Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 6 из 6 [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 19:45 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2006, 00:42
Сообщения: 3649
Larissa1067 писал(а):
Девочки, а кто-нибудь готовит с соевой спаржей (dried beancurd sticks, or dried tofu skin, yuba, fu zhu, or bamboo tofu)? Я обожаю, такая нямка!

Изображение



Вот мой любимый салатик
http://forum.say7.info/topic31641.html

Это и мой любимый салатик. Сто лет его не ела. Нашла терку на амазоне :s_thumbup


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 16:55 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 13 апр 2005, 09:31
Сообщения: 1466
Купила замороженый Палок и Сквид
Что можно хелси из них приготовить? Желательно запечено/ супо стиль....

На работе дали рецепті или жареного или барбекюшного, что ни одно не подходит
Есть ли провереные рецепты?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 22:11 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21
Сообщения: 2171
Откуда: Краснодар-MN
Какой рис надо брать для фрайд райс?а если еще и свой рецепт подскажите буду крайне благодарна)у меня не получается так как в буфетах((


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2015, 21:33 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2006, 00:42
Сообщения: 3649
отчитываюсь: сделала корейскую морковь по двум рецептам - первый рецепт был от Скрипкиной и без спаржи; второй со спаржей по последней ссылке. По первому рецепту получился настоящий вкус корейской морковки :s_thumbup а во втором спаржа была пресная, ее, скорее всего, кроме воды еще в чем то вымачивать надо.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2015, 21:34 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2006, 00:42
Сообщения: 3649
lana7b писал(а):
Какой рис надо брать для фрайд райс?а если еще и свой рецепт подскажите буду крайне благодарна)у меня не получается так как в буфетах((

К сожалению, не подскажу, но присоединяюсь к вопросу. Сын обожает фрайд райс.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2015, 17:49 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29
Сообщения: 8220
Откуда: Sopranoland
lana7b писал(а):
Какой рис надо брать для фрайд райс?а если еще и свой рецепт подскажите буду крайне благодарна)у меня не получается так как в буфетах((


Я делаю облегченную версию:
перемешиваю вилкой яйцо и выливаю на сковороду без масла,
чтобы схватилось и сразу перемешиваю лопаткой, + коричневый рис, просто
прогреть, солю , опять мешаю. Сверху морепродукты, рыбу или микс. Мне нравится
И очень быстро меньше 10 минут.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2015, 17:59 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 02:06
Сообщения: 1562
Я покупаю kikkoman fried rice seasoning mix и делаю по инструкции , только обычно с рыбой и разным сифудом и овощи немного дольше притушиваю. Получается вкусно !


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 15:45 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2006, 00:42
Сообщения: 3649
Спасибо, девы, за ответы, но мой сЫна не ест сифуд и коричневый рис. Извратилась так же на сковордке с яйцом и белым рисом, он сказал, что близко , но не то. Итить его..


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 16:28 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2006, 00:42
Сообщения: 3649
Девы, меня пропело на эксперименты . Сегодня два часа провела в китайском сторе, читая баночки и скляночки....набрала кое чего заранее выписанное на бумажку.
В итого на ужин забацала свинину с тамариндом. :s_thumbup


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 6 из 6 [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: