Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Red cabbage with apples from Aldi Добавлено: 11 янв 2015, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Такую красную типа квашеную капусту пробовали? Я ее в борщ положила, как раз по вкусу для него сладко-кислая и свекольного цвета. Я боялась, что суп станет синим от нее, у меня один раз так было, когда варила щи со свежей красной капустой, но ниче такова не случилось, остался бордовенький, ну и свекла потом еще подкрасила. 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Red cabbage with apples from Aldi Добавлено: 11 янв 2015, 16:10 |
|
|
Я несколько дней назад ее купила. Мне не понравилось  Я думала она квашеная, а она какая-то сладкая. Есть её можно, но второй раз не куплю.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Red cabbage with apples from Aldi Добавлено: 11 янв 2015, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ну да  , вкус непривычный. :))) В борщ хорошо пошла за то, да и в щи нормально пойдут остатки. я тоже ожидала менее сладкого вкуса.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Red cabbage with apples from Aldi Добавлено: 11 янв 2015, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Это что- борщ будет с яблоками?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Red cabbage with apples from Aldi Добавлено: 11 янв 2015, 16:40 |
|
|
Нет, яблок там не чувствуется, просто капуста не сильно кисла и солена, а сладка.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Red cabbage with apples from Aldi Добавлено: 11 янв 2015, 16:46 |
|
|
Doll писал(а): Это что- борщ будет с яблоками? И с гвоздикой.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Red cabbage with apples from Aldi Добавлено: 18 янв 2015, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я ее так ем, без борща. например с картошкой. Проверьте еще Big lots. там тоже дофига всяких таких вещей с Европы проверьте есть ли PINJUR .... покупаю банками (в смысле много банок). Это такой appetizer, лече по-нашему? ужасно вкусно!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|