|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 11 янв 2015, 01:25 |
|
|
Zvezda писал(а): Да просто у нее папаша был шишкой, так что она понимала что жонихи в конце концов сдадутся и поведутся. А потом чуть погодя пойдут трахать все подряд 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 11 янв 2015, 01:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну да, поэтому небось и развелись
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 11 янв 2015, 01:26 |
|
|
Fantastica писал(а): Mash писал(а): Миша с Васей все равно бы пошли трахать все подряд однажды, ]как там у них принято. Так что какая разница, там все просто, вильнула задницей и он твой ( на время) О, нет. Тут вы ошибаетесь. В частности, Вася нравился одной девушке. Но! Та была его старше на 3 года, полненькая, с кое-каким маленьким физ. недостатком, и жила она с одинокой мамой-учительницей. Там был безнадежный случай. Она и сама это понимала. Ну может с физ недостатками нет.  а все остальное что движется и без видимых недостатков;)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 11 янв 2015, 01:27 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну да, поэтому небось и развелись А то! Можем поспорить на что угодно 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 11 янв 2015, 01:27 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 11 янв 2015, 01:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Да просто у нее папаша был шишкой, так что она понимала что жонихи в конце концов сдадутся и поведутся. Верно! Я же и написaла "происхождение". Это многое объясняет. С детства спец. обеспечение, проживание в элитном районе, единственный ребенок у родителей. Ей просто не могло прийти в голову, что она может быть некотируемой.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 11 янв 2015, 01:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Fantastica писал(а): Mash писал(а): Миша с Васей все равно бы пошли трахать все подряд однажды, ]как там у них принято. Так что какая разница, там все просто, вильнула задницей и он твой ( на время) О, нет. Тут вы ошибаетесь. В частности, Вася нравился одной девушке. Но! Та была его старше на 3 года, полненькая, с кое-каким маленьким физ. недостатком, и жила она с одинокой мамой-учительницей. Там был безнадежный случай. Она и сама это понимала. Ну может с физ недостатками нет.  а все остальное что движется и без видимых недостатков;) Я, честно говоря, не знаю, кого он там трахал в свободное от учебы время. По крайней мере, официальной герлфренд у него не было. И прежде чем у них с Машей завязался сумасшедший роман прошло чуть больше года ее настойчивых ухаживаний.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 11 янв 2015, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А может она ему че наобещала типа " папа поможет", парень и продался 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 11 янв 2015, 01:40 |
|
 |
Admin |
|
|
БрЭд
Может Васе безумно понадобились деньги или планы на квартиру и тд
Классика жанра Обаятельная и привлекательная.
Пока она сама ухаживала за мужиками те от нее нос воротили, только когда она ПЕРЕСТАЛА на них вообще внимание обращать они повелись.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 11 янв 2015, 01:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): А может она ему че наобещала типа " папа поможет", парень и продался  Во-первых, у него у самого был папа. Вы, что, думаете она за него просто так замуж вышла. До него у нее было всяких разных с папами и без пап воз и маленькая тележка. Во-вторых, были у нас и такие, кто на каждом шагу по поводу и без повода как попугаи повторяли "Мой папа-...". Я лично была свидетелем как одна девушка заявила "Мой папа-главный... города. Женись на мне, Ф., и у тебя не будет с этим проблем". Ф. на ней не женился. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 11 янв 2015, 01:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): БрЭд
Может Васе безумно понадобились деньги или планы на квартиру и тд
Классика жанра Обаятельная и привлекательная.
Пока она сама ухаживала за мужиками те от нее нос воротили, только когда она ПЕРЕСТАЛА на них вообще внимание обращать они повелись. Квартира. Квартиру им сразу же организовал его папа, после того как они поженились. Где вы увидели, что на нее обратили внимание, когда она перестала ими интересоваться. Она ими не преставала интересоваться, пока не добивалась своего.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 11 янв 2015, 01:47 |
|
|
Fantastica писал(а): Zvezda писал(а): А может она ему че наобещала типа " папа поможет", парень и продался  Во-первых, у него у самого был папа. Вы, что, думаете она за него просто так замуж вышла. До него у нее было всяких разных с папами и без пап воз и маленькая тележка. Во-вторых, были у нас и такие, кто на каждом шагу по поводу и без повода как попугаи повторяли "Мой папа-...". Я лично была свидетелем как одна девушка заявила "Мой папа-главный... города. Женись на мне, Ф., и у тебя не будет с этим проблем". Ф. на ней не женился.  Ну значит это папы поженились. И не важно кто из них за кем ухаживал если в этом дело на самом деле а не как вы говорите " любоффф"
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 11 янв 2015, 01:50 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 11 янв 2015, 01:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Fantastica писал(а): Во-первых, у него у самого был папа. Вы, что, думаете она за него просто так замуж вышла. До него у нее было всяких разных с папами и без пап воз и маленькая тележка. Во-вторых, были у нас и такие, кто на каждом шагу по поводу и без повода как попугаи повторяли "Мой папа-...". Я лично была свидетелем как одна девушка заявила "Мой папа-главный... города. Женись на мне, Ф., и у тебя не будет с этим проблем". Ф. на ней не женился.  Ну значит это папы поженились. И не важно кто из них за кем ухаживал если в этом дело на самом деле а не как вы говорите " любоффф" О, Боже! Вы читали, как он ждал ее на остановке на 20-градусном морозе, когда она приедет, а потом они шли вместе взявшись за руки на классы. Он смотрел на нее и называл нежно Машуня. Др. дело, что продолжалось это не так долго. Но это уже совсем др. история.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 11 янв 2015, 01:58 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|