|
Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Как ускорить процесс медицинского обследования? Добавлено: 07 янв 2015, 22:19 |
|
|
Natavita писал(а): Karishka писал(а): Натавита, у вас похожие симптомы? Страшно жить в неведении((... Думала тоже про паник атак... Они самые.. Тоже по врачам бегала, чем только не лечилась Пойдите на форум ВСДешников, там много инфы Блин... И как вы с этим справляетесь? Оно не лечится? На форум схожу, сенькс.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как ускорить процесс медицинского обследования? Добавлено: 07 янв 2015, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а К ДРУГОМУ врачу? они все разные, кто е еле заканчивает, а кто т знает свое дело. все зависит от вашей страховки, увы. Допустим, мы оба с мужем в госпитале(work), а НАМ не выгодно туда ходить, мы ходим в walk in clinic...как не печально то звучит -)))))))))) но там сразу вас по полной, особенно когда скажте а вот ВАМ СЕГОДНя ХРЕНОВО ну очень.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Как ускорить процесс медицинского обследования? Добавлено: 07 янв 2015, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Natavita писал(а): Olga-Olga писал(а): [quote= А что такое "паническая атака"? Расскажите. Много слышала. Ни разу не сталкивалась. Вот и хорошо, что не сталкивались. Дрянь такая, мешает жить конкретно ((((( Бла..бла...так что такое паническая атака? На медни не согласилась в МРТ лезть, так мне только бошку накрыли (спасибо им огромное)....а ваше вот и хорошо...всем бы так хорошо. Хватит умничать без дела. Ольга, мне про них ( панические атаки ) вспоминать тошно, а не то что тут их описывать в подробностях. В инете при первой гуглежке вам масса инфы выйдет. Сейчас это очень распростран не о в наш нервенный век. Я серьезно, хорошо, что вы не знакомы с этим
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Как ускорить процесс медицинского обследования? Добавлено: 07 янв 2015, 22:26 |
|
|
Natavita писал(а): Я серьезно, хорошо, что вы не знакомы с этим Да я просто не верю в них. Но в клаустрофобию верю...и сегодня мне МРТ в щадящем режиме делали - не засовывали меня в капсулу. Спасибо им от души!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Как ускорить процесс медицинского обследования? Добавлено: 07 янв 2015, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Natavita писал(а): Karishka писал(а): Натавита, у вас похожие симптомы? Страшно жить в неведении((... Думала тоже про паник атак... Они самые.. Тоже по врачам бегала, чем только не лечилась Пойдите на форум ВСДешников, там много инфы Блин... И как вы с этим справляетесь? Оно не лечится? На форум схожу, сенькс. Вы сначала проверьтесь, что врачи скажут.. Хотя, я пред вижу, они ничего не найдут. Если ничего не найдут, то назначат антидепрессанты Оно лечится , но нудно и долго. И может возвращаться
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Как ускорить процесс медицинского обследования? Добавлено: 07 янв 2015, 22:29 |
|
|
Ami писал(а): а К ДРУГОМУ врачу? они все разные, кто е еле заканчивает, а кто т знает свое дело. все зависит от вашей страховки, увы. Допустим, мы оба с мужем в госпитале(work), а НАМ не выгодно туда ходить, мы ходим в walk in clinic...как не печально то звучит -)))))))))) но там сразу вас по полной, особенно когда скажте а вот ВАМ СЕГОДНя ХРЕНОВО ну очень. Ами, это вы urgent care имеете в виду? Получается дешевле чем госпиталь? Я заметила их в LI на каждом шагу... Прям около дома одна... А как там обычно с оборудованием? Про врачей хороших/плохих - этого вроде посоветовали, а как еще узнать? Ну если будет тянуть, пойду дальше.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Как ускорить процесс медицинского обследования? Добавлено: 07 янв 2015, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Natavita писал(а): Я серьезно, хорошо, что вы не знакомы с этим Да я просто не верю в них. Но в клаустрофобию верю...и сегодня мне МРТ в щадящем режиме делали - не засовывали меня в капсулу. Спасибо им от души! У меня тоже клаустрофобия. Сейчас получше, в лифте могу ездить . В американском. В раше не могла, они узкие,
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Как ускорить процесс медицинского обследования? Добавлено: 07 янв 2015, 22:33 |
|
|
