Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 11 янв 2015, 01:17 |
|
|
никто не видел кстати рюкзак с эргономическим дизайном для спины? может просто купить на колесиках?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 11 янв 2015, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ой, да это у меня Резолюшен блин. Щас маму с дочушкой в Беларусь отправлю и пойду с горя сдаваться кросс фиту. Таня, ты ж надолго отправляешь? Мама справится? Наши дети примерно одного возраста, и у моего шило в одном месте. Твоя наверно спокойная?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 11 янв 2015, 01:30 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Karsy писал(а): У меня начальница - профессиональная наезница, в международных соревнованиях участвует, свои лошади есть. Когда я у нее спрашивала про возраст (я своего хотела тоже отдать когда ему около почти 4 было), она сказала, что в таком возрасте это чисто фан, приучение к животным, показать-погладить-рассказать о повадках. Те конюшни, где я смотрела, были дорогие для такого фана, так что мы решили подождать, чтоб уже и толк был.  спасибо за отзыв. Я почитала для координации, осанки хорошо, оставлю как фан пока, мои ну очень любят животных. Я и сама балдею, мы летом были на ферме мини осликов, я реально загорелась идеей купить одного, настолько они кьют)))))
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 11 янв 2015, 01:35 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Тычинка писал(а): никто не видел кстати рюкзак с эргономическим дизайном для спины? может просто купить на колесиках? Я покупала обычный в таргете, унисекс чтобы муж мог таскать тоже. Еще один кожаный чисто для себя, совсем небольшой, но мне в основном для снеков, дайперсы и тд уже давно не таскаю.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 11 янв 2015, 01:37 |
|
|
я для детишек. посмотрела некоторые. а они без **** уже много весят
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 11 янв 2015, 01:41 |
|
|
Boonski писал(а): Татиана_1 писал(а): Ой, да это у меня Резолюшен блин. Щас маму с дочушкой в Беларусь отправлю и пойду с горя сдаваться кросс фиту. Таня, ты ж надолго отправляешь? Мама справится? Наши дети примерно одного возраста, и у моего шило в одном месте. Твоя наверно спокойная? Очень спокойная. Противоположность сыну. С сыном мама моя чемоданы собирала каждый день при том что я дома сидела. Она у меня умница - в 2.5 у нее лексика как у взрослого все препозишн, русские склонения, на 2 языках свободно ( мне это ново, мой сын только начал говорить в этом возрасте). Точно little women.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 11 янв 2015, 01:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Boonski писал(а): Татиана_1 писал(а): Ой, да это у меня Резолюшен блин. Щас маму с дочушкой в Беларусь отправлю и пойду с горя сдаваться кросс фиту. Таня, ты ж надолго отправляешь? Мама справится? Наши дети примерно одного возраста, и у моего шило в одном месте. Твоя наверно спокойная? Очень спокойная. Противоположность сыну. С сыном мама моя чемоданы собирала каждый день при том что я дома сидела. Она у меня умница - в 2.5 у нее лексика как у взрослого все препозишн, русские склонения, на 2 языках свободно ( мне это ново, мой сын только начал говорить в этом возрасте). Точно little women. Как хорошо) А про русский так вообще бальзам на душу)) Моего никак не могу заставить говорить на русском, хотя все понимает. А на английском свободно говорит.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 11 янв 2015, 01:54 |
|
|
Будет больше русских в семье- больше будет говорить. Хотя мой сын 90% на English. Если переводит или говорит с бабулей то акцент сильный. Мой папа его чуркой нерусским называет. А ведь до 3 лет English не понимал даже.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 11 янв 2015, 01:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Будет больше русских в семье- больше будет говорить. Хотя мой сын 90% на English. Если переводит или говорит с бабулей то акцент сильный. Мой папа его чуркой нерусским называет. А ведь до 3 лет English не понимал даже. На это и надежда, что мама приедет и будут улучшения. Я с малым на 3 недели полечу в Россию весной. Может, это ещё поможет чуть-чуть.
Последний раз редактировалось Boonski 11 янв 2015, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 11 янв 2015, 01:59 |
|
|
Последний раз редактировалось Тычинка 11 янв 2015, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 11 янв 2015, 02:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка, какая старшая хорошенькая) Модель прям!
Последний раз редактировалось Boonski 11 янв 2015, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 11 янв 2015, 02:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это портретная фотка с садика в этом году. Как-то она гигантской получилась. Извиняюсь, сразу с телефона загрузилась так. Я и не знала, что это можно делать без радикала.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 11 янв 2015, 02:05 |
|
|
какой веселый ) прелесть
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 11 янв 2015, 02:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо) Девочки, вопрос. Если мой малой не выговаривает букву Л (L), это нормально для почти трехлетки или надо к логопеду?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 11 янв 2015, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Бунски конечно нормално у них и в 5 кое каkие знаки могут не выговариватся ,просто зависит насколко силно не выговаривает
|
|
 |
|
 |
|