|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 11 янв 2015, 07:29 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
в магазинах боятся вывешивать натуральный мех, бывает, но не часто, надо онлайн покупать. Магазины не хотят зеленых со спреем в руках портящих их товар.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 11 янв 2015, 10:06 |
|
|
AllaDan писал(а): Masya писал(а): SnideOlly писал(а): мне такие более "обыгрываемые варианты нравятся e.g. как двусторенние парки : дубленка-щуба тренч с zipped подстежкой, трансформируюшейся в длинный меховой жилет
Мне тоже такое нра Где искать? И как это по англ ? Типа косухи дубленки- шубы, трансформирующейся в меховой жилет? Shearling, genuine shearling http://www.aspenfashions.com Алла, спасибо за ссылку! Прогулялась по ней с утреца, за чашкой кофе. К сожалению, не нашла то, что захотелось хотя бы померить. Прогуливаясь по гуглу, заметила вот такой сайт overland.com. Там цены примерно такие же, чуть повыше, но модели как бы помоднее что ли, хотя это чисто суб'ективное мнение. Проще крой, без излишних вычурностей. Хотя и там было всего парочку, что захотелось померить.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 11 янв 2015, 10:09 |
|
|
AllaDan писал(а): Erie писал(а): Masya писал(а): А я хочу короткую облегченную куртку- дубленку, не знаете где добыть? В Burlington coat заглянуть? Или там такого нет? В Барлингтоне в основном синтетические дубленки Да, не с основном, а весь "кожаный" ассортимент из бумаги... Понятия не имею, кто там отоваривается 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 11 янв 2015, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
reversible sheared mink jacket (мне какбэ ни к чему, некуда и ненашто)) but they look damn good 
Последний раз редактировалось SnideOlly 11 янв 2015, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 11 янв 2015, 10:14 |
|
|
Masya писал(а): Да, не с основном, а весь "кожаный" ассортимент из бумаги... Понятия не имею, кто там отоваривается  У меня зимняя куртка и осеннее пальто оттуда. Но они не кожаные.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 11 янв 2015, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Masya писал(а): AllaDan писал(а): Shearling, genuine shearling http://www.aspenfashions.com Алла, спасибо за ссылку! Прогулялась по ней с утреца, за чашкой кофе. К сожалению, не нашла то, что захотелось хотя бы померить. Прогуливаясь по гуглу, заметила вот такой сайт overland.com. Там цены примерно такие же, чуть повыше, но модели как бы помоднее что ли, хотя это чисто суб'ективное мнение. Проще крой, без излишних вычурностей. Хотя и там было всего парочку, что захотелось померить. Ссылку я дала с расчетом на русский вычурный вкус. Аспен магазин - это для показухи на лыжном курорте, но это та показуха, которая приемлема в америке. Вот оденет недавно прибывшая русская дама что-нибудь из аспена и может строить из себя хай класс, рассказывать как она в Аспене на лыжах катается. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 11 янв 2015, 10:31 |
|
|
Masya писал(а): Да, не с основном, а весь "кожаный" ассортимент из бумаги... Понятия не имею, кто там отоваривается  да шопает там народ, и отоваривается. Тока не хорошими дубленками и натуральными шубками, естно... Я раньше детям там куртки и одежку покупала. дешево. У нас постоянно народец там толпится...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 11 янв 2015, 10:48 |
|
|
Erie писал(а): Masya писал(а): Да, не с основном, а весь "кожаный" ассортимент из бумаги... Понятия не имею, кто там отоваривается  У меня зимняя куртка и осеннее пальто оттуда. Но они не кожаные. У меня тоже куртка оттуда, но у нас это практически единственный магазин, где есть выбор верхней одежды. Но ассортимент там, конечно, обнять и плакать, Черкизовский рынок отдыхает.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 11 янв 2015, 11:51 |
|
|
nata_se писал(а): Да , Биелит , тонкая и мягкая. С изнанки смотрела - кожевая ткань хорошая , я , конечно , исследований не проводила , но качество мне понравилось . Единственное , я бы для более сильных морозов выбрала вторую фирму , что я тут запостила . Или бы смотрела чтоб подклад был со стежклй и синтепончиком . А Аннушка ведь это название фабрики . Но наверное модель с таким же названием наверное есть , я что-то не запомнила . А какая подкладка в Аннушках? Как бы здесь, когда в машине, особо толстая и теплая не нужна. Главное легкая и непродуваемая. Фотки с сайта не копируются, вот здесь модель Аннушка http://www.mex-annushka.ru/index.php/sh ... hka-detail
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 11 янв 2015, 12:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Привет всем! А можно я похвастаюсь.... А то 3-ий сезон уже хожу, а сфоткаться все не судьба было.... В общем, на ДР 3 года назад получила....
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 11 янв 2015, 12:15 |
|
|
Красиво!!!! А что за мех?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 11 янв 2015, 12:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Норка, воротник - соболь.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 11 янв 2015, 12:18 |
|
|
Очень красиво, мне вот очень нравится что так струиться (колом не стоит)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 11 янв 2015, 12:22 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Очень красиво, мне вот очень нравится что так струиться (колом не стоит) 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 11 янв 2015, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне почему-то не нра. сочетание разных мехов  , если обычное пальто или пуховик и воротник мех., то ок, а мех на мехе  , на коже мех не нра. тоже.
|
|
 |
|
 |
|