Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 16:58 |
|
|
suslik писал(а): Masya писал(а): А я хочу короткую облегченную куртку- дубленку, не знаете где добыть?
Ну, ет-то проще. В сезон можно много где купить, даже у нас на юге. У меня такая есть, купила на какой-то клозинг распродаже в кожном магазе. Название не помню. Мех не натуральный (замша натуральная) но теплый, проверено на российских морозах.  Вот уже лет 8 в ней зимой в рашу езжу. Боле некуда носить.  У меня ех систеринло отхватила в нью йорке бесподобную куртяху- магаз называется то ли Ломас то ли еще как то. Вот это вещь- моднючая страшно и теплаааяя. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
О , нашла еще одну фирму . Судя по тому что вижу , качество тоже вполне на высоте . Цены есть вполне приемлемые . Вот как раз полупальтишко мутон плюс еще что-то и норка на капюшоне . Опять же цена - сама б купила если была нужда : http://ninel.ru/catalog/zhenskaja_odezh ... ie/196599/ - бахато смотрится . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 17:41 |
|
|
Masya писал(а): suslik писал(а): Masya писал(а): А я хочу короткую облегченную куртку- дубленку, не знаете где добыть?
Ну, ет-то проще. В сезон можно много где купить, даже у нас на юге. У меня такая есть, купила на какой-то клозинг распродаже в кожном магазе. Название не помню. Мех не натуральный (замша натуральная) но теплый, проверено на российских морозах.  Вот уже лет 8 в ней зимой в рашу езжу. Боле некуда носить.  У меня ех систеринло отхватила в нью йорке бесподобную куртяху- магаз называется то ли Ломас то ли еще как то. Вот это вещь- моднючая страшно и теплаааяя.  Его закрыли уже. Я там тоже пуховик как-то купила.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 18:44 |
|
|
Lula Lula писал(а): Татиана_1 писал(а): Зеленые сразу могут оставить тему. Тут стоит целое состояние, прогуглила номер один поставщик на мировой мех рынок - Греция. Летом буду в тех краях- думаю купить. Хочу норку цельную короткую. Кто нибудь покупал в Греции шубки? Таня поддержи отечественного производителя  . Y меня пациенка была в шикарной норковий куртке , она сказала, что ей муж заказал с ее монограммой из этого магазина http://henigfurs.com/mink-fur-jacket-wi ... ottom.html Утащила в закладки! Супер!!!! 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 21:43 |
|
|
nata_se писал(а): Тань , так мутон-то стриженный ! Я держала шубку в руках . Очень легкая . Ты посмотри фасоны . Они ж не такие как раньше . Вон , от папы висит у нас такая , старообразного типа шуба . Покупал в свое время то ли в Узбекистане ( не помню , ездил куда-то в гости и купил ) то ли где . Теперь и не знаем что с ней делать . И ведь новье . Так ни разу и не одел , все берег .  А эти легкие . Так там фасон можно найти по вкусу . Ты посмотри внимательнее . Там плохо что фасон немного ниже надо смотреть. Вот там три ссылки на разные фасоны . прокрути страницу ниже . Они даже одну и ту же модель варьируют . Клешеные есть , подлиннее , покороче , есть с драпировочками , воланами . Ната, я быстренько посмотрела вебсайт с шубками. Очень понравились многие модели. Я как раз хотела спросить на счет веса. И еще, они мягкие, тонкие? Как на картинке, так прямо хорошо даже с пояском. Запомнила одно имя, Аннушка, модель, симпатично смотрится.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 21:48 |
|
|
Самое главное там мех качественный!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 22:38 |
|
|
Прочитала, каракулевые шубки самые практичные. Все, загорелась шубой.  Когда такой холод, шуба нужна. Натуральная! Теплая и легкая.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
успехов в покупке 
Последний раз редактировалось SnideOlly 11 янв 2015, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Мне очень нравятся модели у danielbenjamin невероятно легкие и красивые. И очень интересные модели можно найти на farfetch
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 23:32 |
|
|
SnideOlly писал(а): мне такие более "обыгрываемые варианты нравятся e.g. как двусторенние парки : дубленка-щуба тренч с zipped подстежкой, трансформируюшейся в длинный меховой жилет
Мне тоже такое нра Где искать? И как это по англ ? Типа косухи дубленки- шубы, трансформирующейся в меховой жилет?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 11 янв 2015, 01:33 |
|
|
serinak писал(а): Мне очень нравятся модели у danielbenjamin невероятно легкие и красивые. И очень интересные модели можно найти на farfetch Почему рукава укороченные в тех моделях на фотографиях ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 11 янв 2015, 02:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да , Биелит , тонкая и мягкая. С изнанки смотрела - кожевая ткань хорошая , я , конечно , исследований не проводила , но качество мне понравилось . Единственное , я бы для более сильных морозов выбрала вторую фирму , что я тут запостила . Или бы смотрела чтоб подклад был со стежклй и синтепончиком . А Аннушка ведь это название фабрики . Но наверное модель с таким же названием наверное есть , я что-то не запомнила .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 11 янв 2015, 06:07 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Masya писал(а): SnideOlly писал(а): мне такие более "обыгрываемые варианты нравятся e.g. как двусторенние парки : дубленка-щуба тренч с zipped подстежкой, трансформируюшейся в длинный меховой жилет
Мне тоже такое нра Где искать? И как это по англ ? Типа косухи дубленки- шубы, трансформирующейся в меховой жилет? Shearling, genuine shearling http://www.aspenfashions.com
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 11 янв 2015, 07:09 |
|
|
Masya писал(а): А я хочу короткую облегченную куртку- дубленку, не знаете где добыть? В Burlington coat заглянуть? Или там такого нет?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 11 янв 2015, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Erie писал(а): Masya писал(а): А я хочу короткую облегченную куртку- дубленку, не знаете где добыть? В Burlington coat заглянуть? Или там такого нет? В Барлингтоне в основном синтетические дубленки
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
|