|
Автор |
Сообщение |
Barbaris
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 08 янв 2015, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 12:33 Сообщения: 64 Откуда: Ukraine-North Dakota
|
Всем привет, с Новым годом и Рождеством!  Принимайте в компанию ожидающих!  Накануне Нового года получили приглашение на отпечатки, пришлось покататься в соседний штат,Южная Дакота, Rapid City - мы живем в Северной (у кого-то тоже был такой опыт?). Путешествовать интересно, но для отпечатков с фото, которые занимают около 30 минут, ехать 6ч в одну сторону, вроде сильно круто. На сайте USCIS с 12-го декабря никаких изменений-обновлений. Девочки, как долго теперь ждать письма приглашения на интервью 
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 09 янв 2015, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
Barbaris писал(а): Всем привет, с Новым годом и Рождеством!  Принимайте в компанию ожидающих!  Накануне Нового года получили приглашение на отпечатки, пришлось покататься в соседний штат,Южная Дакота, Rapid City - мы живем в Северной (у кого-то тоже был такой опыт?). Путешествовать интересно, но для отпечатков с фото, которые занимают около 30 минут, ехать 6ч в одну сторону, вроде сильно круто. На сайте USCIS с 12-го декабря никаких изменений-обновлений. Девочки, как долго теперь ждать письма приглашения на интервью  привет, Barbaris) судя по статистике, которую можно посмотреть здесь на форуме, и на visajourney, ждать придется как повезет, кто-то за 3 месяца с подачи документов управляется, кто-то больше. Будем надеется на лучшее.  А Ваш кейс в каком офисе? Наш в National Benefits Center , теперь вот думаем или кейс в кали полетит без интервью, или в наш местный офис на интервью, или вон как выше писали, можно еще "письмо счастья" получить, тьфу-тьфу-тьфу) Удачи нам всем 
|
|
 |
|
 |
sumasojti
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 09 янв 2015, 09:07 |
|
|
я вот что то не слышала, чтобы последнее время кейсы в кали отправляли. Если без интервью, то приходит письмо"счастье" и это еще не факт, что интервью не будет, на виза-джорней бывали случаи, что после этого письма, люди, прождав долгое время, получали приглашение на интервью. Так что как кому повезет
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 09 янв 2015, 14:02 |
|
|
sumasojti писал(а): я вот что то не слышала, чтобы последнее время кейсы в кали отправляли. Если без интервью, то приходит письмо"счастье" и это еще не факт, что интервью не будет, на виза-джорней бывали случаи, что после этого письма, люди, прождав долгое время, получали приглашение на интервью. Так что как кому повезет ужасы какие рассказываете... да уж... нет стабильности в миграционных делах, осталось расслабиться и ждать
|
|
 |
|
 |
Barbaris
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 09 янв 2015, 15:10 |
|
|
Девочки,спасибо что отозвались!  Поделились, пожаловались друг другу, вроде легче становится. Наш кейс тоже в National Benefits Center. Может они его переправили в Service Center уже, мы относимся к Небраске. Я надеялась увидеть хоть какое-то движение на сайте USCIS после отпечатков, но все по-старому, ничего не изменилось с тех пор, как сняли деньги. BlueJeansLady, почему вы думаете ваш кейс может в Кали полететь? Я проверила, Колорадо как и СевДакота, к Небраске относится 
|
|
 |
|
 |
Mari-pearl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 09 янв 2015, 18:29 |
|
|
Получила гринку сегодня! Что интересно, одобрена 31 декабря. 
