|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Та это ж удавиться можно ! Неее , я за здоровую экономию . И я тоже смотрю чтоб Мне было хорошо , комфортно и это было ОК с моей точки зрения .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 15:10 |
|
|
Tea писал(а): Jessica_ писал(а): Нет ты что в Россию ехать в синтетике и надо покрасивше, там девы как всегда выряжаются. Надо же! Мне так абсолютно все равно как там выряжаются. Было бы мне тепло и сухо. Я за синтетику теплую и непромокаемую в виде курток. Хотя Визина синтетическая шубка мне тоже понравилась  ну да говорят не человек красит одежду, а одежда человека:) Хотя представляю в чемто где "тепло и сухо" рядом с такой шубкой это та которая 3000долл.
Последний раз редактировалось Jessica_ 10 янв 2015, 15:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 15:11 |
|
|
Пудик писал(а): alisikova писал(а): Я покупала когда мне было 21 год. Но тогда я об этом не задумывалась вообще, в те года лишь бы коньки не откинуть, прокормится, одется тепло и жилье. Сейчас при сытой жизни и боль мене стабильном времени уже задумываешься о тех кому не очень. А это животные и люди из неблагополучных стран соответственно (голод) Мне мама сшила на последнем курсе института. Очень дорогая была по тем временам. Первая жена Березовского Нина взяла у меня телефончик портнихи, позвонила и сказала, что очень дорого, не может себе такое позволить Выглядела я в ней такой солидной дамой, мальчики знакомиться боялись  Пудик явно крут. Я покупала уже в 90х с хвостиком. Но вы вроде старше? Тогда обычные люди в шубах в метро не ходили. Или я не помню  У меня при совке была какая то леопардовая искуств. шубка. Долго ее носила. Потом в моду пошли пуховики, дубленки и джинсовки на меху.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 15:14 |
|
|
Jessica_ писал(а): Эльза, ты в Техасе? ну может там нет, а у нас в ноябре выбор большой в Мэйсисе -пуховиков имею в виду - 140-150долл можно и в Тиджике отхватить за 50долл, но туда надо часто ездить, чтобы "поймать" . Надо было online поискать в Мэйсисе есть приличные. Нет ты что в Россию ехать в синтетике и надо покрасивше, там девы как всегда выряжаются. Про одну подругину шубу я уже написала)), а у другой шуба норковая за 3000 долларов  Я на самом-самом юге Техаса. У нас настоящего тёплого не завозят в принципе.  Только онлайн.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 15:25 |
|
|
alisikova писал(а): Пудик писал(а): alisikova писал(а): Я покупала когда мне было 21 год. Но тогда я об этом не задумывалась вообще, в те года лишь бы коньки не откинуть, прокормится, одется тепло и жилье. Сейчас при сытой жизни и боль мене стабильном времени уже задумываешься о тех кому не очень. А это животные и люди из неблагополучных стран соответственно (голод) Мне мама сшила на последнем курсе института. Очень дорогая была по тем временам. Первая жена Березовского Нина взяла у меня телефончик портнихи, позвонила и сказала, что очень дорого, не может себе такое позволить Выглядела я в ней такой солидной дамой, мальчики знакомиться боялись  Пудик явно крут. Я покупала уже в 90х с хвостиком. Но вы вроде старше? Тогда обычные люди в шубах в метро не ходили. Или я не помню  У меня при совке была какая то леопардовая искуств. шубка. Долго ее носила. Потом в моду пошли пуховики, дубленки и джинсовки на меху.  Нет, просто меня мама мечтала поскорее замуж выдать. Это было в начале 80-х.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 15:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Jessica_ писал(а): Эльза, ты в Техасе? ну может там нет, а у нас в ноябре выбор большой в Мэйсисе -пуховиков имею в виду - 140-150долл можно и в Тиджике отхватить за 50долл, но туда надо часто ездить, чтобы "поймать" . Надо было online поискать в Мэйсисе есть приличные. Нет ты что в Россию ехать в синтетике и надо покрасивше, там девы как всегда выряжаются. Про одну подругину шубу я уже написала)), а у другой шуба норковая за 3000 долларов  Я на самом-самом юге Техаса. У нас настоящего тёплого не завозят в принципе.  Только онлайн. Аналогично. А я на свою хрудь обязательно мерить должна. Много лет хожу оборванкой.
