|
Автор |
Сообщение |
Barbaris
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 10 янв 2015, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 12:33 Сообщения: 64 Откуда: Ukraine-North Dakota
|
Mari-pearl писал(а): Barbaris писал(а): Mari-Perl, Поздравляю еще раз!!  Хорошо все позади уже! неизвестность хуже всего, меня уже поднапрягать начинает  Не волнуйтесь, все хорошо будет  Ваши док-ты были в National Benefits Center или по месту жительства?
|
|
 |
|
 |
Mari-pearl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 10 янв 2015, 18:06 |
|
|
Barbaris писал(а): Ваши док-ты были в National Benefits Center или по месту жительства? Не знаю, собственно Интервью по месту жительства проходили, 10 минут от дома 
_________________ If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
|
|
 |
|
 |
Barbaris
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 10 янв 2015, 18:14 |
|
|
Mari-pearl писал(а): Barbaris писал(а): Ваши док-ты были в National Benefits Center или по месту жительства? Не знаю, собственно Интервью по месту жительства проходили, 10 минут от дома  Ок,хоть с этим повезло!  У вас наверное место жительства более цивилизованное.  Мы в "деревне", если назначат интервью, придется ехать в другой штат. Три штата обслуживает один офис
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 10 янв 2015, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
[quote="Barbaris[/quote] Ок, поживем - увидим! Вы на биометриках еще не были? Нам смс-ка про НОА пришла 5 декабря, следом и письмо. А на биометрики они прислали прям накануне Christmas, я даже не ожидала в конце года. P.S. была в Денвере 2 раза, правда оба раза только в аеропорту  [/quote] у нас медленнее получилось: 23.12 они приняли кейс в работу, 31.12 - смс НОА, и только 05.01 - бумажная НОА, но праздники кончились, сейчас может быстрее работать будут, надеюсь на следующей неделе придет приглашение на биометрики. А я живу в Денвере с апреля, а в аэропорту практически не была, только когда родню встречали, и то их уже на парковке подобрали)) Как Вам аэропорт? про него всякие легенды ходят 
|
|
 |
|
 |
Piter-Cali
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 11 янв 2015, 10:25 |
|
|
Barbaris писал(а): Девочки,спасибо что отозвались!  Поделились, пожаловались друг другу, вроде легче становится. Наш кейс тоже в National Benefits Center. Может они его переправили в Service Center уже, мы относимся к Небраске. Я надеялась увидеть хоть какое-то движение на сайте USCIS после отпечатков, но все по-старому, ничего не изменилось с тех пор, как сняли деньги. BlueJeansLady, почему вы думаете ваш кейс может в Кали полететь? Я проверила, Колорадо как и СевДакота, к Небраске относится  Не хочу вас расстраивать , но вам придется запаслись терпением и почитать внимательно статистику. Сначала придут комбо карты, если вы подавали на них, а потом уже следует ждать каких то движений. Я отправляла доки в первых числах октября, отпечатки 23 октября, комбо карты 16 декабря. После нового года на сайте просто появилось изменение что они скеджалают мое интервью. Никаких писем счастья или смс ни мне ни мужу не приходило. Сколько они там будут скеджалать интервью тоже никто не знает. Хорошо хоть комбо карта есть. Так что расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью
|
|
 |
|
 |
sumasojti
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 12 янв 2015, 10:49 |
|
|
Piter-Cali писал(а): Barbaris писал(а): Девочки,спасибо что отозвались!  Поделились, пожаловались друг другу, вроде легче становится. Наш кейс тоже в National Benefits Center. Может они его переправили в Service Center уже, мы относимся к Небраске. Я надеялась увидеть хоть какое-то движение на сайте USCIS после отпечатков, но все по-старому, ничего не изменилось с тех пор, как сняли деньги. BlueJeansLady, почему вы думаете ваш кейс может в Кали полететь? Я проверила, Колорадо как и СевДакота, к Небраске относится  Не хочу вас расстраивать , но вам придется запаслись терпением и почитать внимательно статистику. Сначала придут комбо карты, если вы подавали на них, а потом уже следует ждать каких то движений. Я отправляла доки в первых числах октября, отпечатки 23 октября, комбо карты 16 декабря. После нового года на сайте просто появилось изменение что они скеджалают мое интервью. Никаких писем счастья или смс ни мне ни мужу не приходило. Сколько они там будут скеджалать интервью тоже никто не знает. Хорошо хоть комбо карта есть. Так что расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью хорошо наслаждаться жизнью, зная хоть какие-то сроки, я сама прошла через "письмо счастья" и точно вам скажу, что ни наслаждения, ни расслабления у меня не было, возможно, что кто-нибудь на это смотрит иначе, может я нервная уж очень, люди разные, это понятно
|
|
 |
|
 |
Piter-Cali
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 12 янв 2015, 11:20 |
|
|
Ну если бы эти психи что то бы меняли в жизни или подталкивали процесс.... Все люди взрослые и разумные и когда принимали решение о переезде знали на что шли.. И что ждать придется и работу не сразу получится найти
|
|
 |
|
 |
sumasojti
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 12 янв 2015, 13:17 |
|
|
ок, не буду с вами спорить, но я уже пережила один переезд в другую страну и работу не сразу нашла, и с документами пришлось повозиться, и естественно понимала на что иду. Но на такой безпредел я конечно не разчитывала
|
|
 |
|
 |
Piter-Cali
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 12 янв 2015, 13:33 |
|
|
sumasojti писал(а): ок, не буду с вами спорить, но я уже пережила один переезд в другую страну и работу не сразу нашла, и с документами пришлось повозиться, и естественно понимала на что иду. Но на такой безпредел я конечно не разчитывала Так а нервы и переживания что то решили ?
