|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 07 янв 2015, 17:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А доказывать свою правоту как будете?  Ниоткуда вам настоящей причины не узнать. Эльзик, даже на пол-шаха фперед падумать не хватает умишка у тетки 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 07 янв 2015, 17:08 |
|
|
pawn1 писал(а): хотела родить по их страховке и не собиралась выходить всё равно после родов. Но работодатель оказался шустрее ну вот, зачем им такой работник, который не будет работать? Возьмут покладистую шуструю мексиканку с хорошим атиьюдом. Вы -то зачем им нужны? Американка тоже вышла бы работать на след. день после родов, кстати. С точки зрения работодателя говорю. А профсоюзы все в сов. союзе остались, и право на отдых тоже.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 07 янв 2015, 17:11 |
|
|
Iamthecat писал(а): А профсоюзы все в сов. союзе остались Кэтоффна, тут тоже есть проф. союзы
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 07 янв 2015, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Iamthecat писал(а): pawn1 писал(а): ну мое мнение такое же-они не подошли друг другу. им надо было мексиканку после хайскул чтобы молотила и молчала, а взяли из екс СССР с дипломом и опытом. она купилась на бенефиты, они на диплом и опыт  может подумали, что вы работаете на КГБ и Путина?  а может не подумали, а точно узнали 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 07 янв 2015, 17:15 |
|
|
Blake писал(а): Iamthecat писал(а): А профсоюзы все в сов. союзе остались Кэтоффна, тут тоже есть проф. союзы где работают на гавермент есть, там лафа и туда не попадешь. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 07 янв 2015, 17:22 |
|
|
Iamthecat писал(а): Blake писал(а): Iamthecat писал(а): А профсоюзы все в сов. союзе остались Кэтоффна, тут тоже есть проф. союзы где работают на гавермент есть, там лафа и туда не попадешь.  не тока ф гавармент Но ты, права, мала их......
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 07 янв 2015, 18:46 |
|
|
Goodly1 писал(а): Деньги заплатила- получишь не только Мастера, а и Докторит.
Возмущаюсь, нет слов.  . Ни усилий получается, ни нервов, ни стреса, ничего нет.. Только заплати, и Мастер и Докторит у тебя в кармане.. Если дело exlusively в оплате за Мастера и Докторита, чего ж "лоер-комппьютер-whatever" или даже сама (high class+ with какой? то English) в "кассу" не сходила  ..
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 07 янв 2015, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
В Кали как раз пособия по безраб стало получить намного сложнее, в большнестве кейсов дают сначала, а потом забирают обратно, у нас так у двоих бывших сотрудников было.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 07 янв 2015, 19:46 |
|
|
Galchik писал(а): Goodly1 писал(а): Деньги заплатила- получишь не только Мастера, а и Докторит.
Возмущаюсь, нет слов. Ни усилий получается, ни нервов, ни стреса, ничего нет.. Только заплати, и Мастер и Докторит у тебя в кармане.. Если дело exlusively в оплате за Мастера и Докторита, чего ж "лоер-комппьютер-whatever" или даже сама (high class+ with какой? то English) в "кассу" не сходила  .. Не нужно нервничать, это -форум всего лишь. А как надо было сказать? -Деньги заплатила за Мастера, и-Мастера не получишь? -Деньги заплатила за Докторит, и- Докторит не получишь? Если взяла займ, то ,наверное, в лепешку разобьешься, но деньги отработаешь, не так ли?? Дело в другом. Возьмешь займ, в лепешку разобьешься, стрессы,нервы... А стоит ли овчинка выделки? (Мастер, Докторит)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 07 янв 2015, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Galchik писал(а): Goodly1 писал(а): Деньги заплатила- получишь не только Мастера, а и Докторит.
Возмущаюсь, нет слов. Ни усилий получается, ни нервов, ни стреса, ничего нет.. Только заплати, и Мастер и Докторит у тебя в кармане.. Если дело exlusively в оплате за Мастера и Докторита, чего ж "лоер-комппьютер-whatever" или даже сама (high class+ with какой? то English) в "кассу" не сходила  .. Не нужно нервничать, это -форум всего лишь. А как надо было сказать? -Деньги заплатила за Мастера, и-Мастера не получишь? -Деньги заплатила за Докторит, и- Докторит не получишь? Если взяла займ, то ,наверное, в лепешку разобьешься, но деньги отработаешь, не так ли?? Дело в другом. Возьмешь займ, в лепешку разобьешься, стрессы,нервы... А стоит ли овчинка выделки? (Мастер, Докторит) Не узнада гудлю по аватарке, зато узнала по " докториту". Та же серия, что "помидора"  Гудля, а ты почто подмышку нюхаешь? Дезодорант закончился? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 07 янв 2015, 20:14 |
|
|
Artemida писал(а): Та же серия, что "помидора"  Гудля, а ты почто подмышку нюхаешь? Дезодорант закончился?  Помидора дала урожай. Сосед собрал первую партию, сейчас вторая краснеет. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 07 янв 2015, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, после американского не то, что мастера, бакалавра, английский у всех замечательный. Невозможно столько писать и читать, сколько приходиться в колледже и не получить огромный словарный запас и хорошую грамматику. На самых что ни на есть технических дисциплинах обязательно и английское сочинение - минимум два семестра и гуманитарные предметы и социология После доктората с тобой прирожденные американцы будут советоваться как правильно имейл написать.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 07 янв 2015, 21:14 |
|
|
pawn1 писал(а): Девочки, мою подругу уволили. Она беременна. В день, когда сообщила об этом руководству, получила 90 дней пробейшн нотис, через 2 недели уволили, нашли предлог. Она аккаунтинг клерком работала, контракт конечно никто с ней не заключал при приеме на работу. Отработала на фирму чуть больше года и ей полагались все бенефиты по беременнсти. И вот так выпнули. Есть смысл в суд идти или нет у нее никаких прав? Штат Калифорния Насчет судиться - не знаю, надо ей с адвокатом переговорить, это бесплатно, первая консультация. А на unemployment очень даже надо подать: сначала ей придет отказ как уволенной, потом подается апелляция и назначается слушание. Любой судья будет на стороне беременной женщины, это однозначно. Все это - бесплатно, адвоката на слушание не надо, все можно почитать в инете, погуглить - как такие слушания проходят. В иных штатах - по телефону (типа конференс колл), в иных - надо идти на встречу.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 07 янв 2015, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): так вы вроде не платите в бюджет РФ ничего раз тут живете, что вы за него переживаете? там вон в о всей Вологодской области нафиг все электрички отменили с нового года, Якунину на новый дворец видать не хватает меня пока не выкинули, но таки да, я от такой перспективы обалдела, так как даже и не думала что это возможно. теперь буду знать. меня кстати в РФ вынудили уволиться по собственному когда ребенку 9 месяцев было и я была в отпуске по уходу. дали в зубы 500 баксов и гуляй. так что нигде никому закон не писан. Ой ,, пусть , как говорится , это будет вашей самой большой проблемой ( про электрички) , здесь тоже много чего происходит. А про закон - согласна )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 07 янв 2015, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эта дама-Pawn, всегда меня удивляет своей вездесущностью.  И про подругу озаботилась и про Вологодские электрички в курсе, когда все успевает??? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|