Natavita писал(а): Вы сначала проверьтесь, что врачи скажут.. Хотя, я пред вижу, они ничего не найдут. Если ничего не найдут, то назначат антидепрессанты Оно лечится , но нудно и долго. И может возвращаться ППЦ товарищи... Да вроде нет у меня депрессии, это мы тоже проходили, симптомы вообще не те...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Как ускорить процесс медицинского обследования? Добавлено: 07 янв 2015, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Если сердце проверили, можно легкие еще, ну и щитовидку. Если все отпадет то невролог только останется. Мигрени могут так же долбать. Хандроз какой шейный. Это из физических причин.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Как ускорить процесс медицинского обследования? Добавлено: 07 янв 2015, 22:37 |
|
|
Natavita писал(а): Olga-Olga писал(а): Natavita писал(а): Я серьезно, хорошо, что вы не знакомы с этим Да я просто не верю в них. Но в клаустрофобию верю...и сегодня мне МРТ в щадящем режиме делали - не засовывали меня в капсулу. Спасибо им от души! У меня тоже клаустрофобия. Сейчас получше, в лифте могу ездить . В американском. В раше не могла, они узкие, MRI - противная штука, жужжащий пластиковый гроб  но ничего, пережила это... раза три.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Как ускорить процесс медицинского обследования? Добавлено: 07 янв 2015, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): [quote="Natavita" ! У меня тоже клаустрофобия. Сейчас получше, в лифте могу ездить . В американском. В раше не могла, они узкие,[/quote] MRI - противная штука, жужжащий пластиковый гроб  но ничего, пережила это... раза три.[/quote] Я знаю 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как ускорить процесс медицинского обследования? Добавлено: 07 янв 2015, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каришка, я так понимаю, что у Вас НМО план (раз Вам направления нужно выбивать)? Узнайте, есть ли у Вас РРО план. Если перейдете на РРО, сможете ходить к врачам без направления, сразу к специалистам. Детали зависят от страховки, но РРО дороже Вам выйдет.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Как ускорить процесс медицинского обследования? Добавлено: 07 янв 2015, 22:44 |
|
|
Nata_5 писал(а): Если сердце проверили, можно легкие еще, ну и щитовидку. Если все отпадет то невролог только останется. Мигрени могут так же долбать. Хандроз какой шейный. Это из физических причин. На щитовидку кровь сдала, какой-то неврологический тест он мне тоже назначил. Легкие - да, надо рентген попросить. Я уже согласна на ВСД, можно пережить, если знаешь, что не смертельно 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Как ускорить процесс медицинского обследования? Добавлено: 07 янв 2015, 22:46 |
|
|
Boonski писал(а): Каришка, я так понимаю, что у Вас НМО план (раз Вам направления нужно выбивать)? Узнайте, есть ли у Вас РРО план. Если перейдете на РРО, сможете ходить к врачам без направления, сразу к специалистам. Детали зависят от страховки, но РРО дороже Вам выйдет. Бунски, да, у меня НМО от работы, не знаю, можно ли апгрейдать.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как ускорить процесс медицинского обследования? Добавлено: 07 янв 2015, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Ami писал(а): а К ДРУГОМУ врачу? они все разные, кто е еле заканчивает, а кто т знает свое дело. все зависит от вашей страховки, увы. Допустим, мы оба с мужем в госпитале(work), а НАМ не выгодно туда ходить, мы ходим в walk in clinic...как не печально то звучит -)))))))))) но там сразу вас по полной, особенно когда скажте а вот ВАМ СЕГОДНя ХРЕНОВО ну очень. Ами, это вы urgent care имеете в виду? Получается дешевле чем госпиталь? Я заметила их в LI на каждом шагу... Прям около дома одна... А как там обычно с оборудованием? Про врачей хороших/плохих - этого вроде посоветовали, а как еще узнать? Ну если будет тянуть, пойду дальше. дА, тоже самое, нет не дешевле, нам одинаково, что к врачу 20$ копей и запись за 2-3 недели и медленно все, что к ним, я два дня болела мочевым летом, меня сразу на стол, и гiнеколог анализ и мочи и крови -)) всего набрали. При выходе антибиотик. незнаю где вы живете, Америка разная. Вам надо узнавать поддеживают ЛИ они вашу страховку. Оборудование зависит от штате и местности проживания. Про врачей я ничего не советовала, просто посоветовал не верить всем и копать, другиз искать здоровья Вам.
|
|
 |
|
 |
|