|
|
 |
|
 |
White angel
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 15:33 |
|
|
Nata шубки симпатичные, но они в России, сюда они по-моему не доставляют. Лемонти отстой, дорого, а модели бабские. Я не помню, как назывались магазины, но в Бруклине их несколько, там есть симпатичные современные модели, но цены в пределах 2.5-3.5к начиная за приличные (норка, лиса). Мутона здесь не видела
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 15:39 |
|
|
Tea писал(а): Пудик писал(а): Умная Эльза писал(а): Я на самом-самом юге Техаса. У нас настоящего тёплого не завозят в принципе.  Только онлайн. Аналогично. А я на свою хрудь обязательно мерить должна. Много лет хожу оборванкой. Причем я заметила, что на мужиков шьют вещи намного добротнее. Прямо чуть не пуленепробиваемые куртки шьют. И они доступны даже в ТХ. Для теток же - какой-то рыбий мех А я давно заметила в фильмах показывают -мужики в пиджаках  , а женщины с голыми плечами, или он в теплой куртке, а она идет полураздетая))) Всегда удивляюсь, тем более при их кондиционерах Последний раз на Новогоднюю пати прикупила себе манто на плечи - вот я им всем показала, как надо женщин одевать и первый раз не мерзла 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В России зимой в искусственной шубе на морозе отдашь концы, так же, как и в пуховике. Пуховики рассчитаны на -10С максимум... а здешние шубы очень тонкие, у них подкладки теплой нет. В России можно купить с теплой подкладкой, чтобы не мерзнуть, но здесь в такой конечно жарко будет. Я когда зимой еду, всегда у подружки там лишнюю шубу отдалживаю, а так в пуховике конечно, с собой тащить шубу больно неудобно будет...
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ну так по России-то они доставляют . Почтой . Спокойно перед поездкой в Россию заказали вам домой ( у всех же родня , друзья ) , приехали , забрали . Возврат они тоже принимают . Я почитала сайт , они так смотрю раскручиваются. Нам-то тут хорошо , Пятигорск не так далеко . Мне сестра тут перед праздниками так попросила , мол , забери посылку . Я пристала как банный лист , чего там выписала . Раскололась . Дескать , решила шубу купить , стыдно уже перед коллегами . Не открывать без меня . Я опять : давай посмотрю , чтоб качество видеть . Ну не могла я угомониться . Та - хорошо уж , проверь . Ну я и рада стараться . Прошарила кацавейку , пощупала , обнюхала . Мяконькая , гладенькая , глаз радуется. Могут делать хорошие вещи , могут . Побольше бы . Шоб не в Грецию ездили , а свое брали .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Зеленые сразу могут оставить тему. Тут стоит целое состояние, прогуглила номер один поставщик на мировой мех рынок - Греция. Летом буду в тех краях- думаю купить. Хочу норку цельную короткую. Кто нибудь покупал в Греции шубки? Таня поддержи отечественного производителя  . Y меня пациенка была в шикарной норковий куртке , она сказала, что ей муж заказал с ее монограммой из этого магазина http://henigfurs.com/mink-fur-jacket-wi ... ottom.html
|
|
 |
|
 |
White angel
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 16:06 |
|
|
Ну если из России тем проще. На американских сайтах модели страшные как из 80х, а цены загибают
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 16:27 |
|
|
Не знаю , где Книжка за стольник шикарные шубы покупает в комиссионках и гудвилах. Забежала на днях в комиссионку, висели шубы, все страшные и в пределах 400-500$. Одна на манекене была ничего, коротенькая черная стриженная норочка, ну дык и цена была 800$...
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 16:29 |
|
|
А я хочу короткую облегченную куртку- дубленку, не знаете где добыть?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 16:53 |
|
|
Masya писал(а): А я хочу короткую облегченную куртку- дубленку, не знаете где добыть?
Ну, ет-то проще. В сезон можно много где купить, даже у нас на юге. У меня такая есть, купила на какой-то клозинг распродаже в кожном магазе. Название не помню. Мех не натуральный (замша натуральная) но теплый, проверено на российских морозах.  Вот уже лет 8 в ней зимой в рашу езжу. Боле некуда носить. 
|
|
 |
|
 |
|