|
Автор |
Сообщение |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 19 дек 2014, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сначала хотели делать тайно. Говорили что строим книжный шкаф  Но когда вырезали окна-она уже смекнула, что дело нечисто. Пришлось ей сказать. Но дочь до сих пор не знает что это для АГ. Она думает что для других игрушек. Но вообще я даже рада что так получилось. Она вся такя супер эксайтэд и помогала на каждом этапе. А теперь прикол. Мы сейчас пытались с мужем его на второй этаж затащить.  НИФИГА НЕ СМОГЛИ! Придётся оставить в одной из комнат внизу или вызывать мувинг кампани. ПС. Спасибо за комплимент. Гараж да- папина прайд и джой 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 19 дек 2014, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Снайд, фотка зачот Ришка, в вашем доме целый олень поместится или уже семейство Американ герлс 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 19 дек 2014, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Альтея писал(а): mamik писал(а): Это не у всех есть. Тут так просто нельзя взять и поставить в школе мюзикл. Надо купить разрешение на его постановку и выбрать один из вариантов постановки. Пришлют музыку под которую будут ставить, сценарий. А дальше все зависит от энтузиазма учителя и детей.
Так что все под контролем и деньги стрегут со всего. Это наверное и правильно. мы занимаемся театром в специально отведенном месте, не в школе. Про права знаем. У подруги дочь ходит в art and science magnet school (как вам такой набор? вначале они были performing arts magnet, а потом ввернули слово science чтобы финансирование шло), они ставили Seussical в пятом классе. Чуйства от просмотра была смешанные. Этот мюзикл настолько хорош , что его сложно испортить, поэтому простили им все недоработки (хочу еще добавить что школа больше чем наполовину черная). У нас ставили в школе. От начальной до хай. Ставили Annie в начальной и средней, в хай ставили Чикаго. Еше какие то были, но не помню какие. Понятно, что не идеально, но вполне.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 19 дек 2014, 16:58 |
|
|
Rishka, вот это домик. Надо мужу показать пусть внучке сделает. А ссылкой на пинтерест не поделитесь где идеи подсмотреть можно.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 22 дек 2014, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамик, да любая ссылка. Просто в пинтресте набираете American Girl DIY craft и там куча всяких самоделок, включая дринки.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 22 дек 2014, 19:35 |
|
|
Ага, все нашла. Спасибо_
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 23 дек 2014, 00:38 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Какие все детки лапочки  Снайдик, а где фотки? А мы сего дня переносицу перебили железным крючком для вяшанья носка на камином  вот вроде не лялька, зачем спрашивается тянуть носок на себя, чтобы эта железная штука свалилась . Кровь, слезы  главное, чтобы нос в порядке остался. Я в детстве себе сломала переносицу, потом всю жизнь страдала. Четгодунасфиговый  Всех с праздниками !!!!!!!!!
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 23 дек 2014, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak год прямо скажем ударный я очень расстроилась - ну как же так( Мерседе - от нас пожелания скорейшего выздоровления и веселого Рождества и Нового Года прошу извинить за навязчивость. но если как-то пение еще в планах, я бы допом проконсультировалась у специалиста ухо-горло-носа. к-й с певцами связан - там все так взаимосвязано в пении - весь этот дыхательный аппарат всех благ вашему семейству ! ******* неожиданно понравился коротенький. семейный и б-м забавный  Overnight Packet pdf а у арт института (в к-м доллхаусы до 6 января и к-й , на минуточку, признан музеем 1 в мире в 2014 году(я бы там жила) каток такой классный - или со своими или за $12 в рент
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 28 дек 2014, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
всех с прошедшим Christmas (кто отмечает) наступающим НГ и ортодоксальным Рождеством
Grace Thomas. American Girl 2015 preview
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 08 янв 2015, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
СОВЕТСКИЕ ГРАЖДАНКИ Рассказывает Анастасия Вертинская: "Помню, как однажды отец решил отправить нас с сестрой в пионерский лагерь. Само решение пришло к нему так: мы сидели за столом с двумя боннами, он внимательно посмотрел на меня и на Машу и сказал моей маме: "Лиля, у меня такое впечатление, что мы воспитываем наших дочерей не как советских гражданок". Тогда-то нас и снарядили в пионерский лагерь. Нам собрали два кожаных немецких чемодана, туда положили шерстяные гамаши, рейтузы, свитера, платья - такие, третьи, десятые, дали гору продуктов и отправили радостно туда, где должны сделать из нас этих самых советских гражданок. О, это был опыт, действительно! Ничего не помню об этом лагере, кроме дикого чувства голода и еще как мы ходили с Машей воровать хлеб ночью в столовую и как ели чернику в лесу. Вначале она отгоняла от меня комаров, потом я. А когда мы приехали домой, у нас был один фибровый чемодан на двоих, в котором сестре принадлежала майка голубая, застиранная, с вышитым "Коля К.", а у меня были сатиновые трусы, на которых было вышито "4-й отряд". И с диким матом на все буквы алфавита, расчесывая вшивые головы до крови, мы ввалились в квартиру. Не поздоровавшись с ошеломленными папой и мамой, мы рванули на кухню и руками стали есть котлеты, так же матерясь, пукая и рыгая. Остолбенелый папа долго стоял в прихожей, потом как-то молча ушел в свой кабинет и долго сидел там в большой растерянности. Бабушка стала изучать наши волосы и обнаружила лагерных вшей. Нам намазали головы керосином, завернули в полотенца и стали ждать, пока пройдет двое суток, после которых вши должны погибнуть, но когда развернули полотенца, вши ползли не обращая никакого внимания ни на бабушку, ни на ее керосин. Тогда нас обрили наголо и отправили с двумя боннами на курорт - вновь отдыхать после лагеря".
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 08 янв 2015, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Снайд, спасибо, посмеялась Хотела еще спросить тебя как специалиста по тестам - где посмотреть образец Cogat? Testing mom? А где еще? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 08 янв 2015, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
SnideOlly, Можно, я себе это утащу Сама была отправлена в возрасте 7 лет в оздоровительную смену, которая проходила под лозунгом - не дадим печени разболеться. Вернулась, пошла в первый класс и через три недели слегла с гепатитом. Вернулась из трехнедельной больничной ссылки с теми же вшами и страшно матерясь. Мама была в шоке, когда я ей из окна больницы на вопрос, ну как доченька ты сегодня, громко отвечала матом. Двухнедельный домашний карантин вернул меня в семью :)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 08 янв 2015, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
turtle - maybe gate4kids.com their youtube channel?  https://www.youtube.com/user/gate4kids/videos - Lyubov H Люб, хих, ну ты в теме 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 09 янв 2015, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
умерла со смеху у нас в лагере была идея, что дети семейный жили с детми из интерната по причине моралного оздоровления детей из неблагополучных семей ну вы представте чему они нас учили правда эффект у меня лично был обратный-я на них с ужасом смотрела но вши это святое-пару раз ими же оздоравливалас 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 09 янв 2015, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у меня старшая сказла вчера придя из школы-эх я ошиблас надо было американ гирл у Санты проси,т а не фрозен на следующйи год чую будет заявка обидно, что она не бережет их и они слишком недешевые ,что бы их раскидыват и рзламыват
|
|
 |
|
 |
|