|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Как вы думаете, эта девушка красива?
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 18:17 |
|
|
Я не понимаю почему нужно сидеть и ждать пока сам подойдет. А если подойдет но не тот? Я достаточно много времени провела в чисто мужских компаниях в барах и клубах, по типу среди баб один прораб. Раньше тоже думала что надо ждать а потом поняла что народ здесь пугливый, на примере моих друзей и наблюдая за их динамикой общения, и им сильно нужна помощь. А если сама заговоришь то тебя примут с распростертыми объятьями и будут вовек благодарны. Это про начало. Ну а дальше я старомодна, на свидание первая не в жизнь звать не буду. А вот первой написать запросто. Напомнить о себе так сказать. Так гораздо больше шансов найти что то стоящее чем сидеть и выжидать чего-то.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 18:19 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Fantastica писал(а): Я бы сказала так. Успешно инициативны некрасивые девушки, которые не знают о том, что они некрасивы. если бы они не знали, что некрасивы, они бы не проявляли иницативу первыми. не знать, и делать вид, что не знаешь, - разные вещи! Какая разница знают - не знают. Главное результат.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 18:24 |
|
|
openbook2 писал(а): Mash писал(а): openbook2 писал(а): маш, че дети правда марьванну купили? нде читать? Интересно где я тебя задела, дорогая? Не поняла. Видимо что то пропустила. Думала может вы в Колорадо поехали и купили куки. И поэтому ты у меня спросила где почитать как мои дети курят марьванну???
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 18:26 |
|
|
Helenni писал(а): Как вы думаете, эта девушка красива?
Я думаю, очень красива, особенно после всех проведённых работ. Если это, конечно, Бritain's Duchess of Cambridge "Waity Katie"
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Нюша11 писал(а): Я думаю, очень красива, особенно после всех проведённых работ. Если это, конечно, Бritain's Duchess of Cambridge "Waity Katie" Ну вот, и однако же корона у нее не слетела (а наоборот  ) инициативу проявить в свое время. Ну и терпение, конечно.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Второй пример. Тоже страшненькая. По мне так на мышонка была похожа. Вела себя так, как-будто она первая красавица. А уж какую чушь несла, иногда даже стыдно за нее было. Через какое-то время я с удивлением стала слышать "Ах, Машка же такая хорошенькая", и.т.д. Та, правда, никого не обхаживала. Просто придуривалась красивой. Вышла замуж очень удачно. Даже суперудачно. Развелась, потом опять замуж вышла.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 18:30 |
|
|
yuliap писал(а): Я не понимаю почему нужно сидеть и ждать пока сам подойдет. А если подойдет но не тот?
имянно.  А если тот кто нравится даже и не подозревает что я им интересуюсь? Ну, добиваться или еще там чевой-то, необязательно, конечно, но проявить инициативу самой можно, почему нет? На дринк или еще там куда я не стала бы приглашать мущщинку, еще не дай бог платить придется... 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 18:46 |
|
|
Helenni писал(а): Как вы думаете, эта девушка красива?
Верхняя часть лица красивая (глаза, лоб), нижняя простая (нос картошкой, узкие губы узкий полукруг зубов, складка на подбородке)
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): мелкие зубы Мелкие зубы??  Куда еще крупнее.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 18:49 |
|
|
Нюша11 писал(а): Helenni писал(а): Как вы думаете, эта девушка красива?
Я думаю, очень красива, особенно после всех проведённых работ. Если это, конечно, Бritain's Duchess of Cambridge "Waity Katie" упс не узнала. вообще не похожа. полненькая какая была.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 18:51 |
|
|
Fantastica писал(а): alisikova писал(а): мелкие зубы Мелкие зубы??  Куда еще крупнее. исправила. не мелкие а узкий полукруг дуги или как она там правильно называется. особенно в сочетании с узкими губами смотрится некрасиво. у джоли тоже узко но за счет губ смотрится хорошо.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 19:01 |
|
|
Helenni писал(а): Нюша11 писал(а): Я думаю, очень красива, особенно после всех проведённых работ. Если это, конечно, Бritain's Duchess of Cambridge "Waity Katie" Ну вот, и однако же корона у нее не слетела (а наоборот  ) инициативу проявить в свое время. Ну и терпение, конечно. Потому что в 20 лет ты выглядишь как Б-г дал, а в 40 лет - как заслужила. Катя, на мой взгляд, уже к 30 заслужила выглядеть достойно. Мой прогноз- будет только хорошЕть и умнЕть.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 19:11 |
|
|
Мы сейчас ужинали, мой сказал, женщина которая сама лезет - переспать можно если уж ей так охота:c_laugh и это мужской взгляд на вещи. Но бывают исключения всегда, первая написала и закрутилось или подошла... Но в общем... Мир не изменить, мужчина охотник. Он поймал и держит. Мы же животные как не крути
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 20:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Rita7 писал(а): Может это удел некрасивых женщин идти ва-банк Я бы не смогла переступить через себя и начать флиртовать с мужиком который не заинтересован. Больше заводит когда ему надо...разве нет? А из них ( заинтересованных) уже и выбор делать. Как то противненько к мужику вязаться по мне... но я избалованна в этом смысле  Красивые пусть сидят ждут, когда страшилки их мужиков поюзают по всем статьям, и вернут им выжитых. Правильно Бетя123 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|