|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 08 янв 2015, 10:41 |
|
|
alisikova писал(а): [... брата другие усыновили. так он его ни разу и не видел  да ты штооо. С братом было что-то не так? Почему так и не встретились? It's sad. Поспособствуй встрече.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 08 янв 2015, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Второе скорей. Деньги есть но не миллионерша. Она его в младенчестве усыновила а брата его близнеца оставила! я вообще в шоке была от этого, надо быть такой жестокой... брата другие усыновили. так он его ни разу и не видел  Это не жестокость, это садизм, только садист может своими руками такие трагедии устраивать. Бедный парень.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 08 янв 2015, 11:08 |
|
|
Гудли, с чего ты взяла что у меня нет мужчины, не управляюсь с детьми, ничего не успеваю и не могу, и за кем то гонюсь ? Ахахаха ааааааа Во первых, Амалия не баба (тебе до нее как до луны, что в 30, что в 20). Во вторых, сравнить хочь мою внешность и твою - проиграешь (сорри) с носом у меня то ж усе в порядки к тоему сожалению (Амаля делала фотошут, там мой нос виден во всей красе, тока баш на баш честно, я свои вот буквально позавчерашние покажу, а ты свои сделайи желательно у любого корт хауса на фоне даты и времени, там всегда автоматич.свтится, зная тебя это справедливо - ну не верю я тебе, вообще...вот Бетти-Джувел верю , а тебе нет). Исчо момент ... мои дет даавно не тоддлеры. И беби ситтер мне не нужен. Но не в этом мы с Амаль разные (ты реально с самооценкой не того, какии нафих миллионэры, когда ты уже заранее решила куда ты дотягиваеш а куда нет), у нас с ней профессии разные и только. Дружить учись, а то за писят лет так и будешь от всех бегать. И меньше завидуй (очень уж заметно) тем, кто общается... Друзей у меня (реально друзей, а не клиентов и старых хвостов) поболее твоего, дорогая... Если мыслишь стереотипами, упираешься в чем-то, то все ситуации в жизни будут как под копирку, а если меняешься, растешь, никакого "дня Сурка" быть не может. Мне очень грустно порой смотреть на твои ужимки и прыжки, но это твой выбор, поэтому я просто пропускаю твои посты, а в темы даже не захожу. Ты вполне взрослая дама, что б самой разобратся что тебе надо. Закомплексованая правда сильно, но это твое дело. Запомни одну вещ на будущее - если не все, как ты, рассказывают о своей жизни, событиях и т.д. это не Значит что все так, как ты себе сочиняеш )))))) за этим прикольно наблюдать, но я телец - фик на провокации ведусь и буду чо та тебе рассказывать ))) дадада, Гудли, усе плоха, серо и ваще я страшная заплывшая тетька в белых тапках ))))))). У тебя есть одна черта, которую я не приемлю в людях априори - надуманное высокомерие и хамство. Еще панибратство (видно, что не привили тебе воспитание в твоей русской деревне, не смотря на все рассказы о благах родителей). 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 08 янв 2015, 11:29 |
|
|
Goodly1 писал(а): alisikova писал(а): [... брата другие усыновили. так он его ни разу и не видел  да ты штооо. С братом было что-то не так? Почему так и не встретились? It's sad. Поспособствуй встрече. у нее было уже двое усыновленных детей, она решила что хватит одного т.е троих в общем
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 08 янв 2015, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): MirRijihMisley писал(а): Goodly1 писал(а): И мужья тоже все красивые у всех.
ААааааа.... Гудля, я видела фотки на этого похож:  Ну тогда очень красивая пара. Мамамия, клей Keanu Reeves не ошибешься.  Ну вот, опять все интересное, в смысле фотки, пропустила. Читать некогда, НО! Оставьте в покое Киану. Он мой. Навсегда. Муж разрешил любить его страстно Тем более, что я уже и еще одного страстно полюбила пару месяцев назад. Муж сказал, что это даже лучше, что двоих,- значит никого, кроме него 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 08 янв 2015, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он же вроде голубой? 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 08 янв 2015, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Он же вроде голубой?  Ну, во-первых, страстной любви ето никакая не помеха. Во-вторых, никаким духом,- все как у людей.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 08 янв 2015, 22:40 |
|
|
Goodly1 писал(а): А где Бетти?? Сначала Ихтиандр ушел, теперь Бетти? Я не переживу... з.с. Нажарила рыбу(морской окунь) ,съела. Сделала пельмени- ем. Пью скотч. Никуда ехать не могу. Выходной. Меня "начальник" специально освободил ради праздника моего. Гости будут в выходные. (лодочник).. Делать- ...скучно. Вот с вами сижу.  Кончай бухать в одиночку перед компом. Пей с мужчиной. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 09 янв 2015, 00:16 |
|
|
фуу убирите этого пи.араса.. то беременные монстрами теперь руки рожают.. какой же у него уродливый лобок омг
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 09 янв 2015, 00:37 |
|
|
Он кстати поправился что ли, Адам этот. На концерте его на прошлой неделе видела. Слегка упитан по сравнению с фото 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 09 янв 2015, 00:52 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 09 янв 2015, 01:00 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): по сравнению с фотошопом Ну да 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 09 янв 2015, 01:02 |
|
|
Третьему нужны труселя! Причем срочно, а то дева враскоряку стоит ручкой его хузяйство прикрывает! Надо с ним сходить ему труселя повыбирать! Какой интерес женщине..... называеццо 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 09 янв 2015, 01:25 |
|
|
убрали. теперь кто не видел подумают что я так по Машкиному любимчику проехалась  Нет, тот нормальный чувак, красавчик. Тут был Адам 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 09 янв 2015, 01:26 |
|
|
alisikova писал(а): убрали. теперь кто не видел подумают что я так по Машкиному любимчику проехалась  Нет, тот нормальный чувак, красавчик. Тут был Адам  Убрали потому что голый везде 
|
|
 |
|
 |
|