Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 07 янв 2015, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так и уволили бы через 3 месяца, так нет же, больше года работала и эвалюэйшн ей сделали. рассказывала как у них процессы происходят-надо к пачке чеков и биллов прикладывать ленту от калькулятора. она говорит давайте в екселе это печатать и прикладывать, и ошибки легче исправлять-но сказали нет, начальница ее 20 лет уже отработала и говорит принято у нас ленту прикладывать. и она еще там рацпредложения вносила как мануал процессы заменить на автомат чтобы время экономить и ошибки минимизировать, но начальство сказало делай как мы 20 лет тут делаем. и главное что именно эту ленту с исправленной цифрой ей и предъявили как причину.
Последний раз редактировалось pawn1 07 янв 2015, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 07 янв 2015, 16:34 |
|
|
pawn1 писал(а): Ну так и уволили бы через 3 месяца, так нет же, больше года работала и эвалюэйшн ей сделали. А если не было подходящей кандидатуры на работу? (работа скорее всего не ВАУ оплачиваемая),но требует диплома.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 07 янв 2015, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я вас умоляю-аккаунтинг клерк-какой еще диплом? курсы в КК и вперед на зарплату 12-15 в час
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 07 янв 2015, 16:39 |
|
|
pawn1 писал(а): я вас умоляю-аккаунтинг клерк-какой еще диплом? курсы в КК и вперед на зарплату 12-15 в час Я не знаю о какой конкретно специальности идет речь. Мне лишь ясно одно: Не вписалась в американский коллектив. (в team)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 07 янв 2015, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
pawn1 писал(а): Ну так и уволили бы через 3 месяца, так нет же, больше года работала и эвалюэйшн ей сделали. рассказывала как у них процессы происходят-надо к пачке чеков и биллов прикладывать ленту от калькулятора. она говорит давайте в екселе это печатать и прикладывать, и ошибки легче исправлять-но сказали нет, начальница ее 20 лет уже отработала и говорит принято у нас ленту прикладывать. и она еще там рацпредложения вносила как мануал процессы заменить на автомат чтобы время экономить и ошибки минимизировать, но начальство сказало делай как мы 20 лет тут делаем. и главное что именно эту ленту с исправленной цифрой ей и предъявили как причину. Уволили советчицу из страны советов, не знала она, что надо было делать как сказали, ее не на должность инноватора-рационализатора взяли.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 07 янв 2015, 16:45 |
|
|
Markesh писал(а): Orbit74 писал(а): Markesh писал(а): пусть сходит к юристу на консультацию, возможно там в деталях есть что-то, что в 3х строчках на форуме не расскажешь. И напишите в личку марине, я помню она отпратистовывала причину увольнения, чтобы получить бенифиты. Вроде она была. В любом случае спросите.
Раз она в кали, то пусть идет и получает бесплатную страховку (если доход позволяет) для беременных от штата. Она еще вроде на маленьком сроке?
