|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Тоже глянула этот сайт . Дорого и неинтересно ( я б удавилась такие бабки отдать , будь я даже мульонершей). Фасоны как таковые отсутствуют . То есть просто сшитые полотнища , рукава , воротник . В моих ссылках хоть фасон есть , комбинирование . Да я не обижаюсь . И я ж пояснила , что с учетом России , то да , все же натуральный мех уместнее . Хотя у нас юга и тоже не особо холодно . Зимние морозы только после Нового года . Вот , позавчера и вчера постояло -12 ( в Краснодаре даже -22 ) и снова дождь . Да и про отношение к меху там отрицательное тоже слышала . Одно время , когда были показы высокой моды , однажды показывали коллекцию Крутиковой ( она чисто по шубам и меху ) . Это да , там игра с фактурой , фасонами . Вот после нее , кажется и начали фабрики шить более интересные вещи . Но долгое время качество было не на высоте . Но сейчас -то народ весь грамотный . Потому и качество стало выше . Потому и дала эту ссылку как наглядный пример . Я вон тоже поеду всего лишь в стеганой куртке длинной . Думаю что пока достаточно .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
wisa писал(а): мне вот эта понравилась на амазоне, хотя и искуственная. http://www.amazon.com/Vonfon-Womens-Win ... 3&sr=1-221 Прямо сейчас бы одела, у нас в Атланте сегодня очень холодно Тоже очень нравится! 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташ , ты посмотрела мои находки?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
openbook2 писал(а): Wisa, красиво! Мне тоже нравится!
Я похожее манто купила в гудвиле за 7$ в таком стиле только короткое и из настоящей норки с черное лисой какой то Ушла бродить по гудвиллам. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Нет еще . У меня фейс плоховасто открывается. Щас гляну . Я не очень расторопная. На ста стульях , то бишь , сайтах трЮдно сидеть . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 10:01 |
|
|
Вот ссылки на известные с нашего местного радио две компании ,у которых европейские модели одежды . Кто живет в Нью Йорке знает один из ихних магазинов . http://m.youtube.com/watch?v=dslKC1y0Ryk
Я свой полушубок натуральный на etsy купила . Лутше бы дубленку купила - она практичнее .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 10:29 |
|
|
smeeta писал(а): Вот ссылки на известные с нашего местного радио две компании ,у которых европейские модели одежды . Кто живет в Нью Йорке знает один из их магазинов . http://m.youtube.com/watch?v=dslKC1y0Ryk Я свой полушубок натуральный на etsy купила . Лутше бы дубленку купила - она практичнее . хотела посмотреть цены, как раз в НЙ собираюсь на днях по первой написано, что online store is temporarily unavailable и они в Illinois по второй в Бруклине - туда неохота тащиться, далеко и опять же не показывают цены . А вообще интервьюер и отвечающий с ужасным акцентом - бррр, похож не на русский, а испаноговорящих. неужели они только русским продают, так чего ж тогда на английском, могли бы найти тогда с perfect English, ну невозможно слушать 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 10:45 |
|
|
Стала искать откуда такое название - Ле Монте, чтото напоминает, у меня туфли вроде были давно-давно с таким названием . наткнулась "Некоторые отечественные фирмы решили поэксплуатировать любовь определенной категории наших граждан ко всему западному и выпускать свою продукцию под звучными названиями. На эту проблему мало кто обратил бы внимания, если бы не иск компании «Группа СЕБ Восток», которая представляет в России марки Rowenta, Tefal и Moulinex. Группа просила Федеральную антимонопольную службу провести расследование в отношении компаний Bork, Vinzer и Vitesse, которые лишь номинально зарегистрированы в Европе, а основную часть продукции производят в Китае, о чем «забывают» проинформировать потребителя. Vinzer и Vitesse до того «швейцарская» и «французская» фирмы согласились с решением ФАС, а «немецкий» Bork продолжает упорствовать. На самом деле история техники BORK началась в 2001 году, когда компания «Технопарк», имевшая широкую сеть собственных магазинов в Москве, решила инвестировать средства в разработку и продвижение собственного бренда. Как выяснили антимонопольные органы, Bork производит в Германии лишь незначительную часть позиций, но надпись "Bork. Germany" присутствует на всех изделиях. Из других нерусских русских брендов. Бренд