Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня Добавлено: 09 дек 2014, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2006, 00:42 Сообщения: 3649
|
Larissa1067 писал(а): Девочки, а кто-нибудь готовит с соевой спаржей (dried beancurd sticks, or dried tofu skin, yuba, fu zhu, or bamboo tofu)? Я обожаю, такая нямка!  Вот мой любимый салатик http://forum.say7.info/topic31641.html Это и мой любимый салатик. Сто лет его не ела. Нашла терку на амазоне 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня Добавлено: 13 дек 2014, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2005, 09:31 Сообщения: 1466
|
Купила замороженый Палок и Сквид Что можно хелси из них приготовить? Желательно запечено/ супо стиль....
На работе дали рецепті или жареного или барбекюшного, что ни одно не подходит Есть ли провереные рецепты?
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня Добавлено: 07 янв 2015, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Какой рис надо брать для фрайд райс?а если еще и свой рецепт подскажите буду крайне благодарна)у меня не получается так как в буфетах((
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня Добавлено: 08 янв 2015, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2006, 00:42 Сообщения: 3649
|
отчитываюсь: сделала корейскую морковь по двум рецептам - первый рецепт был от Скрипкиной и без спаржи; второй со спаржей по последней ссылке. По первому рецепту получился настоящий вкус корейской морковки  а во втором спаржа была пресная, ее, скорее всего, кроме воды еще в чем то вымачивать надо.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня Добавлено: 08 янв 2015, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2006, 00:42 Сообщения: 3649
|
lana7b писал(а): Какой рис надо брать для фрайд райс?а если еще и свой рецепт подскажите буду крайне благодарна)у меня не получается так как в буфетах(( К сожалению, не подскажу, но присоединяюсь к вопросу. Сын обожает фрайд райс.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня Добавлено: 09 янв 2015, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
lana7b писал(а): Какой рис надо брать для фрайд райс?а если еще и свой рецепт подскажите буду крайне благодарна)у меня не получается так как в буфетах(( Я делаю облегченную версию: перемешиваю вилкой яйцо и выливаю на сковороду без масла, чтобы схватилось и сразу перемешиваю лопаткой, + коричневый рис, просто прогреть, солю , опять мешаю. Сверху морепродукты, рыбу или микс. Мне нравится И очень быстро меньше 10 минут.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня Добавлено: 09 янв 2015, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 02:06 Сообщения: 1562
|
Я покупаю kikkoman fried rice seasoning mix и делаю по инструкции , только обычно с рыбой и разным сифудом и овощи немного дольше притушиваю. Получается вкусно !
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня Добавлено: 10 янв 2015, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2006, 00:42 Сообщения: 3649
|
Спасибо, девы, за ответы, но мой сЫна не ест сифуд и коричневый рис. Извратилась так же на сковордке с яйцом и белым рисом, он сказал, что близко , но не то. Итить его..
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня Добавлено: 23 окт 2015, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2006, 00:42 Сообщения: 3649
|
Девы, меня пропело на эксперименты . Сегодня два часа провела в китайском сторе, читая баночки и скляночки....набрала кое чего заранее выписанное на бумажку. В итого на ужин забацала свинину с тамариндом. 
|
|
 |
|
 |
|