|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как ускорить процесс медицинского обследования? Добавлено: 07 янв 2015, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Boonski писал(а): Каришка, я так понимаю, что у Вас НМО план (раз Вам направления нужно выбивать)? Узнайте, есть ли у Вас РРО план. Если перейдете на РРО, сможете ходить к врачам без направления, сразу к специалистам. Детали зависят от страховки, но РРО дороже Вам выйдет. Бунски, да, у меня НМО от работы, не знаю, можно ли апгрейдать. Узнайте в самой страховой или HR. Возможно, что менять план можно только в период open enrollment.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Как ускорить процесс медицинского обследования? Добавлено: 07 янв 2015, 22:52 |
|
|
Ami писал(а): дА, тоже самое, нет не дешевле, нам одинаково, что к врачу 20$ копей и запись за 2-3 недели и медленно все, что к ним, я два дня болела мочевым летом, меня сразу на стол, и гiнеколог анализ и мочи и крови -)) всего набрали. При выходе антибиотик. незнаю где вы живете, Америка разная.
Вам надо узнавать поддеживают ЛИ они вашу страховку.
Оборудование зависит от штате и местности проживания. Про врачей я ничего не советовала, просто посоветовал не верить всем и копать, другиз искать здоровья Вам.
Спасибо, Ами! Я тоже в LI, только не так далеко как вы.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Как ускорить процесс медицинского обследования? Добавлено: 07 янв 2015, 22:54 |
|
|
Boonski писал(а): Karishka писал(а): Boonski писал(а): Каришка, я так понимаю, что у Вас НМО план (раз Вам направления нужно выбивать)? Узнайте, есть ли у Вас РРО план. Если перейдете на РРО, сможете ходить к врачам без направления, сразу к специалистам. Детали зависят от страховки, но РРО дороже Вам выйдет. Бунски, да, у меня НМО от работы, не знаю, можно ли апгрейдать. Узнайте в самой страховой или HR. Возможно, что менять план можно только в период open enrollment. Спасибо за идею! Подозреваю что это маловероятно, но узнаю.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Как ускорить процесс медицинского обследования? Добавлено: 07 янв 2015, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Nata_5 писал(а): Если сердце проверили, можно легкие еще, ну и щитовидку. Если все отпадет то невролог только останется. Мигрени могут так же долбать. Хандроз какой шейный. Это из физических причин. На щитовидку кровь сдала, какой-то неврологический тест он мне тоже назначил. Легкие - да, надо рентген попросить. Я уже согласна на ВСД, можно пережить, если знаешь, что не смертельно  Не смертельно, врачи говорят, но страшно, как будто умираешь
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Как ускорить процесс медицинского обследования? Добавлено: 07 янв 2015, 23:07 |
|
|
Natavita писал(а): Karishka писал(а): Nata_5 писал(а): Если сердце проверили, можно легкие еще, ну и щитовидку. Если все отпадет то невролог только останется. Мигрени могут так же долбать. Хандроз какой шейный. Это из физических причин. На щитовидку кровь сдала, какой-то неврологический тест он мне тоже назначил. Легкие - да, надо рентген попросить. Я уже согласна на ВСД, можно пережить, если знаешь, что не смертельно  Не смертельно, врачи говорят, но страшно, как будто умираешь Да я в курсе, поначалу было ОЧЕНЬ страшно, очень похоже на начало сердечного приступа. Но когда знаешь, что это не угрожает жизни, это знание дает силу пережить, нет?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Как ускорить процесс медицинского обследования? Добавлено: 07 янв 2015, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Natavita писал(а): Karishka писал(а): На щитовидку кровь сдала, какой-то неврологический тест он мне тоже назначил. Легкие - да, надо рентген попросить. Я уже согласна на ВСД, можно пережить, если знаешь, что не смертельно  Не смертельно, врачи говорят, но страшно, как будто умираешь Да я в курсе, поначалу было ОЧЕНЬ страшно, очень похоже на начало сердечного приступа. Но когда знаешь, что это не угрожает жизни, это знание дает силу пережить, нет? Дает, но не всегда. Зависит от интенсивности симптомов. У меня очень "ярко" было, так что не помогало поначалу. Спустя время, стало помогать
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как ускорить процесс медицинского обследования? Добавлено: 07 янв 2015, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Спасибо, Ами! Я тоже в LI, только не так далеко как вы. я в насса каунти
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Как ускорить процесс медицинского обследования? Добавлено: 07 янв 2015, 23:41 |
|
|
Natavita писал(а): Karishka писал(а): Natavita писал(а): Не смертельно, врачи говорят, но страшно, как будто умираешь Да я в курсе, поначалу было ОЧЕНЬ страшно, очень похоже на начало сердечного приступа. Но когда знаешь, что это не угрожает жизни, это знание дает силу пережить, нет? Дает, но не всегда. Зависит от интенсивности симптомов. У меня очень "ярко" было, так что не помогало поначалу. Спустя время, стало помогать Должен быть этот стержень. Без него - паника и капец. Я так понимаю, это заболевание известно больше в России чем здесь, тут даже Википедия как-то скудно вещает на эту тему... Странно.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Как ускорить процесс медицинского обследования? Добавлено: 07 янв 2015, 23:42 |