бытовой техники Scarlett (первоначально именовавшийся Scarlett England). Бренд бытовой техники Vitek (первоначально марка называлась Vitek Austria), созданный в 1999 году и принадлежащий российской компании «Голдер Электроникс». Одежда Oggi. Чай Greenfield. Обувь Ralf Ringer. Питьевая вода Courtois (производится компанией "Ост-Аква" и названа в честь французского химика Бернарда Куртуа, который в 1811 году открыл химический элемент йод). Обувная сеть Tervolina (обувь делают на фабрике "Лидер" в Тольятти). Обувь Carlo Pazolini (бренд создан в 1991 году российским предпринимателем Ильей Резником. Никакого Карло Пазолини не существует). Косметический бренд Divage. Косметический бренд Faberlic (косметическая компания до 2001 года называлась «Русская линия»). Одежный бренд Sela (производство – Россия, дизайн-студия – Израиль). Марка одежды Vassa." Вот ничего себе , всегда считала Гринфилд производитель не россия, и Скарлет утюг у меня был . Дурят нашего брата , вот дурят, нет не буду я ничего в этом Ле Монте покупать 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 10:48 |
|
|
О! вот вам и про Ле Монте "!...Помнится, обувь Le Monti, рекламу которой активно крутили по телевизору в 90-е, тоже к Италии относится исключительно названием... При этом в сознании бренд закрепился чуть ли не как эталон зарубежного престижа - у Никитина в одном из романов серии "Русские идут" какой-то зарубежный политик носит туфли Le Monti наряду с пиджаком, кажется, Versace)))..." http://zatv.diary.ru/p102035669.htm точно-точно - эти туфли преподносились как французкие, я запомнила , т.к. не каждый день покупаешь туфли зеленого цвета  , а у меня костюмчик такого цвета был для работы- пиджачок и короткая юбка
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 11:44 |
|
|
Таня,в Греции действительно дешево. У меня подруга там жила, говорила, за 500 евро можно приличное купить. У меня вон пони висит, не знаю,что делать
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 12:10 |
|
|
 а где у нас здесь (в каком штате ) есть зверофермы ? Я работала еще школьницей на такой там ,знаю как все там выглядет . Все зверофермы же в Китае и наверное есть и в Греции свои отечественные . http://www.popcornnews.ru/interesting/g ... furs.shtml
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 10 янв 2015, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 12:11 |
|
|
Спасибо киса! Вот надо теперь там города найти что бы знать куда конкретно ехать. Ната, спасибо за ссылку! Я уверена качество там хорошее как и мех ( там же овцеводчество) но мутон тяжелый поэтому и трудно из него что то струящееся сшить. Я бу не смогу носить, не знаешь что там на человеке и в его шкафах жило.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 12:27 |
|
|
Тань , так мутон-то стриженный ! Я держала шубку в руках . Очень легкая . Ты посмотри фасоны . Они ж не такие как раньше . Вон , от папы висит у нас такая , старообразного типа шуба . Покупал в свое время то ли в Узбекистане ( не помню , ездил куда-то в гости и купил ) то ли где . Теперь и не знаем что с ней делать . И ведь новье . Так ни разу и не одел , все берег .  А эти легкие . Так там фасон можно найти по вкусу . Ты посмотри внимательнее . Там плохо что фасон немного ниже надо смотреть. Вот там три ссылки на разные фасоны . прокрути страницу ниже . Они даже одну и ту же модель варьируют . Клешеные есть , подлиннее , покороче , есть с драпировочками , воланами .
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Wisa, красиво! Мне тоже нравится!
Я похожее манто купила в гудвиле за 7$ в таком стиле только короткое и из настоящей норки с черное лисой какой то У вас какой-то фирменный дизайнерский гудвил У нас в гудвилле вонь и ужос! Тряпки такие, что только в армию на портянки сойдут! Один раз зашла и вышла... Беее 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 12:42 |
|
|
AllaDan писал(а): openbook2 писал(а): Wisa, красиво! Мне тоже нравится!
Я похожее манто купила в гудвиле за 7$ в таком стиле только короткое и из настоящей норки с черное лисой какой то Ушла бродить по гудвиллам.  Заманчиво, наверное. Но придётся полжизни ухлопать, чтобы найти стоящее, не побитое молью и не задубевшее от возраста и неправильного хранения. Я как-то пыталась искать - ничевошеньки нет хоть сколько-нибудь стоящего, хоть на один раз домой смотаться. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|