
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 15:09 |
|
|
Doll писал(а): Автор, да сколько раз вам пишем- не будет она этого делать. Шапокляк имеет отношение к "системе" Надеюсь не напишет.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 15:10 |
|
|
Lady__Di писал(а): ТО есть если она начнет чето там писать кому то в хоумленд, то на ее можно подать с суд за клевету или наговор? 1. если вы будете доподлинно знать, что кляуза написана именно той тетей, а не анонимом, 2. Если написанное - именно клевета и, 3. данная клевета вам причинила вред, то да, можно подать в суд на нее при желании. Но доказать нужно прямую причинно-следственную связь между оговором и причиненным вредом.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Lady__Di
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 15:11 |
|
|
Пудик писал(а): Lady__Di писал(а): Пудик писал(а): А что конкретно она накопала? Действительно там есть что-то, что может заставить усомниться в искренности ваших намерений?
Вы же понимаете, что письмо в Юскис с единственной формулировкой, что все невесты из бСССР - скамерши, будет воспринято соответствующим образом. Нет ничего у нее. Она еще сказала, что нашла сайт в контакте, где мы, русские, переписываемся по поводу своих дел с визами и все мы разводим американцев на эти визы. Пудик, вы как человек знающий закон немного, как сможете прокоментировать эту ситуацию? Сможет ли она каким то образом повлиять на наше дело? У нее наши имена есть и даты петиции. Спасибо за комплимент, но дежурный законник у нас - Шапокляк100 А что такое "сайт в контакте"? Может, группа? Она русский знает? в контакте - это русский фейсбук. Там тоже темки всякие и люди переписываются. Вот в одной темке и я сижу. Короче, она наверное загуглила мое имя и нашла меня в переписке. Русский не знает, но это ж не проблема перевести через гугл.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 15:12 |
|
|
Сразу видно профи- во, завернула Шапа!
|
|
 |
|
 |
Lady__Di
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 15:14 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Lady__Di писал(а): ТО есть если она начнет чето там писать кому то в хоумленд, то на ее можно подать с суд за клевету или наговор? 1. если вы будете доподлинно знать, что кляуза написана именно той тетей, а не анонимом, 2. Если написанное - именно клевета и, 3. данная клевета вам причинила вред, то да, можно подать в суд на нее при желании. Но доказать нужно прямую причинно-следственную связь между оговором и причиненным вредом. Спасибо большое! Будем надеятся на положительный исход нашего дела и что тетина неадекватность не причин нам вреда.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 15:16 |
|
|
автор а че у вас аватарка такая? отражает вашу сущность?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 15:17 |
|
|
Lady__Di писал(а): в контакте - это русский фейсбук. Там тоже темки всякие и люди переписываются. Вот в одной темке и я сижу. Короче, она наверное загуглила мое имя и нашла меня в переписке. Русский не знает, но это ж не проблема перевести через гугл. А-а, неправильно прочитала. "В контакте", я знаю, конечно. Вот урок на будущее невестам: ничего не писать в соцсетях, где вы зарегистрированы под своим именем. Ну и что вы писали там такого, что может быть использовано против вас?
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 11 янв 2015, 15:22 |
|
|
Lady__Di писал(а): Он ей рассказал, что про меня, что наши документы находятся на обработке в ЮСКИСе и она начала всячески его отговаривать. Что женщины из России и Украины выезжают в Америку таким путем, потом разводятся, как только чувствуют "почву" под ногами. Она не верит в эти браки и хочет обратится в ЮСКИС, чтобы сделать процесс получения визы более сложным вообщем. Она нашла наш профайл на визаджорни и распечатала все наши даты, которые я там постила, и угрожает отправить с ЮСКИС, как фейковый и не имеющий право на одобрение. Жених не знает точно сможет ли она это сделать, но говорит,что собирается. Леди Ди, а жених то сам как реагирует на ситуацию?! 
|
|
 |
|
 |
|