|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 08 янв 2015, 22:34 |
|
|
Goodly1 писал(а): Moory1 писал(а): Мне повезло конечно что экзамен был не устный, а на компьютере, мультипл чойс , в основном на понимание и грамматику. О,Господи! Так он всегда этот плейсмент тест на компьютере, и всегда- малтипл чойс. Проходят этот тест ВСЕ. Кто-то лучше,кто-то хуже. Этот тест дается для определения- на какой уровень ЕСЛ зачисляется товарищ. Еще раз , в КК ESL is a must. Если ты училась в Нью Йорке(пригороде ли), то.. там... оШЕНЬ много иностранцев!!!!! Под них и подстроена была(20 лет назад, когда ты приехала) система колледжей и тыры-пыры. Не сравнивай Нью Йорк с непродвинутыми другими "спальними" штатами. Ты бы в таковых засела бы прочно и надолго.(в учебе) т к иностранцев мало .Была бы белой вороной. Я когда пришла в колледж тут первый раз Тоже не знала ничего Пошла узнать что там для иностранцев Они сказали что иностраны это те которые с визой " иностранный студент" Если у вас гринка или гражданство, то вы ни какой не иностранец
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 08 янв 2015, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 08 янв 2015, 22:34 |
|
|
nyk2009 писал(а): Goodly1 писал(а): Мури, ESL в колледже обязателен для всех. но.
Что значит "для всех"? Для тех, кто не заканчивал хай скул в США. (не имеет диплома).
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 08 янв 2015, 22:37 |
|
|
nyk2009 писал(а): [Я когда пришла в колледж тут первый раз Тоже не знала ничего Пошла узнать что там для иностранцев Они сказали что иностраны это те которые с визой " иностранный студент" Если у вас гринка или гражданство, то вы ни какой не иностранец Неплохо было бы,если бы ты указала, в каком году это было.
Раньше многое было по-другому в стране. Беженцев еврейских ,например, принимали из России... тоже и куча гос программ всяких под них была построена. Все давно кануло в лету и кто успел схватить, тот схватил. Только все громко любят помолчать об этом на форуме. Зато, как себя кулаком в грудь, то вон Мури- в первых рядах. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 08 янв 2015, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня знакомая такие курсы закончила, не русские конечно. Да, полтора года, потом еще несколько очень серьезных экзаменов. Первая работа 45 тонн, за пять лет выросла до 70. Там не только ультразвук там мри и рентген тоже А что ты не пошла?
Гудли, это неправда про ЕСЛ. Они тестируют всех на компаса и если результат выше, ЕСЛ можно не брать. Канадцы австралийцы индийцы да и куча китайцев никаких исл не берут. Сразу идут не кредитные классы как и я Ну не веришь позвони и спроси.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 08 янв 2015, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не кулаком в грудь. Я не хочу чтоб молоденькие девочки поверили твоим упадническим проповедям. Ты пытаешься оправдать свой неуспех, мол сейчас ни у кого ничего не получится, раз у меня не вышло , а кто то поверит и руки опустит. А это неправда. И выучится можно ( и нужно) и работу хорошую найдешь независимо от страны происхождения. Безработицы сейчас нездоровой нет, экономика на подъеме, акцент никого не пугает. Девчонки которые два года назад нелегалили после Джей ван, уже по департаментам в оффисахна федеральных зарплатах инвойсы оформляют.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 08 янв 2015, 22:47 |
|
|
Goodly1 писал(а): nyk2009 писал(а): [Я когда пришла в колледж тут первый раз Тоже не знала ничего Пошла узнать что там для иностранцев Они сказали что иностраны это те которые с визой " иностранный студент" Если у вас гринка или гражданство, то вы ни какой не иностранец Неплохо было бы,если бы ты указала, в каком году это было.
Раньше многое было по-другому в стране. Беженцев еврейских ,например, принимали из России... тоже и куча гос программ всяких под них была построена. Все давно кануло в лету и кто успел схватить, тот схватил. Только все громко любят помолчать об этом на форуме. Зато, как себя кулаком в грудь, то вон Мури- в первых рядах.  Ну и сейчас принимают! Тех же беженцев что и тогда, разве отменяли эту программу? Просто они все уже тут Я не не вижу ничего по другому Все то же самое Просто можно по разному делать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 08 янв 2015, 22:54 |
|
|
Moory1 писал(а): У меня знакомая такие курсы закончила, не русские конечно. Да, полтора года, потом еще несколько очень серьезных экзаменов. Первая работа 45 тонн, за пять лет выросла до 70. Там не только ультразвук там мри и рентген тоже А что ты не пошла?
