|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 07 янв 2015, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Глебж, учите матчасть.
А что Столыпин воровал в немерянных объемах, как Путин?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 07 янв 2015, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас хоть когда то кто то не воровал ?При царе Горохе и то на кол сажали,а толку..Но в таких н обьемах,наверное только после перестроики- нагло и открыто тырить начали все кому не лень..и до сих пор...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 07 янв 2015, 17:17 |
|
|
Mix Markiz писал(а): у нас хоть когда то кто то не воровал ?При царе Горохе и то на кол сажали,а толку..Но в таких н обьемах,наверное только после перестроики- нагло и открыто тырить начали все кому не лень..и до сих пор... И главное, воровство набирает обороты! Раньше простые люди так не воровали, а сейчас тащут все , что плохо лежит.. Моего отца положили в больницу, он старый совсем , 87 лет, в тяжелейшем состоянии. Так вот его жена приносит ему памперсы каждый день, сидит там с ним, потом на ночь уходит и забывает взять остатки памперсов, бывает и пачку оставит, так утром приходит- ни одного!!  ВСЕ сперли! И носки, если оставит, то тоже исчезают... Я в шоке 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
nickol
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 07 янв 2015, 17:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2004, 14:13 Сообщения: 144 Откуда: Sochi - Florida - Budapest
|
https://www.youtube.com/watch?v=MVpvjRt-e4s "Парадокс" со Степаном Демурой
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 07 янв 2015, 18:14 |
|
|
Oldina писал(а): ВСЕ сперли! И носки, если оставит, то тоже исчезают... Я в шоке Безобразие!!! Зачем они этого Путина в больницы пускают!!! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 07 янв 2015, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Умная Эльза писал(а): Oldina писал(а): ВСЕ сперли! И носки, если оставит, то тоже исчезают... Я в шоке Безобразие!!! Зачем они этого Путина в больницы пускают!!!  И пусть покажет спертые памперсы! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 07 янв 2015, 18:27 |
|
|
Heureuse писал(а): Умная Эльза писал(а): Oldina писал(а): ВСЕ сперли! И носки, если оставит, то тоже исчезают... Я в шоке Безобразие!!! Зачем они этого Путина в больницы пускают!!!  И пусть покажет спертые памперсы!  Вова, держись, карочи 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 07 янв 2015, 19:06 |
|
|
Doll писал(а): lightlife писал(а): Doll писал(а): Ой,млин, наверное полчаса уйдет объяснить смысл подписи с фото Путина с шампанским без ГАЗА американцам. Я им запостила на форум. А вы говорите!  Не-а, не оценят. Я пробовала. Мне пришлось пояснять, что такое шампанское без газа и почему без газа, но молчат- не врубились. Понимают они все про и газ, и откуда пузырьки берутся - только его они не с шампанским связывают Я вот на футболке вычитала: I make my own Gas и банка с бобами нарисована А помните девушка здесь писала, что попала в деревню, где единственное развлечение - это клуб, где проводится соревнование, кто громче пукнет? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 07 янв 2015, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Iamthecat писал(а): Вова, держись, карочи  
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 07 янв 2015, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Ой, как у вас тут "накурено"  Аж Глебжик возбухает. Шампанское бобами закусываете (по случаю Рождества Што-ли?), вследствие чего, получается "природный газ" (Украина учись), который поглощают памперсы (человеку, упомянувшему их, искренне сочувствую). В итоге: Iamthecat писал(а): Вова, держись, карочи  
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 07 янв 2015, 22:08 |
|
|
 Ну, чё. Мы дымим, Глебз явно по водовке ударяет (см подпись). Всем весело
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 07 янв 2015, 22:25 |
|
|
http://cont.ws/post/71097 Цитата: ...И я совершенно неслучайно начал подборку с Коха, посередине поставил Нарусову, а закончил Гайдаром — ибо именно эти люди и тысячи их сторонников ещё в начале девяностых выстраивали ту экономическую и политическую систему, в которой мы сейчас живём. Медленно, тщательно, всеобъемлюще — в органах власти, в ключевых экономических точках, в силовых структурах, в армии, в СМИ, искусстве и науке, в юриспруденции. Создавали иерархию законов, рассаживали на всех базовых позициях своих людей, чтобы они поддерживали друг друга, чтобы их зоны ответственности многократно перекрывались и тем самым усиливались... Цитата: Вы знаете, когда я читаю некоторые комменты, то не могу не видеть: большинство претензий к президенту РФ основаны на том, что недовольные как-то странно его воспринимают — чем-то средним между Государем-императором, стариком Хоттабычем и золотой рыбкой.
Типа: ему стоит издать указ, чтобы все стали честными и престали брать взятки, трах-тибидох-дох-дох! — и все перестанут. Или — почему бы ему не приказать женщинам рожать не менее трех детей? Не печалься, старче, ступай себе к старухе, она уже тройню родила... И так далее. И потому очень полезно посмотреть, что на самом деле может президент и чего он НЕ МОЖЕТ...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 07 янв 2015, 22:59 |
|
|
Jenny.H писал(а): Ой, как у вас тут "накурено"  Аж Глебжик возбухает. Шампанское бобами закусываете (по случаю Рождества Што-ли?), вследствие чего, получается "природный газ" (Украина учись), который поглощают памперсы (человеку, упомянувшему их, искренне сочувствую). В итоге: Iamthecat писал(а): Вова, держись, карочи   а вот и воспитательница пришла. В линеечку строить по порядку. Шаг вправо- шаг влево - выговор с занесением в учетную карточку. Надо завязывать с политикой, пожалуй. Резолюшн на новый год. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 08 янв 2015, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А что, Вова еще и памперсы украл?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 08 янв 2015, 01:34 |
|
|
Doll писал(а): А что, Вова еще и памперсы украл? Ой, девы, как же хорошо посмеяться после серьезных постов! 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
|