сочувствую (( не советую даже к Марине обращаться.. Она же иняз закончила..и с молодых лет жила не .. На данный момент у нее инглиш флуент. сама же она училась на параллегалла!!! А здесь самые обычные русские семьи , далекие от лигал ишшус..Да еще ,и с акцентом. не теряйте время!!! а как акцент влияет на отстаивание своих законных прав? что за бабушкины сказки. У всех тут флюент английский, но с акцентом. И многие в состоянии не накрыться простынкой, а нормально отстаивать права.  Зачем вы придумываете отговорки? Я таких людей кстати много знаю. Они всегда говорят "я такой не стану, т к я не американец, не тут родился, английский с акцентом" бла бла. Это личные проблемы людей и их страх, все остальные нормально становятся тем кем хотят и с акцентами и тд. А уж такой вывод сделать в области защиты своих прав - это вообше глупость. Акцент не влияет на возмодности. Зачем самому себя так ограничивать?  Маркеш, Орбит уже сто лет в обед как сбежала абратна на историческую но прадалжает щитать себя экспертом по жизни в Америке 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 07 янв 2015, 16:47 |
|
|
Blake писал(а): [ да Худля вапщета никада умом не блистала  Не оффтопь! Топик не про меня. Speak to the point!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 07 янв 2015, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): pawn1 писал(а): Ну так и уволили бы через 3 месяца, так нет же, больше года работала и эвалюэйшн ей сделали. рассказывала как у них процессы происходят-надо к пачке чеков и биллов прикладывать ленту от калькулятора. она говорит давайте в екселе это печатать и прикладывать, и ошибки легче исправлять-но сказали нет, начальница ее 20 лет уже отработала и говорит принято у нас ленту прикладывать. и она еще там рацпредложения вносила как мануал процессы заменить на автомат чтобы время экономить и ошибки минимизировать, но начальство сказало делай как мы 20 лет тут делаем. и главное что именно эту ленту с исправленной цифрой ей и предъявили как причину. Уволили советчицу из страны советов, не знала она, что надо было делать как сказали, ее не на должность инноватора-рационализатора взяли. ну мое мнение такое же-они не подошли друг другу. им надо было мексиканку после хайскул чтобы молотила и молчала, а взяли из екс СССР с дипломом и опытом. она купилась на бенефиты, они на диплом и опыт 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 07 янв 2015, 16:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): Blake писал(а): да Худля вапщета никада умом не блистала  Не оффтопь! Топик не про меня. Speak to the point! зато ты комментиравала па теме но при етом несла сваю абычную пургу 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 07 янв 2015, 16:54 |
|
|
Markesh писал(а): marina писал(а): Orbit74 писал(а): не советую даже к Марине обращаться.. Она же иняз закончила..и с молодых лет жила не .. На данный момент у нее инглиш флуент. сама же она училась на параллегалла!!! А здесь самые обычные русские семьи , далекие от лигал ишшус..Да еще ,и с акцентом. не теряйте время!!! Это прикол такой, да? при чём тут акцент? В моём случае решение принимал HR, которого я ни видела, ни даже ни разу с ними не говорила. И о моё паралигальском прошлом они ничего сроду не знали... да не говори. ((( некоторые люди живут в страшном мире, где все враги и где они второсортные люди из-за надуманых причин. Ну кто им злой баратино  some people make things happen while some only make excuses
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 07 янв 2015, 16:56 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я тоже не понимаю смысла бежать увольнять потому что беременна Еще и в тот же день
Как то уж очень оперативненько А смысл?
Гудли С вашей логикой ее бы не взяли на работу изначально А так взяли, хоть и иностранка, работала. В чем проблема? Худлина праблема ф том што ана как тот чемодан без ручки и думает that everybody else are too 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 07 янв 2015, 16:57 |
|
|
автор все не успокоится. Автор, вы им НЕ понравились, вот вас и уволили. Таких как вы в Америке воз и маленькая тележка, незаменимых нет. еще и документы заполняете с ошибками. Работайте над своим атитьюдом.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 07 янв 2015, 16:58 |
|
|
Blake писал(а): Goodly1 писал(а): Blake писал(а): да Худля вапщета никада умом не блистала  Не оффтопь! Топик не про меня. Speak to the point! зато ты комментиравала па теме но при етом несла сваю абычную пургу :c_laugh Давай поспорим: "моя абычная пурга" окажется как раз причиной, по которой тетю уволили.(а вовсе не ее беременность)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 07 янв 2015, 16:59 |
|
|
А доказывать свою правоту как будете?  Ниоткуда вам настоящей причины не узнать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную подругу уволили. Есть смысл судиться? Добавлено: 07 янв 2015, 17:01 |
|
|
pawn1 писал(а): [ ну мое мнение такое же-они не подошли друг другу. им надо было мексиканку после хайскул чтобы молотила и молчала, а взяли из екс СССР с дипломом и опытом. она купилась на бенефиты, они на диплом и опыт  может подумали, что вы работаете на КГБ и Путина? 
Последний раз редактировалось Iamthecat 07 янв 2015, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|