|
|
 |
|
 |
sumasojti
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 12 янв 2015, 13:45 |
|
|
ну если можно было бы выключить нервы и переживания, то я бы была рада, но как то не получается, не переживать и не нервничать. Мы все разные
|
|
 |
|
 |
Barbaris
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 12 янв 2015, 16:50 |
|
|
Piter-Cali писал(а): Barbaris писал(а): Девочки,спасибо что отозвались!  Поделились, пожаловались друг другу, вроде легче становится. Наш кейс тоже в National Benefits Center. Может они его переправили в Service Center уже, мы относимся к Небраске. Я надеялась увидеть хоть какое-то движение на сайте USCIS после отпечатков, но все по-старому, ничего не изменилось с тех пор, как сняли деньги. BlueJeansLady, почему вы думаете ваш кейс может в Кали полететь? Я проверила, Колорадо как и СевДакота, к Небраске относится  Не хочу вас расстраивать , но вам придется запаслись терпением и почитать внимательно статистику. Сначала придут комбо карты, если вы подавали на них, а потом уже следует ждать каких то движений. Я отправляла доки в первых числах октября, отпечатки 23 октября, комбо карты 16 декабря. После нового года на сайте просто появилось изменение что они скеджалают мое интервью. Никаких писем счастья или смс ни мне ни мужу не приходило. Сколько они там будут скеджалать интервью тоже никто не знает. Хорошо хоть комбо карта есть. Так что расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью Спасибо за подсказку!  Меня как раз это и интересовало - сколько примерно по времени занимало ожидание от сдачи биометрик до письма с приглашением на интервью. Я подавала на все, три кейса. SSN до свадьбы я не получала,поэтому надеюсь скоро увидеть в почтовом ящике комбо-карту, чтоб подать на SSN и заниматься правами.
|
|
 |
|
 |
Barbaris
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 12 янв 2015, 17:10 |
|
|
BlueJeansLady писал(а): [quote="Barbaris Ок, поживем - увидим! Вы на биометриках еще не были? Нам смс-ка про НОА пришла 5 декабря, следом и письмо. А на биометрики они прислали прям накануне Christmas, я даже не ожидала в конце года. P.S. была в Денвере 2 раза, правда оба раза только в аеропорту  [/quote] у нас медленнее получилось: 23.12 они приняли кейс в работу, 31.12 - смс НОА, и только 05.01 - бумажная НОА, но праздники кончились, сейчас может быстрее работать будут, надеюсь на следующей неделе придет приглашение на биометрики. А я живу в Денвере с апреля, а в аэропорту практически не была, только когда родню встречали, и то их уже на парковке подобрали)) Как Вам аэропорт? про него всякие легенды ходят  [/quote] желаю вам сдать биометрики наконец-то!  потом будем вместе ждать,как дело продвигатся будет А аэропорт довольно большой, несколько уровней, магазинчики-кафешки и т.д. Они там реконструкцию делали, меняли что-то в дизайне. У нас было ожидание между рейсами, покатались на другой уровень, вернуться на свой - пришлось Security проходить снова. На что даже американский муж удивился, как после 09/11 американцы "сами себе не верят"
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 13 янв 2015, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
[quote="Barbaris желаю вам сдать биометрики наконец-то!  потом будем вместе ждать,как дело продвигатся будет А аэропорт довольно большой, несколько уровней, магазинчики-кафешки и т.д. Они там реконструкцию делали, меняли что-то в дизайне. У нас было ожидание между рейсами, покатались на другой уровень, вернуться на свой - пришлось Security проходить снова. На что даже американский муж удивился, как после 09/11 американцы "сами себе не верят"[/quote]  спасибо Barbaris!) будем ждать, куда мы денемся с подводной лодки?)) вместе веселее интересно что они поменяли и когда? до этого всякие конспираси-страшилки про аэропорт ходили, мы тут по ходу живем в центре нового мирового порядка 
|
|
 |
|
 |
Ucraniana
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 21 янв 2015, 16:53 |
|
|
Привет девочки))) А я сегодня прошла биометрики и получила РФЕ от 15 января письмо((( А что самое интересное, они просят копию нашего мэридж сертификата, который я отлично помню что ложила+ проверяла миллион раз документы по списку, куда они дели наш мэридж сертификат или зачем им еще один не понятно 
_________________ Отправили: 20.01.2017 НОА1: 23.01.2017 Биометрики: 16.02.2017 RFE: 07.06.2018
|
|
 |
|
 |
sumasojti
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 21 янв 2015, 21:25 |
|
|
Отлично вас понимаю, у нас было тоже самое, правда просили другой документ, который мы тоже 100% посылали, мы даже на инфопасс из-за этого ходили и нам сказали послать этот документ еще раз. Обидно конечно время терять зря, но сопротивляться безполезно. Удачи вам
|
|
 |
|
 |
|