|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 08 янв 2015, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Moory1 писал(а): Я не кулаком в грудь. Я не хочу чтоб молоденькие девочки поверили твоим упадническим проповедям. Ты пытаешься оправдать свой неуспех, мол сейчас ни у кого ничего не получится, раз у меня не вышло , а кто то поверит и руки опустит. А это неправда. И выучится можно ( и нужно) и работу хорошую найдешь независимо от страны происхождения. Безработицы сейчас нездоровой нет, экономика на подъеме, акцент никого не пугает. Девчонки которые два года назад нелегалили после Джей ван, уже по департаментам в оффисахна федеральных зарплатах инвойсы оформляют. вот! я тоже про это. Она такую пургу несет, что просто жалко становиться тех, кто прочитает и поверит
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 08 янв 2015, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я и тофл не сдавала, сдала плейсмент и никаких исл. спасибо Зинаиде Зиновьевне, учительнице английского со второго по десятый класс, не просто выучила - подсадила. Мы с подружками пьесы уайльда в подлиннике дома разыгрывали для своего удовольствия
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 08 янв 2015, 23:05 |
|
|
Goodly1 писал(а): nyk2009 писал(а): [Ну и сейчас принимают! Тех же беженцев что и тогда, разве отменяли эту программу? Просто они все уже тут Я не не вижу ничего по другому Все то же самое Просто можно по разному делать Вот поэтому мне трудно на форуме что-либо объяснять. Все такие "умные"... Ник, ну, конечно, же программу по помощи еврейским беженцам из России давно закрыли. Сейчас,может, и есть беженцы из Сомали... или еще откуда. Не знаю. Если кто-то из "Сомали" и покажет БАМАЖКУ, что он оттуда, то да, и поселят и расселят, и выучат, и помогут, и на работу устроят, и пособия дадут, и пенсионеров на правильную программу посадят.....и страховки раздадут... ...если ты из "Сомали" на сегодняшний момент. (думаю, тоже закрыли уже и эту программу для беженцев,т к все уже приехали). Вау Я про евреев даже и не подумала Я думала вы о баптистах говорите Евреи вроди как не русские считались " на Руси" Да дают беженцам велфр и все что с ним связано. Но там ограничения по срокам. 8 месяцев .
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 08 янв 2015, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 08 янв 2015, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
user[f] писал(а): Хватит умничать , поступить на программу тяжело, но не невыполнимо, и не надо класть в штаны от 'конкуренции'. Вы что думаете, американцы все такие умные ? Или на лоера или мд одни медалисты идут? Меня на фармацевта свободно приняли после тофла и диплома эвалюированного ( не мед) и не было никакого волонтерства, мне узе не 20 было, когда родители содержат,а с химии освободили после пары лекций, только на лабы ходила. умничка, я не знала, что вы фамацевт. После меда в россии? просто интересно ?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 08 янв 2015, 23:06 |
|
|
Moory1 писал(а): Никому не мешает акцент кроме Гудли Русского программиста возьмут чуть не скорее чем американского , индийский пакистанских врачей как собак нерезаных, китайцев уж не знают как в айви лиг не пущать  У меня нет русского акцента. Я же в ВУЗе училась специализированном. Нас дрессировали по Бритиш говорить. Это у тебя,должно быть "сенькью вери мач". Английская школе, которой ты хвастаешься, это еще не так много. Тем более,был бы у тебя хороший англ., ты пошла бы на АНГЛИЙСК. Язык в Вуз свой гумманитарный. А ты- пошла на какую-нибудь географию... или чего там? Историю?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 08 янв 2015, 23:07 |
|
|
Moory1 писал(а): Никому не мешает акцент кроме Гудли Русского программиста возьмут чуть не скорее чем американского , индийский пакистанских врачей как собак нерезаных, китайцев уж не знают как в айви лиг не пущать  на юристов оооочень много азиатов учаться, причемв топ 20, получают работают, на хороших работах недостижимая мечта гудли
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 08 янв 2015, 23:09 |
|
|
Goodly1 писал(а): Moory1 писал(а): Никому не мешает акцент кроме Гудли Русского программиста возьмут чуть не скорее чем американского , индийский пакистанских врачей как собак нерезаных, китайцев уж не знают как в айви лиг не пущать  У меня нет русского акцента. Я же в ВУЗе училась специализированном. Нас дрессировали по Бритиш говорить. ну щаз. никто в советском союзе не говорил как бритиши чистые, не льсти себе. Чтобы говорить без акцента надо в другой стране жить. В советском союзе был совсковый язык. давай докажи мне, запиши себя и повесь, мы посмотрим какой у тебя бритиш и посмеемся 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 08 янв 2015, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня сильный акцент. Меня учили русские, которые учились у русских, которые учились у русских .Я первого носителя языка встретила в 20 с лишним. В школе был лингафонный кабинет но это ж паллиатив Гудли "докторит" как ты употребляет, это либо акцент, либо безграмотность. Выбирай 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 08 янв 2015, 23:11 |
