|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Боли в груди, грудной ребенок, высокая температура. Добавлено: 08 янв 2015, 10:47 |
|
|
и здесь тоже почитаем : http://articles.mercola.com/sites/artic ... ation.aspx
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Боли в груди, грудной ребенок, высокая температура. Добавлено: 08 янв 2015, 11:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я так поняла она уже пропила курс антибиотиков. Ей нужна профилактика что бы не повторялось этого.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Боли в груди, грудной ребенок, высокая температура. Добавлено: 08 янв 2015, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может темпаратура вызвана чем-то другим?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Боли в груди, грудной ребенок, высокая температура. Добавлено: 08 янв 2015, 12:34 |
|
|
Альтея писал(а): может темпаратура вызвана чем-то другим? Я уже писала, что врач уже 2 раза осматривал. Она мне сказала, что мастит. Не знаю, как они определили. Она не в штатах, в другой развитой стране, общаемся по скайпу. Раньше она не говорила, что у нее из-за груди, говорила, что болеет с высокой температурой. Говорит все болит, грудь огромная, распухшая. Я была занята эти дни, сейчас она на связь не выходит, вчера ничего не написала. Даже не знаю, лучше ей или нет. Ей тоже видимо некогда, одна, ребенок и еще с температурой 40 больная. Все передала. Спасибо всем за советы. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Боли в груди, грудной ребенок, высокая температура. Добавлено: 08 янв 2015, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наверняка это все из за ГВ. Если лактостаз или мастит, то надо кормить в разных позициях, чтоб ребенок все застои рассасывал. Если есть комки в груди, подмышкой, то надо чтоб подборок ребенка был направлен в сторону комка (застоя).
Как поняла температура уже долго, значит мастит или простуда.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Боли в груди, грудной ребенок, высокая температура. Добавлено: 11 янв 2015, 14:23 |
|
|
Пусть ребенок обязательно рассасывает! И в разных позах пусть его кладет для кормления! У меня тоже был застой с температурой высокой после родов , ребенок лучший доктор. Так долго ходить с застоем опасно, может закончиться тем что будут резать грудь Лучше всего ребенок высасывает молоко из того участка груди которое унего под подбородком во время кормления . Поэтому его надо класть подбородочком в место где собрался ком. Я даже на кровати вверх ногами его клала, как только не вертела. Все высосал постепенно. Скорейшего выздоровления вашей подруге! Все будет хорошо!
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
|