. Да ЁПР..... Вопрос нужно так было ставить: "А ты чего не летала на самолете каждый день на курсы?" в Нью Йорк. Еще раз тебе повторяю: В Нью Йорке очень много иностранцев. Там все устроено "под них". Я была в "спальном" штате... "В Богдаде все спокойно, спокойно, спокойно.... " ... Нет, тебе этого не понять.Не-а. Moory1 писал(а): Гудли, это неправда про ЕСЛ. Они тестируют всех на компаса и если результат выше, ЕСЛ можно не брать. Канадцы австралийцы индийцы да и куча китайцев никаких исл не берут. Сразу идут не кредитные классы как и я Ну не веришь позвони и спроси. Ты снова про Нью Йорк мне втираешь? Так я тебе снова говорю- Я в "спальном" штате былааааа. Там на иностранную речь оборачиваются. И да. Я лично спрашивала в колледже обязателен ли ЕСЛ. Да! В нашем КК он был а маст. Все, у кого не было школьного диплома США- обязаны были проходить через ЕСЛ. Еще бы я да не спросила ... Я вообще, все что не надо-то спрошу. А это уж тем более. Была на динз листе я. Вота. Да тьфу на эти колледжи! Надоели.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 08 янв 2015, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Хватит умничать , поступить на программу тяжело, но не невыполнимо, и не надо класть в штаны от 'конкуренции'. Вы что думаете, американцы все такие умные ? Или на лоера или мд одни медалисты идут? Меня на фармацевта свободно приняли после тофла и диплома эвалюированного ( не мед) и не было никакого волонтерства, мне узе не 20 было, когда родители содержат,а с химии освободили после пары лекций, только на лабы ходила.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 08 янв 2015, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин ну ты упертая. Как назывался твой КК , я им напишу и запощу официальный ответ
Последний раз редактировалось Moory1 08 янв 2015, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 08 янв 2015, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Поэтому на фарме и мд одни индусы, такие они умные , конкуренция- не поверю. Азиатов тож полно, там без поллитра не разобраться что говорят, однако учатся и акцент им не мешает.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 08 янв 2015, 23:00 |
|
|
Гудли Что за штат? Где это так?
Последний раз редактировалось nyk2009 08 янв 2015, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 08 янв 2015, 23:01 |
|
|
nyk2009 писал(а): [Ну и сейчас принимают! Тех же беженцев что и тогда, разве отменяли эту программу? Просто они все уже тут Я не не вижу ничего по другому Все то же самое Просто можно по разному делать Вот поэтому мне трудно на форуме что-либо объяснять. Все такие "умные"... Ник, ну, конечно, же программу по помощи еврейским беженцам из России давно закрыли. Сейчас,может, и есть беженцы из Сомали... или еще откуда. Не знаю. Если кто-то из "Сомали" и покажет БАМАЖКУ, что он оттуда, то да, и поселят и расселят, и выучат, и помогут, и на работу устроят, и пособия дадут, и пенсионеров на правильную программу посадят.....и страховки раздадут... ...если ты из "Сомали" на сегодняшний момент. (думаю, тоже закрыли уже и эту программу для беженцев,т к все уже приехали).
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 08 янв 2015, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Умная Эльза писал(а): Goodly1 писал(а): Эльза,похоже, говорит о non-credit классах каких-то . Я не знаю. Да чё там, Цэ Пэ Ша простейшая Пысы. В каждом колледже правила могут отличаться от соседних. В нашем было, если сдашь ТОЕФЛ, то никакие ЕСЛ классы тебе не нужны. нигде не нужно )) сдаешь тойфл и вперед )) в универы тоже только так ))
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 08 янв 2015, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никому не мешает акцент кроме Гудли Русского программиста возьмут чуть не скорее чем американского , индийский пакистанских врачей как собак нерезаных, китайцев уж не знают как в айви лиг не пущать 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 08 янв 2015, 23:02 |
|
|
nyk2009 писал(а): Гудли Что за штат? Неважно .
|
|
 |
|
 |
|