|
|
Moory1 писал(а): Я и тофл не сдавала, сдала плейсмент и никаких исл. спасибо Зинаиде Зиновьевне, учительнице английского со второго по десятый класс, не просто выучила - подсадила. Мы с подружками пьесы уайльда в подлиннике дома разыгрывали для своего удовольствия А надо было ТОЕФЛ тебе идти сдавать. И снова сказала бы спасибо Зинаиде Зиновьевне. Я же написала. Через Тоефлы на Бакалавров- это намнооого короче путь. Но! Он только для тех,(имеет смысл), если у тебя есть подобный диплом на русском языке. То есть, когда переучиваешься на тоже самое, (или почти на тоже самое),но на англ. языке. Скажем: врач (русск. диплом) на врача в Америке. Бухгалтер на бухгалтера, инженер на инженера. Тут через ТОЕФЛ- самое то! Даешь Тоефл, короче! Все. Пошла спать. Good night. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 08 янв 2015, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moory1 писал(а): Я и тофл не сдавала, сдала плейсмент и никаких исл. спасибо Зинаиде Зиновьевне, учительнице английского со второго по десятый класс, не просто выучила - подсадила. Мы с подружками пьесы уайльда в подлиннике дома разыгрывали для своего удовольствия ОМГ! Где же вы подлинники пьес Уайльда раздобывали?  Уже на этом можно состояние сделать и в программисты не идти. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 08 янв 2015, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли если у тебя акцента нет и английский хороший, как тебе может помешать то, что ты иностранка? Получается у тебя такой же старт ка у настоящей американки, да лучше - плюс класс и образование. Как же ты оказалась в твоем положении?
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 08 янв 2015, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Двухтомник в блестящей суперобложке продавался в иностранном отделе Дома книги. В первом томе стихи и пьесы во втором публицистика и Дориан Грей. Там было много литературы на английском в основном адаптированной конечно. Но мост короля Людовика Уайлдера был в подлиннике Все конечно Госиздат для студентов, не оттуда. Мне его подруга подарила на один из дней рождения. Помню как мама со смесью недоверия и очень редкого уважения спросила :"неужели будешь читать?" А в книжной лавке писателей в отделе для простой публики бывали подержанные изданные за границей книги. Мало и плохие. Помню как завораживали выпуклые буквы на обложках О моя юность, о моя свежесть ! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 08 янв 2015, 23:19 |
|
|
Moory1 писал(а): Гудли если у тебя акцента нет и английский хороший, как тебе может помешать то, что ты иностранка? Получается у тебя такой же старт ка у настоящей американки, да лучше - плюс класс и образование. Как же ты оказалась в твоем положении? Да блин! Никак спать не уйду с вами. Мури, а в каком таком "моем положении" я оказалась? (ой, прям на беременную похоже) Я,вроде, на море живу, в 6 мин. езды, 2 дня работаю только в неделю, вот переехала в новый большой апартмент, машина новая. Тряпок завал... Гуляю, развлекаюсь если хочу. В церковь хожу. А чо не так? Жаловаться мне грех. Я благодарю Бога, что имею то, что многие не имеют. (тьфу,тьфу,тьфу) С мужчинами не везет мне... хотя. Но тут феномен тоже присутствует свой. Сдается мне, что может мне не нужен мужчина никакой? Т к все кто ко мне лицом- не нужны. Те, которые не нужны бы мне были- дай мне их. Я страдаю.... А вот дай мне его...- сразу не нужен будет. Но без мужчин я не могу. Все. Спать, спать, спать......
Последний раз редактировалось Goodly1 08 янв 2015, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 08 янв 2015, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой Байрон был в той же серии, в суперобложке. Байрона читать было очень трудно. Я только коротенькие обсчитывала. Кое что до сих пор помню. Поэмы так и не решилась. Там язык совсем другой. Remember thee remember thee Спасибо что напомнили потеплело. Хорошее было время.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 08 янв 2015, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moory1 писал(а): Ой Байрон был в той же серии, в суперобложке. Байрона читать было очень трудно. Я только коротенькие обсчитывала. Кое что до сих пор помню. Поэмы так и не решилась. Там язык совсем другой. Remember thee remember thee Спасибо что напомнили потеплело. Хорошее было время. Мури, так ты все-таки не понимаешь разницу между подлинником и оригиналом? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|