|
|
Ami писал(а): Karishka писал(а): Спасибо, Ами! Я тоже в LI, только не так далеко как вы. я в насса каунти Я тоже.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как ускорить процесс медицинского обследования? Добавлено: 07 янв 2015, 23:43 |
|
|
Karishka писал(а): Natavita писал(а): Вы сначала проверьтесь, что врачи скажут.. Хотя, я пред вижу, они ничего не найдут. Если ничего не найдут, то назначат антидепрессанты Оно лечится , но нудно и долго. И может возвращаться ППЦ товарищи... Да вроде нет у меня депрессии, это мы тоже проходили, симптомы вообще не те... Паник атаки не имеют отношения к депресии они имеют прямое отношение в тревожной болезни. Это разные заболевания! Антидепресанты при паник атаках не помогут.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Как ускорить процесс медицинского обследования? Добавлено: 07 янв 2015, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Natavita писал(а): Karishka писал(а): [ Да я в курсе, поначалу было ОЧЕНЬ страшно, очень похоже на начало сердечного приступа. Но когда знаешь, что это не угрожает жизни, это знание дает силу пережить, нет? Дает, но не всегда. Зависит от интенсивности симптомов. У меня очень "ярко" было, так что не помогало поначалу. Спустя время, стало помогать Должен быть этот стержень. Без него - паника и капец. Я так понимаю, это заболевание известно больше в России чем здесь, тут даже Википедия как-то скудно вещает на эту тему... Странно. Мне тоже это было странно ((
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Как ускорить процесс медицинского обследования? Добавлено: 07 янв 2015, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Каришка, а Вы читали-смотрели описания panic attack? Как-то Ваши симптомы очень подходят под описание.. Может пока Вы ищите конкретную причину попробовать предлагаемые способы борьбы с паническими атаками? На ютубе посмотрите - там много всяких видео, дыхание, упражнения из йоги и т д.. Еще есть всякие препараты без рецепта- например, anxiety relief я видела в sprouts. https://www.google.com/shopping/product ... =0CJIBELkk Я не пробовала, но мне кажется, что можно проанализировать состав и попробовать, если есть желание.. либо травки успокаивающие самой выбрать, может нервная система восстановится и не будет таких атак - совет спорный, но лично для себя я бы эти способы попробовала. Удачи! надеюсь, ничего серьезного и Вы скоро избавитесь от этих приступов.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Как ускорить процесс медицинского обследования? Добавлено: 08 янв 2015, 00:08 |
|
|
nyk2009 писал(а): Karishka писал(а): Natavita писал(а): Вы сначала проверьтесь, что врачи скажут.. Хотя, я пред вижу, они ничего не найдут. Если ничего не найдут, то назначат антидепрессанты Оно лечится , но нудно и долго. И может возвращаться ППЦ товарищи... Да вроде нет у меня депрессии, это мы тоже проходили, симптомы вообще не те... Паник атаки не имеют отношения к депресии они имеют прямое отношение в тревожной болезни. Это разные заболевания! Антидепресанты при паник атаках не помогут. Nyk, мне тоже показалось, что одно с другим не связано, но в статье про ВСД на Википедии действительно предлагается лечение антидепрессантами в некоторых случаях.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Как ускорить процесс медицинского обследования? Добавлено: 08 янв 2015, 00:12 |
|
|
Marianna8 писал(а): Каришка, а Вы читали-смотрели описания panic attack? Как-то Ваши симптомы очень подходят под описание.. Может пока Вы ищите конкретную причину попробовать предлагаемые способы борьбы с паническими атаками? На ютубе посмотрите - там много всяких видео, дыхание, упражнения из йоги и т д.. Еще есть всякие препараты без рецепта- например, anxiety relief я видела в sprouts. https://www.google.com/shopping/product ... =0CJIBELkk Я не пробовала, но мне кажется, что можно проанализировать состав и попробовать, если есть желание.. либо травки успокаивающие самой выбрать, может нервная система восстановится и не будет таких атак - совет спорный, но лично для себя я бы эти способы попробовала. Удачи! надеюсь, ничего серьезного и Вы скоро избавитесь от этих приступов. Марианна, спасибо, я посмотрю! Всегда думала, что паник аттак это что-то чисто психологическое, конкретный страх: "увидел/осознал => запаниковал".
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Как ускорить процесс медицинского обследования? Добавлено: 08 янв 2015, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Karishka писал(а): Марианна, спасибо, я посмотрю! Всегда думала, что паник аттак это что-то чисто психологическое, конкретный страх: "увидел/осознал => запаниковал". Да, я тоже не особо вникала, что это такое. Просто последнее время нервничаю больше, чем надо - умом понимаю, что не стоит, а организм сам "психует"  поэтому начала читать про всякие атаки, энкзаети и т д. у меня их нет скорее всего, просто реакции на стресс, но техники некоторые взяла себе на заметку.. мне понравился способ дышать медленно и глубоко через одну ноздрю, потом через другую. это я на ютубе видела. я так дышала на психологически сложном тесте - мне помогло)) и дышу теперь иногда, когда начинаю нервничать..
|
|
 |
|
 |
|