_________________ If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 10 янв 2015, 09:09 |
|
|
Barbaris писал(а): Девочки,спасибо что отозвались!  Поделились, пожаловались друг другу, вроде легче становится. Наш кейс тоже в National Benefits Center. Может они его переправили в Service Center уже, мы относимся к Небраске. Я надеялась увидеть хоть какое-то движение на сайте USCIS после отпечатков, но все по-старому, ничего не изменилось с тех пор, как сняли деньги. BlueJeansLady, почему вы думаете ваш кейс может в Кали полететь? Я проверила, Колорадо как и СевДакота, к Небраске относится :dum на здоровье  была такая "традиция" у юскиса - отправлять кейсы в которых они не видят "подводных камней" в кали, тогда народ получал гринки просто по почте, без собеседования, и не важно к какому штату они относились изначально. Так что... что будет дальше - будем посмотреть 
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 10 янв 2015, 09:13 |
|
|
Mari-pearl писал(а): Получила гринку сегодня! Что интересно, одобрена 31 декабря.  хороший подарок к НГ!))  Поздравляю! Сколько ждали?) а у меня смс-ное НОА пришло 31 декабря 
|
|
 |
|
 |
Barbaris
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 10 янв 2015, 15:59 |
|
|
BlueJeansLady писал(а): Barbaris писал(а): Девочки,спасибо что отозвались!  Поделились, пожаловались друг другу, вроде легче становится. Наш кейс тоже в National Benefits Center. Может они его переправили в Service Center уже, мы относимся к Небраске. Я надеялась увидеть хоть какое-то движение на сайте USCIS после отпечатков, но все по-старому, ничего не изменилось с тех пор, как сняли деньги. BlueJeansLady, почему вы думаете ваш кейс может в Кали полететь? Я проверила, Колорадо как и СевДакота, к Небраске относится :dum на здоровье  была такая "традиция" у юскиса - отправлять кейсы в которых они не видят "подводных камней" в кали, тогда народ получал гринки просто по почте, без собеседования, и не важно к какому штату они относились изначально. Так что... что будет дальше - будем посмотреть  Ок, поживем - увидим! Вы на биометриках еще не были? Нам смс-ка про НОА пришла 5 декабря, следом и письмо. А на биометрики они прислали прям накануне Christmas, я даже не ожидала в конце года. P.S. была в Денвере 2 раза, правда оба раза только в аеропорту 
|
|
 |
|
 |
Barbaris
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 10 янв 2015, 16:02 |
|
|
Mari-pearl писал(а): Получила гринку сегодня! Что интересно, одобрена 31 декабря.  Поздравляю!  Поделитесь сколько ждали, "через что" прошли......
|
|
 |
|
 |
Mari-pearl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 10 янв 2015, 17:24 |
|
|
BlueJeansLady писал(а): хороший подарок к НГ!))  Поздравляю! Сколько ждали?) а у меня смс-ное НОА пришло 31 декабря  Документы в конце июня отправляли, итого 6 месяцев.
_________________ If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
|
|
 |
|
 |
Mari-pearl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 10 янв 2015, 17:40 |
|
|
Barbaris писал(а): Mari-pearl писал(а): Получила гринку сегодня! Что интересно, одобрена 31 декабря.  Поздравляю!  Поделитесь сколько ждали, "через что" прошли......  Сколько ждали, уже озвучила, прошли через RFI и недоставку приглашения на интервью почтой. Последний момент заставил изрядно понервничать, думали, вообще пропустим свою дату. Сделали запрос на копию, ожидание ответа в течение месяца, когда интервью через неделю! В итоге прислали на мейл за два дня до начала место и время, с этой распечаткой и отправились. Само интервью прошло на редкость спокойно: клятва, проверка биографических данных обоих, рассказ о том, как познакомились, просмотр принесенных доков (наши фотки в России, здесь, свадебные, несколько писем, страховка) и "буду рекомендовать к одобрению, получите грин карту в течение трех (!) месяцев".
|
|
 |
|
 |
Barbaris
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 10 янв 2015, 17:50 |
|
|
Mari-Perl, Поздравляю еще раз!!  Хорошо все позади уже! неизвестность хуже всего, меня уже поднапрягать начинает 
|
|
 |
|
 |
Mari-pearl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 10 янв 2015, 17:52 |
|
|
Barbaris писал(а): Mari-Perl, Поздравляю еще раз!!  Хорошо все позади уже! неизвестность хуже всего, меня уже поднапрягать начинает  Не волнуйтесь, все хорошо будет 
|
|
 |
|
 |
Barbaris
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 10 янв 2015, 17:58 |
|
|
Mari-pearl писал(а): Barbaris писал(а): Mari-Perl, Поздравляю еще раз!!  Хорошо все позади уже! неизвестность хуже всего, меня уже поднапрягать начинает  Не волнуйтесь, все хорошо будет  
|
|
 |
|
 |
|